Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/02/13 1:32
da pucci
bubu ha scritto:pucci ha scritto:Grazie light...
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..
Tu che tecnica usi per le rose?
Io faccio sette o nove cerchi.
Assottiglio il bordo con un cucchiaio(ho sempre delle foto su istagram) e inizio ad arrotolare"petalo x petalouno dentro l altro...
Ari io uso la panna e non ho mai avuto problemi...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/02/13 9:44
da bubu
pucci ha scritto:bubu ha scritto:pucci ha scritto:Grazie light...
Ma lo sfizio sono proprio.i fiori..se li prendi.gia' fatti che gusto c e'..
E poi le.rose ad esempio sono davvero una stupidata..
Tu che tecnica usi per le rose?
Io faccio sette o nove cerchi.
Assottiglio il bordo con un cucchiaio(ho sempre delle foto su istagram) e inizio ad arrotolare"petalo x petalouno dentro l altro...
Ari io uso la panna e non ho mai avuto problemi...
Grazie pucci! Effettivamente quando ho fatto delle rose per una torta non ho appiattito bene i bordi, ed infatti il risultato non mi soddisfaceva molto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/02/13 13:48
da arianh
Pri tentativo andato male... Vado a comprare dello zuccher a velo!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 17/02/13 23:59
da arianh
Come secondo tentativo direi non male... Certo non hai vostri livelli
Scusa stef se ti ho copiato l'idea ma anche elena va pazza della pimpa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 10:12
da simo19691
come primo esperimento è molto carina!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 11:07
da arianh
grazie! è da migliorare moltissimo, ma l'esserci riuscita mi riempie di orgoglio!
dopo il primo tentativo di pdz non riuscita avrei mollato tutto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 11:11
da bubu
ari, vedrai che le prossime verranno sempre meglio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 11:46
da arianh
Spero!!! questa visivamente è da migliorare aggiungendo colori, e anche i bordi della pimpa devo trovare un modo per farli. All'inzio avevo pensato di farli sciogliendo del cioccolato, ma poi non mi son fidata e ho usato del topping al caramello che avevo in casa... Voi cosa usate per i dettagli e scritte varie?
come sapore mi ha sorpresa, pensavo fosse più stucchevole, dolcissima ma non pesante.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 12:08
da stefania_b
arianh ha scritto:Come secondo tentativo direi non male... Certo non hai vostri livelli
Scusa stef se ti ho copiato l'idea ma anche elena va pazza della pimpa
uff non vedo le foto ma sono contenta di essere stata di ispirazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 12:09
da stefania_b
arianh ha scritto:Spero!!! questa visivamente è da migliorare aggiungendo colori, e anche i bordi della pimpa devo trovare un modo per farli. All'inzio avevo pensato di farli sciogliendo del cioccolato, ma poi non mi son fidata e ho usato del topping al caramello che avevo in casa... Voi cosa usate per i dettagli e scritte varie?
come sapore mi ha sorpresa, pensavo fosse più stucchevole, dolcissima ma non pesante.
io ho usato un pennarello alimentare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 18/02/13 12:19
da arianh
stefania_b ha scritto:arianh ha scritto:Spero!!! questa visivamente è da migliorare aggiungendo colori, e anche i bordi della pimpa devo trovare un modo per farli. All'inzio avevo pensato di farli sciogliendo del cioccolato, ma poi non mi son fidata e ho usato del topping al caramello che avevo in casa... Voi cosa usate per i dettagli e scritte varie?
come sapore mi ha sorpresa, pensavo fosse più stucchevole, dolcissima ma non pesante.
io ho usato un pennarello alimentare
uhm, li ho visti all'auchan e non ci ho pensato a prenderli!