Pagina 1169 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/13 21:54
da nancy77
bubu che fame che m'è venuta :shock: :shock:
tutto bello e sicuramente buono!

cosa c'è sui crostini?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 9:33
da Sil70
grazie Ros! :D :D
mi cimenterò quanto prima...se mi viene buona, te ne mando un po'! :mrgreen: :mrgreen:

l'altra volta ho seguito la ricetta su giallo zafferano, una schifezza che la metà bastava! :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 9:38
da simo19691
ottimo pranzo bubu :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 9:56
da rosdev
[quote="Sil70"]grazie Ros! :D :D
mi cimenterò quanto prima...se mi viene buona, te ne mando un po'! :mrgreen: :mrgreen:

l'altra volta ho seguito la ricetta su giallo zafferano, una schifezza che la metà bastava! :evil:[/quote


Tranquilla viene buona di sicuro :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 9:59
da Sil70
dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:01
da bubu
nancy77 ha scritto:bubu che fame che m'è venuta :shock: :shock:
tutto bello e sicuramente buono!

cosa c'è sui crostini?
I crostini erano col pate' di olive e mandorle :wink:
Gli gnocchi non sono venuti belli sodi rispetto alle altre volte ma pare siano piaciuti
Il polpettone monoporzione mi e' piaciuto tanto ed anche la panna cotta 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:03
da simo19691
sil....
a occhio non mi pare troppo diversa :roll:

Bubu: anche io amante degli gnocchi + sodi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:04
da Sil70
simo19691 ha scritto:sil....
a occhio non mi pare troppo diversa :roll:

Bubu: anche io amante degli gnocchi + sodi :wink:
cosa? la ricetta di Ros e quella di GZ?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:07
da rosdev
Sil70 ha scritto:dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
ventilato.
Stavo guardando la ricetta di giallozafferano,non vedo sostanziali differenze.Cos'è che non andava bene?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:08
da simo19691
rosdev ha scritto:
Sil70 ha scritto:dimenticavo...il forno lo metti ventilato o statico?
ventilato.
Stavo guardando la ricetta di giallozafferano,non vedo sostanziali differenze.Cos'è che non andava bene?

appunto...
quella di GZ ha solo dosi ridotte, ma +/- è simile :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:10
da rosdev
bubu sappi che se non la smetti di postare foto dei tuoi deliziosi manicaretti un giorno ti ritroverai un autobus di signore del forum che si autoinvitano a cena da te :lol: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:11
da Sil70
questa è quella di GZ...

http://ricette.giallozafferano.it/Pasti ... etana.html

Ros, il ripieno è rimasto tutto molliccio....
e poi, come cottura da un'ora a 200°, mi pare!
in pratica, se segui tempo e gradi, ti si carbonizza! :roll:

secondo me erano poche le uova...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:14
da rosdev
simo19691 ha scritto:
appunto...
quella di GZ ha solo dosi ridotte, ma +/- è simile :roll:
Dobbiamo capire cosa non è andato bene.A volte basta un piccolo dettaglio. Uno dei punti più delicati della pastiera è la cottura ad esempio :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:15
da simo19691
Sil70 ha scritto:questa è quella di GZ...

http://ricette.giallozafferano.it/Pasti ... etana.html

Ros, il ripieno è rimasto tutto molliccio....
e poi, come cottura da un'ora a 200°, mi pare!
in pratica, se segui tempo e gradi, ti si carbonizza! :roll:

secondo me erano poche le uova...
ma l'impasto del ripieno prima di infornarlo com'era, cremoso o troppo liquido??
anche a me ci vuole poco meno di un ora per cuocerla :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/03/13 10:16
da Alexandra77
Bubu complimenti ottimo menù e soprattutto bellissimi impiattamenti, unica cosa mi associo anche io agli gnocchi più sodi :wink:

Da parte mia vi auguro buona giornata con questi (a me stamattina serviva ben altro per iniziare bene la giornata :twisted: )
Immagine
lo so si son cotti troppo maledetti tempi di cottura delle ricette mai fidarsi