Inviato: 19/12/07 19:05
ohara com'è la pizza di patate?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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Ma te alle 21.30 hai preparato anche l'impasto? perchè quello l'ho fatto appena tornata a casa dal lavoro, poi l'ho messo in frigosamantha.l ha scritto:ma quanto ci hai messo a farne così tanti, io ho iniziato l'impasto alle 21.30 e all'1.00 ne avevo fatti la metà dei tuoi con le stesse forminearale ha scritto:FINIITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
Ecco il risultato delle mie fatiche...
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Poi alle 23 ho sentito la cioccolata avanzata dai cioccolatini che mi diceva "dai! dai! usami!" e non ho resistito... ho dovuto cedere a qualche decorazione... anche se alla fine il sonno ha avuto la meglioe li ho lasciati mezzi "nature" e mezzi decorati. Vi piacciono? domani mattina (se riesco a svegliarmi
) procedo all'impacchettamento con i cioccolatini
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E ora nanna finalmente!!
come hai fatto a fare le ali deglia ngeli bianche? bellissimi anche i pupazzi di neve quelli mi mancano invece.
Mi dai la tua ricetta.
ma graziePenny01 ha scritto:Arale, non ho parole .....![]()
Che meraviglia!!![]()
Penny
i miei sono stampi vecchissimi, non so da dove è uscito fuori... non l'avevo nemmeno mai utilizzatostefania_b ha scritto:Nemmeno io ho trovato le formine a forma di pupazzo di neve![]()
è il gateau di patate!eldu ha scritto:ohara com'è la pizza di patate?
un monumento intero mi sembra un po' esagerato... magari una targhetta...stefania_b ha scritto:arale ha scritto:graziestefania_b ha scritto:belli belli! Li hai anche assaggiati?![]()
no, non li ho assaggiati perchè son pieni di burro/latte e con la mia intolleranza al lattosio sarebbe stato un suicidio![]()
avrei potuto prendere una pasticca di lattasi ma non mi sembrava il caso... cmq stamani hnno fatto tutti i complimenti, menomale...dopo tutta 'sta fatica...ma tu con un'allergia così ti prodighi nel fare queste cose? I tuoi amici ti dovrebbero fare un monumento
credo che la frolla "montata" sia quella adatta alla sparabiscotti, in quanto rimane + morbida. Se non sbaglio la differenza sta nella lavorazione perchè la frolla normale va lavorata pochissimo per non scaldare il burro, mentre nella frolla montata si monta (appunto) il burro con lo zucchero prima di incorporare tutti gli altri ingredienti. Se poi la tieni in frigo per qualche ora credo che tornino ad essere praticamente ugualieldu ha scritto:qualcuno ha provato a fare i biscotti con una frolla "normale", quindi lavorata poco e non "montata"? che differenza c'è?
allora direi che il menu è "abbondante"!ohara ha scritto:è il gateau di patate!eldu ha scritto:ohara com'è la pizza di patate?
la differenza nella lavorazione è chiara, mi chiedevo in termini di risultato se c'era differenza. Per ora ho sempre fatto i biscotti con la frolla montata nella sparabiscotti: vengono molto burrosi ma per esempio non vanno bene nel latte, non si sciolgono. Chissà se fatti con la frolla normale sono più adatti anche per la colazione...arale ha scritto: credo che la frolla "montata" sia quella adatta alla sparabiscotti, in quanto rimane + morbida. Se non sbaglio la differenza sta nella lavorazione perchè la frolla normale va lavorata pochissimo per non scaldare il burro, mentre nella frolla montata si monta (appunto) il burro con lo zucchero prima di incorporare tutti gli altri ingredienti. Se poi la tieni in frigo per qualche ora credo che tornino ad essere praticamente uguali
anche gli ospiti sono abbondanti!eldu ha scritto:allora direi che il menu è "abbondante"!ohara ha scritto:è il gateau di patate!eldu ha scritto:ohara com'è la pizza di patate?
ripeto, credo che poi la frolla non ti uscirà dalla sparabiscotti...eldu ha scritto:la differenza nella lavorazione è chiara, mi chiedevo in termini di risultato se c'era differenza. Per ora ho sempre fatto i biscotti con la frolla montata nella sparabiscotti: vengono molto burrosi ma per esempio non vanno bene nel latte, non si sciolgono. Chissà se fatti con la frolla normale sono più adatti anche per la colazione...arale ha scritto: credo che la frolla "montata" sia quella adatta alla sparabiscotti, in quanto rimane + morbida. Se non sbaglio la differenza sta nella lavorazione perchè la frolla normale va lavorata pochissimo per non scaldare il burro, mentre nella frolla montata si monta (appunto) il burro con lo zucchero prima di incorporare tutti gli altri ingredienti. Se poi la tieni in frigo per qualche ora credo che tornino ad essere praticamente uguali