Pagina 1161 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 21:26
da AleBi
Nancy lo spacchi a metà, un goccio d'olio, un po' di pan grattato un pizzico di sale e qualche minuto al forno.

Oppure ci fai una lasagna. Lo fai appassire in padella e poi lo frulli insieme allo stracchino e ci fai le lasagne :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 21:37
da nancy77
AleBi ha scritto:Nancy lo spacchi a metà, un goccio d'olio, un po' di pan grattato un pizzico di sale e qualche minuto al forno.

Oppure ci fai una lasagna. Lo fai appassire in padella e poi lo frulli insieme allo stracchino e ci fai le lasagne :wink:

grazie Alebi!
proverò le lasagne :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 21:48
da Lightblue
Grazie nancy! :wink:

Il radicchio mi piace un sacco con gli straccetti di pollo all aceto balsamico!

Per un primo ottimo anche coi funghi oppure con la zucca o con la salsiccia!
Va bene sia col riso che con la pasta! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/03/13 23:19
da pucci
A caso...

I taralli pugliesi...mamma mia che buoni!!!
La nonna del mio ragazzo li fa nel forno a legna..
Ci metti una vita a farli e dieci secondi a finirli :twisted:

per il danubio io uso l impasto della pizza..non so se e' giusto..ma ho sempre fatto cosi..

Per il radicchio..proprio stasera ho scroccato una cena al mio papino..e mi ha fatto in petto di pollo ripieno con radicchio scamorza pane grattuggiati e salsiccia..
Una delizia!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 0:30
da nancy77
Lightblue ha scritto:Grazie nancy! :wink:

Il radicchio mi piace un sacco con gli straccetti di pollo all aceto balsamico!

Per un primo ottimo anche coi funghi oppure con la zucca o con la salsiccia!
Va bene sia col riso che con la pasta! :D
dimmi un pò come fai il pollo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 0:52
da oltre_mente
pucci ha scritto:
Per il radicchio..proprio stasera ho scroccato una cena al mio papino..e mi ha fatto in petto di pollo ripieno con radicchio scamorza pane grattuggiati e salsiccia..
Una delizia!!
cena gourmet...mmmmm


Nancy gnocchi di radicchio? proprio nell'impasto...solo non sono prooprio veloci veloci :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 1:15
da Lightblue
Semplicissimo Nancy! :D

Faccio rosolare gli straccetti con un cucchiaio d' olio finchè diventano dorati... Aggiungo poi il radicchio tagliato a listarelle e lascio cuocere altri due minuti con aceto b, sale e aromi a disposizione, timo o erba cipollina ottimi!

Davvero gustoso!
Se poi lo preferisci più leggero puoi grigliare entrambi! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 10:03
da simo19691
a me il radiccio piace semplicemente grigliato (piastrato) e condito con sale e olio :wink:

buonissimi i petti di pollo di pucci...mangiati a casa di un amica sono davvero ottimi :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 11:44
da lunaspina
Grazie per le dritte sul Danubio!
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.

Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 11:45
da nancy77
Lightblue ha scritto:Semplicissimo Nancy! :D

Faccio rosolare gli straccetti con un cucchiaio d' olio finchè diventano dorati... Aggiungo poi il radicchio tagliato a listarelle e lascio cuocere altri due minuti con aceto b, sale e aromi a disposizione, timo o erba cipollina ottimi!

Davvero gustoso!
Se poi lo preferisci più leggero puoi grigliare entrambi! :wink:
grazie light :wink:
mi sa che provo questi, invece di farci un altro primo.

:arrow: oltre niente roba da impastare, almeno per ora :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 11:46
da lunaspina
Ah, per la cronaca: alla fine le crepes le ho fatte
- speck e funghi
- macinato e piselli
- zucchine e wurstel

Mi intrigava la variante patate e salsciccia, ma al momento di cucinare ho scoperto che non avevo nè l'uno nè l'altro :evil: :evil:
Comunque saranno sicuramente il prossimo esperimento.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 12:39
da lau&mat
acc... arrivo tardi, anche io quando faccio le crepes le surgelo in monoporzioni già ripiene così il marito se le porta in ufficio :wink:
l'ultima volta oltre alle classiche prosciutto-formaggio ho fatto gamberetti-zucchine, porri-polpa di granchio, gamberetti-carciofi e le più velocissime improvvisate che non avevo più ingredienti in casa: salmone affumicato-crescenza che sono venute buonissime :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 14:24
da Alexandra77
Io il radicchio lo faccio anche così:
in insalata con dadini di pane tostato, aceto balsamico e scaglie di parmigiano
oppure prima grigliato sulla piastra, poi arrotolato con lo speck e ripassato in forno con qualche fetta di galbanino (o altro formaggio che si ha in casa)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 15:57
da menchy
lunaspina ha scritto:Grazie per le dritte sul Danubio!
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.

Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?



Luna, anche una mia conoscente (facciamo un corso di posturale insieme e per merenda porta sempre delle cose fatte da lei) lo fa sempre con l'impasto della pizza e viene buonissimo.
Certo, diverso dal danubio solito mezzo dolce, però ti assicuro che è delizioso (lei lo condisce solo coi salumi e il formaggio).

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 16:19
da simo19691