Pagina 115 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 11:05
da betty_boop
Proverò, anche se mi attira di più con l'aceto che con il limone.
Slurp al forno con la besciamella è buonissimo, ma tanto calorico.
Ieri mr boop ha fatto il pollo al curry con il riso basmati, buono ma secondo me ci è andato pesantissimo col curry, era piccante!
Oggi panino con tacchino e finocchi in insalata. Stasera non so, ho del salmone affumicato, in freezer ci sono delle bistecche... mah, qualcosa verrà fuori.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 11:36
da nancy77
oggi come avevo già detto pasta con cavolfiore, zafferano, pinoli e uvetta. E frutta.

stasera abbiamo da smaltire un pò di roba dal frigo, in primis pomodori, mozzarella e prosciutto crudo. Ed è perfetto così visto che rientrerò tardi :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 11:57
da menchy
Ieri sera petto di pollo con i funghi champignon.
Oggi a pranzo prosciutto crudo con 2 mele.
Stasera non so.
A. per l'orario di cena sarà impegnato con l'assemblea condominiale, ed io siccome oggi ho il controllo dalla dietologa lo saprò solo dopo cosa mangiare.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 15:29
da loremir77
in frigo ho del pollo..
pensavo di cuocerlo sulla griglia per poi passarlo nel tritatutto insieme a patate bollite, uovo, formaggio.. che dite? mi serviva un metodo per rendere + appetibile la carne e le sole patate bollite.. che tommy ha cominciato a mangiare la roba nostra e il rancio da ospedale ora me lo tira dietro. :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 16:20
da edith
ieri spaghetti con cozze e pomodorini e per secondo

inpepata di cozze :mrgreen:

ce nesiamo fatti una scorpacciata..mammamia!!!


ieri sera giusto per completare la giornata ''salutare'' panino al Mac Donald's :roll:
l'atro ieri sera invece abbiamo fatto un October Fest casalingo :mrgreen: panini con wustel patatine e salsa rosa e birra(coka per i ragazzi)!!

da lunedi giurin giurello che sulla mia tavola ci saranno solo cose salutari :roll: speriamo!!! :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 16:46
da menchy
Ma Simo, oggi dov'é?!?!


Stasera a cena filetti di merluzzo lessi. Da condire col mio ottimo olio evo (made at home :lol: ) e limone. Contorno insalata mista con anche i pachino! Che conquista! :lol:
Per A. credo la stessa cena, ma come scrivevo stamattina ha la riunione di condominio e non so proprioa che ora tornerà.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 18:11
da minusina
nancy77 ha scritto:oggi come avevo già detto pasta con cavolfiore, zafferano, pinoli e uvetta.
Insolito questo abbinamento. Cioè insolito per me, non l'avevo mai sentito..però mi incuriosisce :wink:
Il cavolfiore mi piace da matti (anche se impuzzolentisce tutta la casa); lo proverò anche così

Giovedi il Mr. va dal dietologo quindi ho solo questi due giorni per "sfogarmi" e per finire ciò che c'è in frigo poi si comincia con la dieta :?
Sta sera scaloppine con funghi e di contorno spinaci con il parmigiano.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/10/11 20:55
da nancy77
minusina ha scritto:
nancy77 ha scritto:oggi come avevo già detto pasta con cavolfiore, zafferano, pinoli e uvetta.
Insolito questo abbinamento. Cioè insolito per me, non l'avevo mai sentito..però mi incuriosisce :wink:
Il cavolfiore mi piace da matti (anche se impuzzolentisce tutta la casa); lo proverò anche così
è una ricetta molto usata nel palermitano :wink: e tra l'altro anche molto semplice!
Fai sbollentare il cavolfiore, poi soffriggi un pò d'aglio (ma se non piace si può magari evitare) in olio evo e aggiungi il cavolfiore a pezzi e il sale. Fai andare prima a fuoco vivo così prende colore e dopo abbassi la fiamma. Infine aggiungi pinoli, uvetta e zafferano.
Cotta la pasta (ideali secondo me le mezze penne rigate) la fai saltare in padella.
Io oggi per la prima volta nel soffritto ci ho messo anche due acciughine sotto olio e hanno portato un buon sapore, ma questo è un optional :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/10/11 9:05
da simo19691
menchy ha scritto:Ma Simo, oggi dov'é?!?!
ti sono mancata?? :lol: :lol:

ero al controllo con mio marito...un altro mese di riposo assoluto :?
penso che se gli avessero dato una coltellata non avrebbe versato una goccia di sangue :cry:
che poi era prevedibile, visto che ancora ha difficoltà pure a guidare :roll:

scusate l'OT :oops:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/10/11 10:07
da minusina
nancy77 ha scritto:è una ricetta molto usata nel palermitano :wink: e tra l'altro anche molto semplice!
.......
Grazie Nancy, la proverò!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/10/11 15:03
da loremir77
io stasera non so proprio che fare.. alto mareeeee!!!
io ho un pò d'avanzo di passato di verdura..
ma per loremiro?? mumble mumble. :?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/10/11 18:23
da loremir77
allora

scavando in fondo al frigo :mrgreen:
ho trovato 4 peperoni piccoli..
1 per la verità era belle che andato.. :mrgreen:
l'ho imboscato nell'umido per evitare rappresaglie e l'addebito in caso di divorzio :mrgreen:

avevo messo da parte una ricettina per i peperoni e l'ho ritirata fuori.
magia ho tutti gli ingredienti! :P
peperoni tagliati in 4 parti (messi prima un 40 minuti in forno per togliere la pelle) con un ripieno fatto di un trito di olive, capperi, olio, aglio, prezzemolo, sardine sott'olio, pangrattato. in forno per altri 10 min per far cuocere il ripieno.

adesso sono lì pronti per essere infornati vi saprò dire come sono venuti! :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/10/11 18:28
da simo19691
loremir77 ha scritto:allora

scavando in fondo al frigo :mrgreen:
ho trovato 4 peperoni piccoli..
1 per la verità era belle che andato.. :mrgreen:
l'ho imboscato nell'umido per evitare rappresaglie e l'addebito in caso di divorzio :mrgreen:

avevo messo da parte una ricettina per i peperoni e l'ho ritirata fuori.
magia ho tutti gli ingredienti! :P
peperoni tagliati in 4 parti (messi prima un 40 minuti in forno per togliere la pelle) con un ripieno fatto di un trito di olive, capperi, olio, aglio, prezzemolo, sardine sott'olio, pangrattato. in forno per altri 10 min per far cuocere il ripieno.

adesso sono lì pronti per essere infornati vi saprò dire come sono venuti! :wink:

sicuramente BBoni!!
è simile a quelli che fa mia suocera (esclusa l'alice che non piace a nessuno) con la variante che lei li fa direttamente crudi :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 20/10/11 10:14
da stellina
Lore sembrano gustosissimi quei peperoni!!!

Io ho sul fuoco il brodo di pollo, quindi per stasera io e pulce quadrucci in brodo! per S. che il brodo non lo vuole vedere nemmeno in cartolina, farò una banalissima pasta al pesto 8)
Oggi a pranzo uova al pomodoro o strapazzate, decido sul momento :)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 20/10/11 10:31
da minusina
Buoni i peperoni con quel ripieno, anche se io ho sempre paura che restino pesanti!

Ieri ho trovato il tonno fresco in offerta e per cena l'ho fatto alla piastra, con crosticina di pistacchi e sesamo..buono!