Inviato: 17/12/07 11:23
beh mi sembra il minimo... brava!stefania_b ha scritto:piccolo momento di gloria: tutto l'ufficio mi fa i complimenti per i biscotti

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
beh mi sembra il minimo... brava!stefania_b ha scritto:piccolo momento di gloria: tutto l'ufficio mi fa i complimenti per i biscotti
io ho usato delle bottiglie che avevano comprato i miei quando facevano il limoncino, sono carine a forma di camiciaeldu ha scritto:anch'io ho fatto il liquore al cioccolato, ma devo dire che la spesa più grossa non sono stati cacao e alcool, ma... le bottiglie! voi che bottiglie usate? dove le comprate?
io ho usato una pentola antiaderente... tutto ok!samantha.l ha scritto:io ho usato delle bottiglie che avevano comprato i miei quando facevano il limoncino, sono carine a forma di camiciaeldu ha scritto:anch'io ho fatto il liquore al cioccolato, ma devo dire che la spesa più grossa non sono stati cacao e alcool, ma... le bottiglie! voi che bottiglie usate? dove le comprate?![]()
, e un'altro paio di vecchie bottiglie di grappa.
è stata facile la produzione? l'unica cosa che mi manca è la pentola smaltata pensavo di usarne una normale antiaderente.
alla fine della cottura o a freddo prima di metterlo sul fuoco hai usato il frullatore?eldu ha scritto:io ho usato una pentola antiaderente... tutto ok!samantha.l ha scritto:io ho usato delle bottiglie che avevano comprato i miei quando facevano il limoncino, sono carine a forma di camiciaeldu ha scritto:anch'io ho fatto il liquore al cioccolato, ma devo dire che la spesa più grossa non sono stati cacao e alcool, ma... le bottiglie! voi che bottiglie usate? dove le comprate?![]()
, e un'altro paio di vecchie bottiglie di grappa.
è stata facile la produzione? l'unica cosa che mi manca è la pentola smaltata pensavo di usarne una normale antiaderente.
e per amalgamare bene ho usato il frullatore a immersione...
il frullatore l'ho usato sia prima di metterlo sul fuoco per evitare che il cacao facesse i grumi, sia quando ho aggiunto l'alcool per miscelare meglio... di sicuro non è indispensabile usarlo, ma secondo me è comodo!samantha.l ha scritto: alla fine della cottura o a freddo prima di metterlo sul fuoco hai usato il frullatore?
con un litro di latte come risultato finale quanto ne esce un litro e mezzo?
io ho comprato 3 litri di alcool e devo riempire 7 bottiglie da 750 ml mi ci viene?
copiata!!Questa ricetta si autodistruggerà da 10 minuti
casimira ha scritto:
TORTA DI RISO CON SPECK, ZUCCHINE E BRIE
nono... assomiglia più a una frittataeldu ha scritto:casimira ha scritto:
TORTA DI RISO CON SPECK, ZUCCHINE E BRIEmhm slurp! che fameeee!
ma non viene un malloppone tipo polenta?