Pagina 1126 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 10:51
da bubu
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
non lo proponevo come abbinamento, pensavo che real mi chiedesse un'alternativa :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 11:00
da pucci
bubu ha scritto:
pucci ha scritto:a dire la verita'...
sarebbe bello...abbianre tutte e tre le cose...arredo\oggetto...abito e piatto\impiattamento....

che dici partiamo? :mrgreen:
cos'altro? devo mettermi pure un bastone del sedere e ramazzare? :evil: :mrgreen: :lol:
:D :D
visto quello che facevo con il naso e la polvere... :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 11:03
da pucci
dai ti aiuto....
dimmi gli ingredienti che hai ha disposizione o quelli che vuoi usare.... :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 11:40
da bubu
Com'e' umana lei!! :mrgreen:
Ti dico oggi pomeriggio da casa cosa ho in frigo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:03
da realexa
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
ma dite due creme? io pensavo a qualcosa di più sostanzioso in termini di corposità. A mio parere la morteloro sarebbe con le mazzancolle ma voglio evitare il pesce.
Bubu, cmq metti ricetta, please

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:04
da realexa
bubu ha scritto:
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
non lo proponevo come abbinamento, pensavo che real mi chiedesse un'alternativa :oops:
no no bubu, qualcosa da mettere sul crostino dove avrò spalmato la purea di ceci

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:08
da realexa
qui l'abbinamento è con rosmarino e pancetta croccante. Che ne dite?
http://lericettedei5mondi.blogspot.it/2 ... cetta.html
Potrei prendere anche cdel lardo di colonnata, ma mi piace l'idea di qualcosa di croccante sopra

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:10
da stefania_b
realexa ha scritto:
stefania_b ha scritto:quoto l'abbinamento ceci e olive (preferibilmente nere)
ma dite due creme? io pensavo a qualcosa di più sostanzioso in termini di corposità. A mio parere la morteloro sarebbe con le mazzancolle ma voglio evitare il pesce.
Bubu, cmq metti ricetta, please
io dicevo di metterle insieme alla purea di ceci. Si la morte loro sarebbe con i crostacei, ma con le olive mi piacciono molto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:10
da stefania_b
realexa ha scritto:qui l'abbinamento è con rosmarino e pancetta croccante. Che ne dite?
http://lericettedei5mondi.blogspot.it/2 ... cetta.html
Potrei prendere anche cdel lardo di colonnata, ma mi piace l'idea di qualcosa di croccante sopra
anche! meglio la pancetta per i croccante

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:13
da pucci
rael..la butto li...
pomodori secchi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:14
da realexa
pucci ha scritto:rael..la butto li...
pomodori secchi?
mi era venuta anche questa idea ma devo trovarne di buoni. Farei purea, pancetta croccante e sopra un pomodorino secco o una punta di patè d'olive. Che dite?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:20
da stefania_b
puoi anche ridurre i pomodori secchi in purea/patè.
Io te li approvo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:21
da pucci
io li assaggerei molto volentieri.... :wink: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 13:34
da bubu
stefania_b ha scritto:puoi anche ridurre i pomodori secchi in purea/patè.
Io te li approvo
no, due consistenze simili non ce le vedo...meglio a contrasto :wink:


real, ecco la ricetta:

PATE' DI OLIVE VERDI E MANDORLE

Ingredienti:

300 gr. olive verdi snocciolate
100 gr. mandorle (non pelate)
200 gr. olio extravergine di qualità ( più è buono l'olio, migliore sarà il risultato)
7/8 capperi sotto sale
1 spicchio d'aglio piccolo piccolo ( anche senza)
sale e pepe

Con un robot, tritare olive capperi e aglio, aggiungere le mandorle,sale e pepe e continuare a tritare, unire l'olio a filo, sempre tritando e frullare bene fino ad ottenere la consistenza del patè

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/02/13 16:50
da bubu
Pucci, di ingredienti freschi ho:

Finocchi
Verza viola
Radicchio tondo
Carote
Sedano rapa
Pomodoro occhio di bue

Manderini
Arance
Mele
Pere
Kiwi