Pagina 1098 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/11/12 18:12
da ila & gui
arianh ha scritto:Come ricetta, non ho dose precise, nel senso che di solito uso 3 albumi (li surgelo quando uso solo il tuorlo e nel contenitore di solito ce ne stanno 3). Peso gli albumi e aggiungo il triplo di zucchero. Ovvero ogni 100gr di albume ci vanno 300 di zucchero.

Per il montare come dicevo uso il bimby e monto in due volte, la prima per un quarto d'ora, aspetto 10 minuti e monto ancora 10 minuti. Non saprei come regolarmi con la frusta, sta di fatto che alla fine il composto è triplicato, infatti con 3 albumi ci faccio 3 teglie e fai che una meringa sarà 3 cm di diametro circa, però alla forma ci pensa il marito perché io con la sacca sono imbranata e sembrano delle cacchette le mie.
L'importante è che non apri mai il forno, in modo che cuociano per bene anche dentro senza bruciare fuori, il lato negativo è che seccano e si formano le crepe.
Il marito mi ha detto che un paio di volte ha aperto il forno dopo 4/5 ore e non ha fatto danni.
allora vedi che la mia ricetta e' farlocca....
stasera provo a fare la tua...
grazie cara :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/11/12 18:20
da arianh
dimenticavo, ci va anche un pochino di sale

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/11/12 18:23
da simo19691
arianh ha scritto:dimenticavo, ci va anche un pochino di sale
quello sempre per montare le chiare :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/11/12 19:23
da bubu
Provero' anch'i la tua ricetta arianh, mi sembr meno complicata delle altre :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/11/12 22:17
da Lightblue
orribili le meringhe! bleah :?

spiegatemi la storia dei piatti=abiti???? :roll: :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/12/12 13:41
da realexa
mutuando la ricetta del tortino di bubu ho fatto il mio: sformatino di ricotta al profumo di bosco
Immagine
Ora, la ricetta di bubu la ricordavo vagamente quindi sono andata ad occhio: 150 gr di ricotta light, 1 uovo, 4 cc di parmigiano (in verità sono risultati troppi), sale.
Per la crema ho usato 1/2 confeezione scarsa di philadelphia balance, 1 goccio di latte e un cucchiaio ddi funghi trifolati. Ho messo in una ciotola e fatto riscaldare al micro. Poi frullato con il minipimer. Ho usato ingredienti concessi dalla diet a ma si potrebbe usare la panna, light o normale, o anche quella allo yogurt o alla soia

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/12/12 14:43
da bubu
Davvero interessante! Bravissima :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/12/12 14:57
da realexa
grazie, chef :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/12/12 16:43
da Lightblue
brava real!invitante! :mrgreen:

io alla faccia della dieta oggi ho mangiato le mezze maniche con baccalà , pomodorini e olive!
ho provato poi il radicchio con provola piccante e ceci! slurp... :mrgreen:
l abbinamento però col pesce non era azzeccatissimo...ma... :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:16
da bubu
ila & gui ha scritto: ora ci penso.... :D
se iniziassimo con l'alta moda di dior
Immagine
Ho fatto i compiti per la settimana...
Riso venere al radicchio con crema di zucca
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:18
da realexa
bravissima. Ma il riso venere come lo fai? lesso? scondito?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:19
da bubu
L'ho fatto a risotto, anche se non e' il modo migliore di cucinarlo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:22
da realexa
anche io lo faccio a risotto. Cottura lunga ma lo preferisco. Bollito perde molto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:41
da ila & gui
bubu ha scritto:
ila & gui ha scritto: ora ci penso.... :D
se iniziassimo con l'alta moda di dior
Immagine
Ho fatto i compiti per la settimana...
Riso venere al radicchio con crema di zucca
Immagine
Bello!!! :D
Deve essere anche buonissimo..io poi adoro la crema di zucca e radicchio...
Prova superata in maniera eccellente.. :D :D .

Posso fare un po' la stronxetta?!
:mrgreen:
manca un tocco di verde...
Tipo del timo o rosmarino che con la zucca sta benissimo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:46
da ila & gui
Bubu come ti hanno gia' suggeriti potresti aprire un blog
"la cucina con stile"
Oppure
"la cucina del tappeto rosso"
seguendo le tendenze in parallelo a un sito di moda molto visitato tipo
style o anche semplicemente leiweb
crei un piatto in tema con la giornata/settimana..
Abbinandolo alla moda
o a suggerimenti di bellezza e trucco..
a tagli di capelli..
E perche' no anche al design d arredo..