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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 16:49
da realexa
ila, però nel vestito il verde non c'è :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 17:58
da bubu
realexa ha scritto:ila, però nel vestito il verde non c'è :mrgreen:
Ecco, diglielo!! :evil: :mrgreen:

Comunqu nella crema di zucca c'era timo e maggiorana :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 18:01
da bubu
ila & gui ha scritto:Bubu come ti hanno gia' suggeriti potresti aprire un blog
"la cucina con stile"
Oppure
"la cucina del tappeto rosso"
seguendo le tendenze in parallelo a un sito di moda molto visitato tipo
style o anche semplicemente leiweb
crei un piatto in tema con la giornata/settimana..
Abbinandolo alla moda
o a suggerimenti di bellezza e trucco..
a tagli di capelli..
E perche' no anche al design d arredo..
Grazie ila, naturalmente faccio tesoro dei vostri suggerimenti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/12/12 21:30
da ila & gui
Io ho fatto le meringhe e sono venute una meraviglia..non bellissime ma buonissime!!!
Grazie ari!!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/12/12 9:52
da people
bubu ha scritto:Ciao people! Ma compari cosi' all'improvviso?! :D
no un paio di volte la settimana
ci sono migliaia di messaggi da leggere
e non ho il tempo libero di una volta ...o meglio lo vivo facendo volontariato

ciao a tutti

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/12/12 10:29
da bubu
people ha scritto:
bubu ha scritto:Ciao people! Ma compari cosi' all'improvviso?! :D
no un paio di volte la settimana
ci sono migliaia di messaggi da leggere
e non ho il tempo libero di una volta ...o meglio lo vivo facendo volontariato

ciao a tutti
Bene, mi fa piacere che tu ci sia, allora :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/12/12 16:53
da arianh
ila & gui ha scritto:Io ho fatto le meringhe e sono venute una meraviglia..non bellissime ma buonissime!!!
Grazie ari!!!!!
mi fa piacere essere anche io d'aiuto ogni tanto! :D
Ti avevo avvisato che non sarebbero venute bellissime però!

stasera provo a fare il risotto provola e pancetta affumicata suggerito qui settimana scorsa... vi saprò dire!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/12/12 18:44
da LadyDar
arianh ha scritto:
Io le cuocio per un'ora a 120° poi spengo e lascio in forno per tutta la notte senza mai aprire fino al giorno dopo.. Però non escono morbide dentro, ma si sciolgono in bocca
Io le classiche meringhe le cuocio a forno ancora più basso, meno di 100 gradi per diverse ore, poi spengo e non apro fino a che non si è tutto raffreddato, durano croccanti per giorni e giorni.

Quelle con il cuore morbido è un tipo di meringa particolare chiamata Pavlova e quella la cuocio a 120 gradi per circa 1 ora e 20/30, lascio raffreddare un po', ma non del tutto e le tolgo. Le uso per servire gelato o macedonia con panna:)

Già che ci sono ecco una fettina di torta fatta ieri. Con bavarese di nocciole e farcia di crema di marroni.
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 10:20
da DIERRE
:wink: chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
:roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 10:33
da simo19691

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 11:09
da DIERRE
:wink: grazie Simo, agli involtini avevo pensato.
:roll: forse un rotolo di pasta sfoglia ripiena dopo la zuppa è troppo saziante,
Stuzzichini veloci prima? mah
Ho solo del vino rosso :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 11:21
da simo19691
con la pasta sfoglia se non vuoi fare dei rustici, puoi fare questa velocissima
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=52542

oppure semplicemente la ritagli con gli stampini dei biscotti o a losanghe, la bucherelli, la pennelli con il latte e la cospargi con parmigiano e spezie/erbette/peperoncino in forno fino a doratura :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 11:39
da oltre_mente
DIERRE ha scritto::wink: chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
:roll:
potresti fare dei petti di pollo arrotolati con lo spek e cotti con vodka e spalmati prima dello spek con del formaggio cremoso tipo formaggino che fa cremina.
poi con la sfoglia puoi fare dei grissini arrotolati.
radicchio stufato
e con la ricotta fai una crema condendola con cannella zucchero e lavorandola e la servi con la torta ancora commestibile ;)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 11:39
da DIERRE
simo19691 ha scritto:con la pasta sfoglia se non vuoi fare dei rustici, puoi fare questa velocissima
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=52542

oppure semplicemente la ritagli con gli stampini dei biscotti o a losanghe, la bucherelli, la pennelli con il latte e la cospargi con parmigiano e spezie/erbette/peperoncino in forno fino a doratura :wink:
:D mi piace l'idea di quella con il pomodoro e formaggio.grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/12/12 11:45
da DIERRE
oltre_mente ha scritto:
DIERRE ha scritto::wink: chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
:roll:
potresti fare dei petti di pollo arrotolati con lo spek e cotti con vodka e spalmati prima dello spek con del formaggio cremoso tipo formaggino che fa cremina.
poi con la sfoglia puoi fare dei grissini arrotolati.
radicchio stufato
e con la ricotta fai una crema condendola con cannella zucchero e lavorandola e la servi con la torta ancora commestibile ;)
:D oltre belle idee.
- grissini con la pasta sfoglia :idea:
Vodka non ce l'ho: ho il whisky o la grappa, vino bianco meglio no?.E se ci mettessi un pò di panna nel sugo degli involtini?
Ho mezza torta tagliolina ( di mia zia) non ci sta bene la salsa di ricotta :roll: