Pagina 1157 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:15
da Lightblue
E i formaggi nei rigatoni? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:16
da stefania_b
realexa ha scritto:stef, anche io aspetto la ricetta salata della torta di rose.
Light, le bruschette le fare i per antipasto ma non per secondo
guarda indietro l'ho postata (a meno che il forum non abbia fatto uno dei suoi soliti giochetti :x )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:19
da Lightblue
Questa è quella di misya :D
http://www.misya.info/2013/02/16/torta- ... salata.htm


Mi chiedono... I formaggi sono sempre necessari? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:19
da realexa
vado a vedere!

Light, lì si mettono formaggi misti ma quando la faccio per realexo sostituisco con scamorza ed al massimo un po' di stracchinato che non ha un sapore forte

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:20
da stefania_b
Ecco non c'è più la risposta.
Comunque dicevo che ho seguito anche io la ricetta di misya ma dal blog: http://www.misya.info/2013/02/16/torta- ... salata.htm
Credo che la ricetta di oltre sia meglio però.
Per il ripieno faccio stufare il radicchio tagliato a striscioline con lo scalogno e un po' d'olio e poi farcisco come nel link: strato di fettine di provola + strato di radicchio.
Dicevo, però, che secondo me come antipasto è un po' troppo, le rose di solito vengono belle grosse e riempie molto.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:21
da Lightblue
Stef non la trovo?! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:22
da realexa
grazie, stef

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:26
da stefania_b
infatti light non mi aveva accettato il post.
L'ho ripostata

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 15:41
da oltre_mente
Stef quella postata da me non è salata però.
Per quella salata credo che si possa usare anche la pasta del danubio...dovrebbe essere similissimo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 16:01
da arianh
io me la sono segnata, mi ispira parecchio e al marito piaciono le cene di sto genere...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 16:17
da Lightblue
Si Stef ho visto, grazie! :D

Stasera se riesco provo la versione salata con gli ingredienti che ho a disposizione! Però mi manca la provola e non ho molta voglia di uscire... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 16:18
da stefania_b
si oltre però secondo me basta mettere meno zucchero e aggiungere il sale.
Non so ho come l'idea che con la manitoba renda meglio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 16:43
da simo19691
per me le crepes sono un primo non un secondo... :roll:

Luna, io le congelo anchew vuote, le metto su un vassoio e tra uno strato e l'altro metto la carta forno...

il ripieno che preferisco io è ai 4 formaggi, base di besciamella dove faccio sciogliere gruviera, fontina, mozzarella e parmigiano...poi crep piegate in 3 e leggero sughino al pomodoro (ma pocopoco...)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 16:45
da stefania_b
o anche ricotta e salsiccia sbriciolata

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/13 17:04
da Lightblue
Buone anche ai carciofi :D

Provate pure al radicchio e sono ottime!

Per la torta di rose va bene anche il lievito mastrofornaio? :roll: