Pagina 1103 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 11:33
da bubu
vabbè, ma ora facciamo qualche critica col confronto tra piatto ed abito....ad esempio se avessi evitato di mettere l'uovo nella crema (troppo giallognola), il colore sarebbe venuto più simile al color crema(?) rosa cipria (?) del vestito.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 12:35
da DIERRE
:D bubu la presentazione è egregia, anche se come tu dici é semplice.
Perché,non vai a "cuochi e fiamme" ?


:wink: ieri ho trovato davanti alla mia porta un trancio di torta di zucca con un biglietto della mia vicina.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 12:51
da oltre_mente
bubu ha scritto:vabbè, ma ora facciamo qualche critica col confronto tra piatto ed abito....ad esempio se avessi evitato di mettere l'uovo nella crema (troppo giallognola), il colore sarebbe venuto più simile al color crema(?) rosa cipria (?) del vestito.... :roll:
meraviglia :shock: quel cestino è FA-VO-LO-SO!
se vogliamo trovare il pelo...la rotondità dei mirtilli non c'azzecca ma contro la natura si deve soccombere :wink:
i colori a me piacciono...anche la crema.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 12:53
da oltre_mente
ah dimenticavo...la prossima volta filtra la cremina che le buccette sono proprio antiestetiche :lol: :lol: :lol:
(detta con il tono di Joe Bastianish :mrgreen: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 13:04
da bubu
DIERRE ha scritto::D bubu la presentazione è egregia, anche se come tu dici é semplice.
Perché,non vai a "cuochi e fiamme" ?
non sono telegenica :mrgreen: e poi mi vergogno da morire :oops: :oops:
oltre_mente ha scritto:ah dimenticavo...la prossima volta filtra la cremina che le buccette sono proprio antiestetiche :lol: :lol: :lol:
(detta con il tono di Joe Bastianish :mrgreen: )
hai ragione, anche se in questo caso non mi disturbavano, in quanto è come se riprendessero gli intarsi dell'abito :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 14:36
da nancy77
Bubu mi ripeto, io dico che dovresti seriamente pensare a dare forma a questa tua passione e bravura :wink:
Non so, un blog per esempio :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 14:46
da Sil70
ragazze..avete qualche ricetta per il couscous?!!?!
magari con verdure!

grazie! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 15:03
da bubu
nancy77 ha scritto:Bubu mi ripeto, io dico che dovresti seriamente pensare a dare forma a questa tua passione e bravura :wink:
Non so, un blog per esempio :roll:
Ci pensero'...! Vediamo se mi salta in mentr qualcosa di originale. Il settore e' inflazionato e non vorrei torar fuori qualcosa di scontato :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 16:37
da oltre_mente
bubu ha scritto:
nancy77 ha scritto:Bubu mi ripeto, io dico che dovresti seriamente pensare a dare forma a questa tua passione e bravura :wink:
Non so, un blog per esempio :roll:
Ci pensero'...! Vediamo se mi salta in mentr qualcosa di originale. Il settore e' inflazionato e non vorrei torar fuori qualcosa di scontato :wink:
stra-stra quoto :wink:

Sil70 ha scritto:ragazze..avete qualche ricetta per il couscous?!!?!
magari con verdure!

grazie! :wink:
sil cuoci le verdure e le butti dentro al cous cous.
il cous cous immagino sia quello precotto quindi per quello segui le istruzioni della scatola.
a me piace con le verdure estive...zucchine peperoni melanzane ma se ami le verdure non avrai problemi con broccoletti, cavoli e altro di questo periodo.
volendo puoi aggiungere qualche legume o salsiccia, macinato, speck o altro ad insaporire il tutto :wink:
qui una delle tante ricette semplici

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 21:03
da bubu
Panini di farina di farro integrale
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 21:45
da nancy77
:arrow: Sil quoto oltre, se usi il precotto puoi condirlo con le verdure che preferisci.
Il mio preferito è con zucchine, peperoni e melanzane. Tutto a dadini, soffriggo con spicchio d'aglio intero che poi tolgo, alla fine aggiungo pomodorini.

Oppure qualche volte uso anche le buste di minestrone surgelato, lo preparo normalmente ma lo tengo un pò più asciutto, e poi condisco il couscous :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/12/12 21:49
da nancy77
bubu ha scritto:
nancy77 ha scritto:Bubu mi ripeto, io dico che dovresti seriamente pensare a dare forma a questa tua passione e bravura :wink:
Non so, un blog per esempio :roll:
Ci pensero'...! Vediamo se mi salta in mentr qualcosa di originale. Il settore e' inflazionato e non vorrei torar fuori qualcosa di scontato :wink:
Pensaci pensaci :wink:
Certo il settore sarà pure inflazionato, ma già il fatto di indicare come comporre poi le ricette nei piatti e dare "lezioni" di presentazione non è poco. In molti blog o siti di ricette sono messi lì come capita :?
Anche questo gioco che state facendo con pucci può essere un buono spunto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/12/12 0:16
da Sil70
grazie ragazze! :D
si, quello precotto....proverò quanto prima! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/12/12 1:03
da menchy
Sil70 ha scritto:grazie ragazze! :D
si, quello precotto....proverò quanto prima! :wink:


Se ti piacciono puoi aggiungere anche i ceci e/o i pomodori secchi.
Io lo faccio anche con ricotta salata, ceci, pomodori secchi e mandorle, ma forse anche per i bimbi è un mix di sapori un pò particolare.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/12/12 10:11
da realexa
bubu, sei una grande!