Pagina 1162 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 16:51
da arianh
per stasera ho preparato la torta di rose salata!!! :D

ma... domanda stupida... la famosa panna fresca, la posso surgelare già montata o no??? :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 17:57
da nancy77
quante belle idee per il radicchio, grazie!
terrò a mente!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 18:08
da Alexandra77
arianh ha scritto:per stasera ho preparato la torta di rose salata!!! :D

ma... domanda stupida... la famosa panna fresca, la posso surgelare già montata o no??? :oops:
Io la surgelo montata :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/03/13 22:19
da pucci
lunaspina ha scritto:Grazie per le dritte sul Danubio!
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.

Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?
No..basta stenderla un pochino di piu'... :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 9:58
da simo19691
ieri sera visto il grande successo avuto qui ho voluto rifare la bilbolbul versione muffin...

mio figlio ne ha assaggiato uno ed ha detto: ha lo stesso sapore delle barrette (pesoforma) che mangiavi quando eri a dieta :roll: :|

effettivamente la ricetta che ho io è troppo cacaosa.....riguardo indietro per vedere la vostra.....

Edit: la ricetta è la stessa (100 gr. cacao amaro)
ah, io ho messo metà latte (125) e metà succo di arancia e zucchero di canna

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:11
da arianh
simo, stef diceva di averci messo anche uno yogurt!

Ieri sera la torta di rose è venuta buonissima!
Elena continuava a richiederne! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:12
da bubu
Simo, io ti dico solo che la bilbolbul che faccio io resta soffice anche al 4 giorno tenuta in frigorifero. 10 secondi di micronde ed e' perfetta. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:17
da simo19691
si, soffice lo era pure stamattina, soprattutto perchè il muffin rimane chiuso (la torta affettata tende ad asciugare), poi avendolo fatto un sola altra volta ho proprio voluto riprovare....
il sapore non convince, non è piaciuto a nessuno dei ragazzi (a L. per il gusto di arancia...forse si sentiva troppo la buccia, mentre G. non ama particolarmente le cose troppo cioccolatose)...

vabbè mi sacrificherò io :mrgreen:


voglio fare anche io la torta di rose, vorrei qualche dritta però sul fare l'impasto il giorno prima e metterlo in frigo per il giorno successivo...tempi di lievitazione e soprattutto quantità di lievito rispetto alla procedura normale...chi mi aiuta????????? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:18
da oltre_mente
Simo a noi è piaciuta appunto perchè cacaosa :mrgreen: però potresti provare a ridurre quello e sostituirlo con pari farina. O abbandonare del tutto la ricetta :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:20
da simo19691
oltre_mente ha scritto:Simo a noi è piaciuta appunto perchè cacaosa :mrgreen: però potresti provare a ridurre quello e sostituirlo con pari farina. O abbandonare del tutto la ricetta :mrgreen:
:wink: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:22
da oltre_mente
simo19691 ha scritto: voglio fare anche io la torta di rose, vorrei qualche dritta però sul fare l'impasto il giorno prima e metterlo in frigo per il giorno successivo...tempi di lievitazione e soprattutto quantità di lievito rispetto alla procedura normale...chi mi aiuta????????? :roll:
non saprei! :?
con la pizza si fa traquillamente la sera prima e si mette in frigo in un contenitore per poi toglierla nel pomeriggio del giorno seguente e con una pochissima quantità di lievito.
ma con l'impasto brioche non saprei :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:27
da simo19691
oltre_mente ha scritto:
simo19691 ha scritto: voglio fare anche io la torta di rose, vorrei qualche dritta però sul fare l'impasto il giorno prima e metterlo in frigo per il giorno successivo...tempi di lievitazione e soprattutto quantità di lievito rispetto alla procedura normale...chi mi aiuta????????? :roll:
non saprei! :?
con la pizza si fa traquillamente la sera prima e si mette in frigo in un contenitore per poi toglierla nel pomeriggio del giorno seguente e con una pochissima quantità di lievito.
ma con l'impasto brioche non saprei :roll:
mai fatto nemmeno con la pizza...
quindi impasto la sera, metto in frigo...
tolgo dal frigo tipo a che ora?
e poi devo farla rilievitare a palla, stesa??
e quanto lievito?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:31
da stefania_b
simo19691 ha scritto:ieri sera visto il grande successo avuto qui ho voluto rifare la bilbolbul versione muffin...

mio figlio ne ha assaggiato uno ed ha detto: ha lo stesso sapore delle barrette (pesoforma) che mangiavi quando eri a dieta :roll: :|

effettivamente la ricetta che ho io è troppo cacaosa.....riguardo indietro per vedere la vostra.....

Edit: la ricetta è la stessa (100 gr. cacao amaro)
ah, io ho messo metà latte (125) e metà succo di arancia e zucchero di canna
io l'ho rifatta domenica mettendo 75 g di cacao amaro e anche se aggiungo yogurt e il succo d'arancia metto tutto il latte, mi sembra ci voglia

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:32
da oltre_mente
Simo
ho trovato questa ricetta di pasta brioche fatta in anticipo (molto simile negli ingredienti alla torta di rose)...magari estrapoli le notizie che occorrono.

http://www.untoccodizenzero.it/index.ph ... a-brioche/

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/13 10:39
da simo19691
oltre_mente ha scritto:Simo
ho trovato questa ricetta di pasta brioche fatta in anticipo (molto simile negli ingredienti alla torta di rose)...magari estrapoli le notizie che occorrono.

http://www.untoccodizenzero.it/index.ph ... a-brioche/
grazie :wink: