Pagina 1197 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 13:58
da Alexandra77
Luna congratulazioni per la casa :D

ed anche per la cenetta, certe volte ci sta bene una bella cena sfiziosa :wink: (ho provato i muffin ma devo ancora fare quelli cipolla e pancetta mi attirano molto)

Pucci fantastici i bignè :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 14:56
da arianh
lunaspina ha scritto:Ieri sera, per festeggiare la casa nuova, ho voluto fare una cena un po' sfiziosetta :D

Crepes con macinato e piselli
Muffin con cipolla e pancetta
Supplì rossi

Diciamo che non è esattamente il prototipo di pasto perfetto, ma per una volta... 8)
cosa ha di male???
le nostre cene splatter sono a base di wurstel o patatine fritte! :lol:

cavolo, il blog di misya mi sta rovinando!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 16:02
da oltre_mente
Luna boni i supplì rossi :D

Pucci...ho regalato ad un'amica le stesse "posate" verdi ed ero tentata anche a prendere il sottopentola :mrgreen:
i bignè li ho visti farciti su istagram e mi è venuta l'acquolina :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 17:00
da pucci
oltre_mente ha scritto:Luna boni i supplì rossi :D

Pucci...ho regalato ad un'amica le stesse "posate" verdi ed ero tentata anche a prendere il sottopentola :mrgreen:
i bignè li ho visti farciti su istagram e mi è venuta l'acquolina :P
:wink:
il sottopentola e' ikea ed e' meraviglioso...comodissimo
le "posate verdi" le ho prese da "home"..e non prenderle....fanno schifo....si piegano....e se le usi per girare l'insalata condita con l'aceto balsamico si tingono.....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 17:18
da oltre_mente
pucci ha scritto: le "posate verdi" le ho prese da "home"..e non prenderle....fanno schifo....si piegano....e se le usi per girare l'insalata condita con l'aceto balsamico si tingono.....
o cacchius....le ho regalate :? anche io prese da home, le avevo riconosciute :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 18:39
da lau&mat
belli e grandi i bignè Pucci! :D
per farli con la forma così "meringosa" usi la punta della sac-à-poche per la panna?

a me vengono più lisci...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/04/13 20:40
da pucci
Si ho usato quella perche' dato che li dovevo farcire con panna fragole e crema pasticcera mi servivano grandi...avevo paura che, usando quella liscia mi venivano fuori dei paninetti :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 8:58
da simo19691
io ricordo che li avevo fatti (piccolini però) col cucchiaino ed erano venuti ugualmente bombolosi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 13:02
da menchy
Pucci ammappa che bignè bellerrimi! :shock:

E anche i tuoi Lau&mat!

Complimenti. :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 13:19
da lunaspina
Che bignè bellissimi :shock: :shock:
Complimenti!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 13:21
da lunaspina
Avete presente la salsa boscaiola? Quella fatta con maionese e funghi.
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 13:39
da Alexandra77
lunaspina ha scritto:Avete presente la salsa boscaiola? Quella fatta con maionese e funghi.
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...
con la maionese??
Io di solito la faccio con la besciamella

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 13:40
da lunaspina
Alexandra77 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Avete presente la salsa boscaiola? Quella fatta con maionese e funghi.
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...
con la maionese??
Io di solito la faccio con la besciamella
Beh, per lo meno quella pronta che uso io è a base di maionese... non sapevo ne esistessero di altri tipi...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 13:51
da Alexandra77
Io raramente compro le salse pronte forse per questo non la conosco :lol:
Io di solito faccio una besciamella molto stretta (oddio si dice così?) alla quale unisco i funghi cotti e tagliati (o frullati dipende dai gusti).
A questa base poi si possono fare anche della variazioni, aggiunta di parmigiano, salsiccia, prosciutto cotto frullando sempre tutto.
Poi se prima di servirli si ripassano in forno sono ancoro più buoni :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/04/13 15:55
da simo19691
credo che la salsa che dice luna sia quella per i crostini....con la besciamella forse più adatta per i vulevù o cose calde, no?? :roll:

luna io quella non l'ho mai fatta (ma faccio quella alle olive che ai miei figli piace molto)...direi che funghi trifolati molto molto asciutti E MAIONESE...
magari fai una prova con una piccola dose quando cucini i funghi per qualcos'altro! :wink: