Re: troppa poca distanza tra basi e pensili?
Inviato: 12/03/12 20:59
Giurista anche a me è stata detta la stessa cosa: La cappa la mettiamo a 65 cm di distanza dal piano. Io per sicurezza gli ho detto che la volevo più alta e contro il suo parere l'ho fatta mettere a 71 cm. Ma ne io ( io non avevo il manuale), nè lui avevamo lette le istruzioni del piano cottura che diceva che sotto 76 cm non ci deve stare nulla neppure la cappa.
Voglio dire che se si condidera una distanza di 76 cm la puoi ottenere o sull'isola o con una cappa arredo svincolata da qualsiasi altezza ( neppure tanto elegante devo dire). Ed occorre una cappa con una certa potenza altrimenti senti solo rumore.Ma la sicurezza per me viene prima di ogni cosa.
Quindi se si considea 76 cm salta qualsiasi composizione con allineamento di colonne o con cappa pensile e non è poco da un punto di vista del limite delle composizioni che si possono fare. Ecco che allora questo limite viene dai più superato e trascurato.
Allora meglio produrre piani cottura meno potenti visto che ad alzare troppo le altezze standard delle colonne, poi ci vogliono i giganti per prendere la roba
O forse neppure questo basterebbe visto che le cucine americane hanno tutte cappe molto più distanti dal piano rispetto alle nostre. Non mi dirai che i mobilieri statunitensi sono tutti scemi ed incompetenti
Voglio dire che se si condidera una distanza di 76 cm la puoi ottenere o sull'isola o con una cappa arredo svincolata da qualsiasi altezza ( neppure tanto elegante devo dire). Ed occorre una cappa con una certa potenza altrimenti senti solo rumore.Ma la sicurezza per me viene prima di ogni cosa.
Quindi se si considea 76 cm salta qualsiasi composizione con allineamento di colonne o con cappa pensile e non è poco da un punto di vista del limite delle composizioni che si possono fare. Ecco che allora questo limite viene dai più superato e trascurato.
Allora meglio produrre piani cottura meno potenti visto che ad alzare troppo le altezze standard delle colonne, poi ci vogliono i giganti per prendere la roba
O forse neppure questo basterebbe visto che le cucine americane hanno tutte cappe molto più distanti dal piano rispetto alle nostre. Non mi dirai che i mobilieri statunitensi sono tutti scemi ed incompetenti
