Pagina 1141 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 15:46
da arianh
real, noi l'abbiamo perché me l'hanno regalato i suoceri. Lo uso molto per impastare, la crema pasticcera è deliziosa e io mai mi sognerei di mettermi al pentolino a farla, non so perché mi sa di complicato e ho paura che bruci. Le meringhe non riesco a montarle così bene con le fruste normali.
i risotti escono bene, ma il marito preferisce farli nel modo classico, ottima la polenta e il minestrone (con il frullatore a immersione non usciva così bene). Il ragù esce meglio perché ti trita ancora un pò la carne, rendendola di una misura migliore (secondo me) rispetto che con la trita normale. La besciamella, la facevo anche al pentolino, ma la comodità di non doverla mescolare non ha confronti
Mia sorella invece ci fa di tutto, anche i secondo.
Non so se lo consiglierei, 1000 euro son tantini. DI comodo è che ha due accessori in croce, il resto lo fanno le lame.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 16:01
da stefania_b
ecco io la crema pasticciera non riesco a farla con il bimbi, mi viene così bene a mano libera che non ci provo nemmeno.
E non riesco a montare bene le uova (nè i bianchi, ne intere per fare il pds).

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 16:13
da arianh
stefania_b ha scritto:ecco io la crema pasticciera non riesco a farla con il bimbi, mi viene così bene a mano libera che non ci provo nemmeno.
E non riesco a montare bene le uova (nè i bianchi, ne intere per fare il pds).
:shock:
io il pan di spagna lo faccio solo col bimby, altrimenti esce una ciofeca... ma io sono un caso a parte...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 16:15
da oltre_mente
a me personalmente il bimby non affascina sebbene ho sentito raccontare di ricette davvero succulenti...ma per come intendo io il cucinare non fa proprio per me, anche se gli riconosco il tempo guadagnato.
evvero che costa molto ma si trova anche a molto meno se ci si accontenta della versione di qualche anno fa...tanto ne fanno una all'anno e quello sempre le stesse cose fa :mrgreen:


però all'impastatrice non dico no :mrgreen: e al momento mi districo bene con un semplice sbattitore black&decker potentissimo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 17:43
da arianh
Oltre, uno all'anno??? io ho il tm31 dopo non mi sembra ce ne siano altri. Io ce l'ho da 4 anni

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 18:28
da oltre_mente
arianh ha scritto:Oltre, uno all'anno??? io ho il tm31 dopo non mi sembra ce ne siano altri. Io ce l'ho da 4 anni
Ari era un modo di dire...non li conosco i vari modelli ma una conoscente l'ha preso da poco, non so quale modello però, sostenendo di averlo trovato on-line a 600 solo è un modello più vecchio.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 18:42
da arianh
si, quello è vero... l'avevo valutato all'epoca, ma non mi sono fidata...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/13 19:29
da pawie
quando è uscito il TM31, su ebay i TM21 ancora in stock li trovavi, nuovi, a 400€
adesso fra i 300€ e i 450€ si trova ancora, ma credo solo di seconda mano..

se mai uscisse un modello nuovo, tenete d'occhio ebay: probabilmente faranno le stesse offerete per svuotarsi i magazzini

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/13 11:22
da pucci
Ho fatto altre due torte..ma ho una domandina..
Qualcuna di voi ha mai usato lo sprey lucidante x parta di zucchero?
Me lo hanno regalato ma ho paura di fare una cavolata..
Ho.provato su un pezzettino..ma.mi sembra che ammorbidisce troppo.lo zucchero
e se mi si sciolgono le rose
:shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/13 12:00
da bubu
Pucci, non so dirti.... :roll: io eviterei :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/13 13:37
da Lightblue
Pucci sempre più belle le tue torte! Sai che ho visto fiori e rose già pronti?
Io mi sono già arresa! :mrgreen:

Sullo spray non so dirti però con la mia unica prova usai l acqua e davvero le lettere restavano lucide! :wink:

Al Bimby come sapete ho preferito il KA proprio perchè la mia idea è quella di una cucina classica sui vecchi fornelli :D poi chi ce l'ha lo usa soprattutto per purè e creme... Cose che io faccio pochissimo !

Per cui Real pensa all utilità che puoi farne! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/13 14:09
da pucci
Grazie light...
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/13 14:17
da Lightblue
Certo... Tu sei già brava! :D :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/02/13 15:55
da bubu
pucci ha scritto:Grazie light...
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..
Tu che tecnica usi per le rose?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/02/13 0:11
da arianh
Ormai som giorno che rimando sta benedetta torta, ma domanimdovrebbe essere il giorno giusto, ma mi sorgeuna domanda... Voi per attaccare la pdz usate la panna montata fresca??? Mi sni appena ricordata di quelle di dolores che trasudano... :cry:

Scusate se dovete ripetere sempre le stesse cose :oops: