no aspè alt c'è confusione!!
metti a bollire l'acqua e poi ci butti la pasta.
nel frattempo fai letteralmente friggere in un padellino il guanciale(o la pancetta)tagliato in modo grossolano(se lo tagli piccolo diventa durissimo)....io non uso l'algio perchè secondo me non si sente mai il sapore.
nel frattempo in una cazzabbubbola(porcam iseria nun me viene il nome, insalatiera?

)sbatti le uova(un uovo ogni 100 grammi di pasta meno uno.....per 300gr 2 uova tanto epr capirci) e ci unisci pecorino e parmiggiano in parti uguali(o un terzo di pecorino e due terzi di parmiggiano se il sapere del pecorino è torppo forte)...aggiungi il pepe se vi piace...sbatti sbatti sbatti e sbatti finchè non si è omogeneizzato tutto.
scoli la pasta e ancora bollente la butti nell'uovo e giri un po'(nel frattempo il guanciale è sul fuorco eh).....unisci il guanciale ancora super bollente e giri ancora finchè non è tutto omogeneo.
servi......mangi.....GGGODI!!
