Pagina 1179 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:25
da bubu
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:la ricetta è praticamente questa
io ho fatto mezza dose (metà manitoba e metà farina integrale), non ho usato aromi e ho farcito col miele
non ho messo l'acqua nel forno per lievitare
non ho messo la granella ma lasciate semplici

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=139877

per bubu!!!! :wink:
grazie simo!
ma secondo te si può sostituire il burro con l'olio?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:28
da simo19691
bubu, che ti dico??? :roll:

io ho provato tempo fa una ricetta dietetica, alla fine son buoni lo stesso, ma certo rimangono meno friabili....
se provi comunque fammi sapere :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:29
da arianh
Sil70 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:Ieri sera prima di andare a letto ho preparato il polpettone di tonno per stasera... per poi scoprire che avrei potuto prepararlo con calma stasera visto che il marito torna tardi... :roll:
ari, volevo farlo anche io ma poi non ho avuto voglia.....poi mi dici com'è venuto :wink:
quoto!
se apprezzi, spara ricetta! 8)
praticamente, devo fare da cavia???

bubu, per i cornetti, meglio il burro... al massimo proverei con la vallé

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:34
da simo19691
...no, la margarina no... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:34
da arianh
simo19691 ha scritto:...no, la margarina no... :roll:
vallè non è margarina ed è adatta anche per i dolci. Personalmente non l'ho mai provato

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:36
da bubu
no, la margarina non la uso...troppi grassi saturi. bleah...

avevo fatto tempo fa, forse ricordate, i cornetti senza burro e senza uova di sami, già quelli non erano male; penso che sostituendo il burro con l'olio il risultato non dovrebbe essere malvagio :roll:
proverò nel week end :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:39
da lunaspina
Simo vorrei provare anche la tua ricetta dei cornetti ma ho perso un po' filo e magari l'hai già scritto... Se invece che usare la MdP (che non ho) impasto col Kenwood e poi lascio lievitare l'intero impasto un paio d'ore andrà bene lo stesso?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:43
da realexa
consiglio: oggi voglio far edelle crepe prosciutto cotto e funghi, però non voglio usare nè panna nè besciamelle. Riempio le crepe e le passo un attimo sotto il grill. Ma per non farle venire asciutte dentro che ci metto?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:47
da simo19691
Luna, io penso che impastando col kenwood e mettendo a lievitare in una ciotola all'interno del forno tiepido. il risultato sarà anche migliore che con la MDP! :wink:

Bubu, aspetto di sapere com'è andata...mi pare che anche io avevo fatto quella di sam, ma certo il risultato è un altra cosa :roll:

real, e della ricotta??
io la uso quando faccio quelle ai carciofi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:49
da oltre_mente
bubu ha scritto:no, la margarina non la uso...troppi grassi saturi. bleah...

avevo fatto tempo fa, forse ricordate, i cornetti senza burro e senza uova di sami, già quelli non erano male; penso che sostituendo il burro con l'olio il risultato non dovrebbe essere malvagio :roll:
proverò nel week end :wink:

Bubu
volendo l'alternativa al burro potrebbe essere anche la ricotta vaccina. Per la quantità come da ricetta per il burro :wink:

Real
un po' di ricotta anche per te? philadelphia spalamata? oppure una besciamella light senza burro?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:55
da Lightblue
realexa ha scritto:consiglio: oggi voglio far edelle crepe prosciutto cotto e funghi, però non voglio usare nè panna nè besciamelle. Riempio le crepe e le passo un attimo sotto il grill. Ma per non farle venire asciutte dentro che ci metto?

Per l esterno puoi evitare!
Per il ripieno non ho mai usato panna o altro, ricotta e qualche altro formaggio! La Philadelphia, lo stracchino? Ma il sapore?! :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 11:57
da realexa
il fatto è che saranno la mia cena. Quindi un paio di crepe. la ricotta non mi piace se non negli impasti, quindi mi avanzerebbe. la besiamella vorrei evitarla ed anche qui, farla solo per una persona...
Philadelphia può essere una soluzione. O un po' di formaggio morbido tipo stracchino?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:02
da bubu
real io direi stracchino o robiola :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:04
da realexa
stracchino! aggiudicato :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/03/13 12:04
da realexa
prosciutto: fetta intera o dadini?