Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 04/02/13 19:33
Ma le metti prima solo con la panna e poi ricopri o fai tutto subito?bubu ha scritto:Il le metto tranquillamente in frigorifero, mai avut problemi. Ma a quanto pare a te non era andata benissimo, probabilmente per via del tipo di frigoriferoDolores ha scritto:In realtà userò cioccolato plastico x la copertura e pdz x il fiocco.bubu ha scritto:Dol per torte cosi alte meglio due strati di farcia![]()
Io farei pan di spagna farcito crema al cioccolato.
Lo strato prima della copertura puoi utilizzare gelatina alimentare o panna vegetale, sembra che per la pdz renda meglio. Io uso mmf e regge bene anche con la panna normale
Le torte della Nana le avevo isolate proprio con gelatina e panna ma s'eramo squagliate tutte... Vanno messe in frigo a rassodare prima di coprire? Quanto?![]()
Non so cosa dirti, non sono espertissima, alla fine sono abituata con la mia tecnica, ma non con altre