Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/12/12 16:49
ila, però nel vestito il verde non c'è 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Ecco, diglielo!!realexa ha scritto:ila, però nel vestito il verde non c'è
Grazie ila, naturalmente faccio tesoro dei vostri suggerimentiila & gui ha scritto:Bubu come ti hanno gia' suggeriti potresti aprire un blog
"la cucina con stile"
Oppure
"la cucina del tappeto rosso"
seguendo le tendenze in parallelo a un sito di moda molto visitato tipo
style o anche semplicemente leiweb
crei un piatto in tema con la giornata/settimana..
Abbinandolo alla moda
o a suggerimenti di bellezza e trucco..
a tagli di capelli..
E perche' no anche al design d arredo..
no un paio di volte la settimanabubu ha scritto:Ciao people! Ma compari cosi' all'improvviso?!
Bene, mi fa piacere che tu ci sia, allorapeople ha scritto:no un paio di volte la settimanabubu ha scritto:Ciao people! Ma compari cosi' all'improvviso?!
ci sono migliaia di messaggi da leggere
e non ho il tempo libero di una volta ...o meglio lo vivo facendo volontariato
ciao a tutti
mi fa piacere essere anche io d'aiuto ogni tanto!ila & gui ha scritto:Io ho fatto le meringhe e sono venute una meraviglia..non bellissime ma buonissime!!!
Grazie ari!!!!!
Io le classiche meringhe le cuocio a forno ancora più basso, meno di 100 gradi per diverse ore, poi spengo e non apro fino a che non si è tutto raffreddato, durano croccanti per giorni e giorni.arianh ha scritto:
Io le cuocio per un'ora a 120° poi spengo e lascio in forno per tutta la notte senza mai aprire fino al giorno dopo.. Però non escono morbide dentro, ma si sciolgono in bocca
potresti fare dei petti di pollo arrotolati con lo spek e cotti con vodka e spalmati prima dello spek con del formaggio cremoso tipo formaggino che fa cremina.DIERRE ha scritto:chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
simo19691 ha scritto:con la pasta sfoglia se non vuoi fare dei rustici, puoi fare questa velocissima
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=52542
oppure semplicemente la ritagli con gli stampini dei biscotti o a losanghe, la bucherelli, la pennelli con il latte e la cospargi con parmigiano e spezie/erbette/peperoncino in forno fino a doratura
oltre_mente ha scritto:potresti fare dei petti di pollo arrotolati con lo spek e cotti con vodka e spalmati prima dello spek con del formaggio cremoso tipo formaggino che fa cremina.DIERRE ha scritto:chiedo consigli alle cuoche provette per una cena improvvisata, con ciò che ho in casa.
Ho del brodo e la pasta imperiale in freezer per fare una zuppa veloce e della torta ancora commestibile per dessert.
Per costuire un secondo +contorno avrei:
-petti di pollo
-spek
-radicchio
-pasta sfoglia
-ricotta
Ho 2 ore da quando rientrerò dal lavoro.
poi con la sfoglia puoi fare dei grissini arrotolati.
radicchio stufato
e con la ricotta fai una crema condendola con cannella zucchero e lavorandola e la servi con la torta ancora commestibile