Pagina 1129 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 16:06
da bubu
Dolores ha scritto:Detto così sembra la cosa più facile del mondo...
Questo we sono a Milano, mi viene voglia di piantarmi in cucina da Bubu a scoprire i suoi se :mrgreen: greti
Dietro lauta ricompensa ci potrei pensare! :mrgreen: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 16:16
da Dolores
bubu ha scritto:
Dolores ha scritto:Detto così sembra la cosa più facile del mondo...
Questo we sono a Milano, mi viene voglia di piantarmi in cucina da Bubu a scoprire i suoi se :mrgreen: greti
Dietro lauta ricompensa ci potrei pensare! :mrgreen: :lol:
Guarda che vengo eh.... Sabato son libera!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 16:36
da bubu
Dolores ha scritto:
bubu ha scritto:
Dolores ha scritto:Detto così sembra la cosa più facile del mondo...
Questo we sono a Milano, mi viene voglia di piantarmi in cucina da Bubu a scoprire i suoi se :mrgreen: greti
Dietro lauta ricompensa ci potrei pensare! :mrgreen: :lol:
Guarda che vengo eh.... Sabato son libera!
Non credo di esserlo io! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 19:04
da Dolores
:evil: Cafona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 19:05
da bubu
Dolores ha scritto::evil: Cafona
:lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 20:24
da Lorena
Ma solo a me non vien voglia di provare a fare la pdz o altre coperture ora di moda?
Però a vederle mi piacciono molto e ho fatto fare così la torta di Alessio :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 20:56
da bubu
pucci ha scritto:ok...dai fondo alla verza viola
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/02/13 23:27
da pucci
....il tocco di sedano che fa la " coperta" appoggiata sulla panchina mi ha lasciato di stucco...
Ottimo bubo...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 0:15
da bubu
Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 9:28
da pucci
bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:
mi era venuto il dubbio... 8)
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 9:40
da pucci
oggi vi chiedo aiuto...
stasera ho amici a cena...(quelle cene che il mio ragazzo si decide a organizzare SOLO quando io torno tardi dal lavoro :evil: )
per secondo ho della polpa di tacchino che pensavo di fare semplice semplice in pentola "alla mugnaia"
insalata ricca e coste saltate in petola con peperoncino...
per primo che faccio??
volevo fare una cosa semplice....
ma non aglio e olio...tonno...pesto...
un po' piu' sfizioso....ma velocissimo.....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 10:20
da bubu
pucci ha scritto:
bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:
mi era venuto il dubbio... 8)
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....
Il cardone? non so cosa sia, ma giù dalle mie parti si fanno gratinati al forno con uova mozzarella...forse è la stessa cosa :roll: altre ricette non le conosco, ma ieri su internet mi è sembrato di aver visto la ricetta dei flan di cardi :wink:

per la tua cena di stasera, come primo veloce....boh: ravioli burro e salvia?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 10:44
da stefania_b
pucci ha scritto:
bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:
mi era venuto il dubbio... 8)
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....
io ci faccio le "lasagne": li uso come se fossero le sfoglie di pasta e li farcisco con un un formaggio molle (preferibilmente stracchino o crescenza).
Cospargo di parmigiano e li metto in forno.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 11:32
da pucci
interessante.....
ma prima vanno bolliti giusto?
il cardone e' una minestra...si fa cuocere il pollo sfilacciato nel brodo insieme al cardo e piccole polpettine e per ultimo si aggiunge l'uovo sbattutto...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/02/13 12:48
da Dolores
Signore ho fatto la torta!
Ho dovuto fare 2 infornate di pds xchè è venuta bassa... Colpa della dose che prevedeva 3 uova e 6 cucchiai di zucchero e farina ma visto che la cottura era x solo 15 non alla fine me la solo cavata
Son venute morbide e umide e ho anche preferito non bagnarle prima di farcite.
Crema panna vegetale montata soda e mescolata a ciocco fondente. Gusto buona ma non mi ha convinto l'effetto mousse.
Ricoperta con la stessa crema e ora è in terrazzo. Stasera procedo con la copertura di prova