Lanternarossa ha scritto:si sun..sgancia i nomi....

riguardo alla ricotta...beh..solitamente la mangio con la pasta..quindi una ripassata in padella la dò cmq..quindi credo che tutto sommatto, cotta o ri-cotta che sia forse può andar bene...
aiutoooo,mi ero scordata della diossina..beh..anche quella che ha portato mia madre è della campania..quindi oramai il guaio è fatto...
ma sai da quanto c'è la diossina? Da quanto nn eravamo neanche nate; quindi direi che se è andata bene a noi andrà bene anche ai nostri fagiolini.
Cmq stai tranquilla adesso i caseifici e allevamenti sono super controllati, c'è l'abbattimento immediato dei capi malati se inferiori al 50% e l'abbattimento completo per allevamenti con capi malati superiori al 50%.
La diossina quella è anche nell'aria, quindi io nn mi preoccuperei di prodotti caseari ma più che altro di quelli ortofrutticoli dove purtroppo da noi (in Campania) nn c'è un controllo sanitario.
Quindi stai tranquilla su questi prodotti perchè dovrei dirti cose nn vere!

sunset proverò con l'acqua e limone, purtroppo la minerale nn riesco a berla per i forti bruciori di stomaco.
Nn lo sapevo che l'acqua facesse bene al liquido amniotico grazie. bellissimi i nomi delle bimbe, mi piacciono