Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 01/04/11 11:21
Buono, a me piace un sacco qualunque pesce cotto così!simo19691 ha scritto:apranzo pesce impanato e cotto al forno....già immagino i commenti!!!![]()
![]()
Che pesce fai?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Buono, a me piace un sacco qualunque pesce cotto così!simo19691 ha scritto:apranzo pesce impanato e cotto al forno....già immagino i commenti!!!![]()
![]()
avevo i filetti di nasello surgelati, stamattina li ho scongelati e c'ho messo su un po' di limone....lunaspina ha scritto:Buono, a me piace un sacco qualunque pesce cotto così!simo19691 ha scritto:apranzo pesce impanato e cotto al forno....già immagino i commenti!!!![]()
![]()
Che pesce fai?
io pugliaise...Una bella bacchettata anche a Simo!simo19691 ha scritto: io le orecchiette con cime di rapa le ho sempre fatte coi broccoli![]()
![]()
speriamo che in giro non ci siano pugliesi
Tu hai stra-ragione... temo che il mio sia proprio un blocco mentaledoris ha scritto:Luna ma perchè il pesce non lo fai già pulire dal pescivendolo?A parte le squame, le interiora, alcuni se lo chiedi lo sfilettano.
Trovo che a livello di gusto non ci sia paragone fresco/surgelato, forse il merluzzo, ma cernia,sogliolascorfano, orata.. perdono moltissimo.L'unico pesce surgelato che compro sono i gamberi, e gamberoni.
Il discorso economico...lasciamo perdere.
Ci credi che per metà della mia vita io non ho mangiato funghi perchè a mia mamma non piacciono e non li ha mai cucinati?doris ha scritto:Incredibile quanto i gusti di chi di solito cucina influenzino una famiglia intera. Me lo dovrò ricordare!
ecco, mio marito non mangia neanche + il salmone da quando si è trovato in bocca una lisca....stellina ha scritto:Io in genere prendo sempre surgelate le vongole e i gamberetti. Il persico o il salmone a tranci cerco di prenderli freschi al super, e quando ci sono prendo anche le orate. Quello surgelato effettivamente sa troppo "di pesce"...Mi è capitato di prendere delle vongole veraci surgelate per degli spaghetti...tremendepreferisco allora quelle surgelate già sgusciate
Altrimenti fresche ma in offerta...