Pagina 1137 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 10:41
da bubu
realexa ha scritto:mercoledì prossimo faccio il mio primo corso di cucina. Il tema sarà il riso. Come sono felice :D
brava :D

bella la torta all'ananas di light, ed anche quella di picci (vista su istagram) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 10:47
da realexa
light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 10:54
da simo19691
io non sciolgo nulla, imburro la teglia e la spolvero di zucchero....e si caramella alla perfezione durante la cottura in forno :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 11:22
da DIERRE
realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
:wink: uguale! è una torta che faccio da sempre.Metto anche le noci sull'ananas.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 11:43
da Lightblue
dici real?
già con la carta da forno?

effettivamente in un nano secondo mi si è indurito lo zucchero e nonostante usassi il pennellino non si è distribuito in maniera uniforme ecco perchè in certi punti se ne vede di più...

in realtà stavo meditando sullo zucchero di canna che da quel senso di amaro che forse lo zucchero normale avrebbe evitato! :roll:

l impasto però non mi ha convinta molto, nonostante il lievito! :|

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 12:02
da simo19691
realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
ho visto che nella ricetta fatta da light ci sono anche i pezzetti nell'impasto....nella tua versione li metti?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 12:18
da realexa
Lightblue ha scritto:dici real?
già con la carta da forno?

effettivamente in un nano secondo mi si è indurito lo zucchero e nonostante usassi il pennellino non si è distribuito in maniera uniforme ecco perchè in certi punti se ne vede di più...

in realtà stavo meditando sullo zucchero di canna che da quel senso di amaro che forse lo zucchero normale avrebbe evitato! :roll:

l impasto però non mi ha convinta molto, nonostante il lievito! :|
io non metto la carta forno

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 12:19
da realexa
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
ho visto che nella ricetta fatta da light ci sono anche i pezzetti nell'impasto....nella tua versione li metti?? :roll:
no. Solo 5 cucchiai di succo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 12:46
da simo19691
realexa ha scritto:
simo19691 ha scritto:
realexa ha scritto:light, ho visto il procedimento su GZ. Secondo me è più semplice come ho fatto io. Anzichè sciogliere burro e zucchero nella casseruola per poi versale nella teglia, lo fai direttamente nella teglia, così non rischi che non si stenda
ho visto che nella ricetta fatta da light ci sono anche i pezzetti nell'impasto....nella tua versione li metti?? :roll:
no. Solo 5 cucchiai di succo
:wink: nemmeno io carta forno.....a parte che non sono una fan, ma di solito la usosolo per evitare di imburrate la teglia :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 13:02
da lunaspina
lunaspina ha scritto:A dispetto del tempo che non ho, negli ultimi giorni mi è tornata la voglia di cucinare.
Tra ieri e oggi ho prodotto:
[...]
- 2 rotoli di carne con prosciutto crudo e frittata
[...]
Il primo dei due rotoli l'ho cotto ieri sera per cena. Fondo di cottura semplice semplice, con olio, brodo vegetale, un pezzettino di dado, un pezzettino di burro, qualche foglia di salvia e due cucchiaini di panna a fine cottura per addensare un po'. Cotto lentamente in tegame coperto per un'ora e mezzo. E' venuto molto buono, perfino Spino, che non è un fan della carne, si è servito il bis facendomi i complimenti :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 13:18
da Lightblue
senza carta lo zucchero non si attacca alla teglia?

io ho seguito la ricetta.. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 13:22
da realexa
Lightblue ha scritto:senza carta lo zucchero non si attacca alla teglia?

io ho seguito la ricetta.. :roll:
no perchè c'è il burro

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 13:24
da Lightblue
eh si :lol:

real ma la tua era simil crostata? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 14:32
da realexa
no, light. Sotto era soffice

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/02/13 14:33
da Alexandra77
Bella (e sicuramente buona) la torta all'ananas Lightblue, io ho provato a farla un paio di volte ma rimaneva sempre attaccata sul fondo