Pagina 1159 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 9:33
da Lightblue
Grazie :oops:
Ma è certo più buona che bella!

Le rose forse erano troppo piene, eppure non ho esagerato, ma si sono schiacciate con la cottura!
Sono convinta che la versione dolce renda meglio dal punto di vista estetico :D

Real io ho impastato tardi e col KA ma in 5 minuti era pronto!
Stesso tempo per aggiungere il ripieno e tagliare le rose!

Considera che deve lievitare almeno 2 ore e 40minuti nella teglia! Anzi vista la stagione meglio un pochino in più! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 9:40
da realexa
grazie, light. Sembra molto golosa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 9:43
da realexa
ma ha usato la ricetta di mysia? quindi due ore lievita il panetto ed altri 40 minuti le rose nella teglia?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 9:46
da Lightblue
In teoria si ma ho accorciato i tempi! :lol:
Tu non farlo :wink:

Metti meno sale se usi salumi o altro... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 9:50
da realexa
grazie, light

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 10:07
da arianh
wow light! anche io volevo prepararlo per stasera (con la pm la lievitazione è lunghissima!), ma ho preferito andare nel letto, ero ko. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 10:26
da simo19691
che bella light!!! e che buona doveva essere!!!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 10:29
da realexa
voglio provare a farla con provola, radicchio e olive nere. Come vi sembra l'abbinamento?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 10:43
da simo19691
realexa ha scritto:voglio provare a farla con provola, radicchio e olive nere. Come vi sembra l'abbinamento?
sento già il profumo!!! 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 10:54
da Lightblue
realexa ha scritto:voglio provare a farla con provola, radicchio e olive nere. Come vi sembra l'abbinamento?
Booooona! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 11:33
da Lightblue
Chi di voi ha fatto i taralli pugliesi in casa? :D

Ho visto la ricetta su giallo zafferano e pare abbastanza facile!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 11:47
da simo19691
fatti una volta...ci ho messo un secolo....

mi ricordo che la ricetta prevedeva fossero prima sbollentati in acqua.....non vorrei confondermi però :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:04
da realexa
Lightblue ha scritto:Chi di voi ha fatto i taralli pugliesi in casa? :D

Ho visto la ricetta su giallo zafferano e pare abbastanza facile!
mai! ti dico perchè qui è così che chi li fa non li inforna a casa ma li porta nei panifici. Il motivo vero non lo so. Ma evidentemente nel forno di casa non vengono bene

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:05
da realexa
simo19691 ha scritto:fatti una volta...ci ho messo un secolo....

mi ricordo che la ricetta prevedeva fossero prima sbollentati in acqua.....non vorrei confondermi però :roll: :roll:
è così. Infatti da noi si chiamano anche biscotti nel senso proprio della parola :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 12:27
da simo19691
realexa ha scritto:
simo19691 ha scritto:fatti una volta...ci ho messo un secolo....

mi ricordo che la ricetta prevedeva fossero prima sbollentati in acqua.....non vorrei confondermi però :roll: :roll:
è così. Infatti da noi si chiamano anche biscotti nel senso proprio della parola :wink:
:wink: