Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 01/04/11 10:24
Io c'ho una confusione in testa quando parlo di broccoli perchè non so mai il loro vero nome.
Il broccolo della frittura credo che sia quello che io chiamo il broccolo bianco (durante la ricerca dell'immagine, ho letto cavolfiore, qualche volta l'ho sentito chiamare così
) e attenzione l'ho visto anche tinto di verde
:
Poi c'è quest varietà che da noi è chiamata il romanesco, da voi c'è?!
Poi c'è quelal che chiamo verza, ma credo che sia internazionale
:
Il cavolo cappuccio
E nella ricerca delle immagini ho scoperto che mi sa che il vero broccolo è lui
Che io non compro davvero mai!!
Poi ci sono quelli che qui chiamiamo i broccoletti. Credo ma non so che si chiamano così dappertutto, ma non sono sicura, perchè quasi sempre quando parlo di loro devo aggiungere la descrizione
I cosi di bruxelles non li prendo proprio in considerazione. Sono terribili.
Non so dirti il resto del parentado se s'avvicina di gusto.
Lascio la parola a chi li mangia un pò tutti.

Il broccolo della frittura credo che sia quello che io chiamo il broccolo bianco (durante la ricerca dell'immagine, ho letto cavolfiore, qualche volta l'ho sentito chiamare così




Poi c'è quelal che chiamo verza, ma credo che sia internazionale



E nella ricerca delle immagini ho scoperto che mi sa che il vero broccolo è lui

Poi ci sono quelli che qui chiamiamo i broccoletti. Credo ma non so che si chiamano così dappertutto, ma non sono sicura, perchè quasi sempre quando parlo di loro devo aggiungere la descrizione


I cosi di bruxelles non li prendo proprio in considerazione. Sono terribili.

Non so dirti il resto del parentado se s'avvicina di gusto.
Lascio la parola a chi li mangia un pò tutti.