Inviato: 20/12/07 13:30
sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!
Grazie mille!! se magari mi avanza un po di tempo inizio a farli nel week..samantha.l ha scritto: io ho usato (ti dico le dosi piccole x iniziare) questa
L'impasto era
burro 180 gr
zucchero 80 gr
farina 300 gr
1 uovo
1 bustina vanillina
Ho sbattuto con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, ho aggiunto l'uovo e poi la farina un po' alla volta. Ho aromatizzato con la vanillina
L'ho messo in frigo una quindicina di minuti prima di fare i biscotti.
Li ho cotti in forno a 180/190 per 7 min forno ventilato teglia nel piano più basso del forno
buoni anche i tuoi!! segnata anche questa!stefania_b ha scritto:la ricetta che ho usato io l'ho postata qui http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... start=1590
eccoti servitachicca.v ha scritto:ma complimentoni!!!! voglio assolutamente voglio la ricetta del dolce
Non è detto che non lo faccia, non mi stai poi così lontanasamantha.l ha scritto:sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!
APPUNTO il mio numero ce l'hai e l'invito l'ho fattolunaspina ha scritto:Non è detto che non lo faccia, non mi stai poi così lontanasamantha.l ha scritto:sei ufficialmente invitata a casa mia dal 26 in poi sono lì volentierissimo caralunaspina ha scritto:Sami, complimenti!! Se ti avanza qualcosa, io sono disponibile per lo smaltimento!
non li ho mai fatti, ma farei trifolare i funghi con un paio di spicchi di aglio schiacciato (da togliere poi) ed un po' di prezzemolo alla fine; triterei un po' i pezzi più grossi, amalgamerei con ricotta, grana e 1 uovo per legare e riempirei i cannelloni, da ricoprire poi con besciamella morbida.lalu ha scritto:Qualcuno mi sa suggerire una ricettina per dei cannelloni ai funghi, o funghi e ricotta?
Ho guardato nell'elenco ma non mi pare di averne viste.
Grazie
di solito si usa l'uovo per "tenere insieme" il ripieno, ma se lo impasti bene penso si possa evitare.lalu ha scritto:se evito l'uovo dici che si può fare?