Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 08/02/13 16:57
Ho preso un paio di volte la pdz gia' pronta della Decora e non mi e' piaciuta molto. Si secca facilmente ed ha un pessimo sapore...altro non so dirti 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
pucci ha scritto:mi era venuto il dubbio...bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente![]()
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....
visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghisimo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche![]()
![]()
comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
c'avevo pensato in effetti.....a parte la rottura della cottura della polenta (e senza funghi che ad uno dei figli non piacciono)....Alexandra77 ha scritto:visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghisimo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche![]()
![]()
comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.simo19691 ha scritto:c'avevo pensato in effetti.....a parte la rottura della cottura della polenta (e senza funghi che ad uno dei figli non piacciono)....Alexandra77 ha scritto:visto il tempo una polenta con ragù misto carne e funghisimo19691 ha scritto:...mi sono persa un po' di pagine perchè non mi arrivavano le notifiche![]()
![]()
comunque avrei bisogno di consigli per organizzare un degno pranzetto domenica visto che sarà il compleanno di mio marito.....sono mesi ormai che faccio le solite cose trite e ritrite tra dieta e colesterolo...uff.....
l'unico dubbio era sul fatto di voler preparare le frappe e non vorrei incrociare i tempi ed incasinarmi
semplice acqua oppure gelatina alimentare.Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
io ho usato solo quella della rebecchi che ho trovato al supermercato (da billa).Alexandra77 ha scritto:ho letto nelle pagine precedenti che parlavate di pasta di zucchero, se usate quella già pronta vorrei sapere se vi trovate meglio con delle marche piuttosto che con altre e se avete esperienze dirette con qualche sito per l'acquisto.
Devo fare una torta, finora l'ho sempre fatta io, ma per creare dei personaggi (almeno questa è l'idea) preferisco comprarla già colorata
l'acqua di solito la uso per fissare le decorazioni sulla base, ma per tenere uniti i pezzi mi mette un pò di timore, alla gelatina non avevo pensato, grazie.oltre_mente ha scritto:semplice acqua oppure gelatina alimentare.Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
questo supermercato non c'è nella mia zona, cmq grazie anche a te per l'informazionestefania_b ha scritto:io ho usato solo quella della rebecchi che ho trovato al supermercato (da billa).Alexandra77 ha scritto:ho letto nelle pagine precedenti che parlavate di pasta di zucchero, se usate quella già pronta vorrei sapere se vi trovate meglio con delle marche piuttosto che con altre e se avete esperienze dirette con qualche sito per l'acquisto.
Devo fare una torta, finora l'ho sempre fatta io, ma per creare dei personaggi (almeno questa è l'idea) preferisco comprarla già colorata
Bianca o colorata con il verde non mi ha dato nessun problema. Colorata con il blu diventa dura da morire e difficilissima da stendere
qui non so nemmeno se si trova...e comunque a noi non piace...Alexandra77 ha scritto:...se non voglio incasinarmi troppo, compro quella già pronta la taglio a fettine sottili e faccio una sorta di lasagna a strati con abbondante sugo e parmigiano. La faccio anche in versione bianca con solo funghi, mozzarella e parmigiano.
Alexandra77 ha scritto:l'acqua di solito la uso per fissare le decorazioni sulla base, ma per tenere uniti i pezzi mi mette un pò di timore, alla gelatina non avevo pensato, grazie.oltre_mente ha scritto:semplice acqua oppure gelatina alimentare.Alexandra77 ha scritto:grazie dei consigli, staserà mi farò un giro on line e cercherò la funcakes
ora ne approfitto per un altro consiglio per fare i personaggi cosa usate per tenerli uniti? Colla edibile o cosa?
Farò un pò di prove in anticipo non vorrei ritrovarmi un topolino decapitato sulla torta di mio figlio![]()
![]()