Pagina 121 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:14
da Federinik
verovero ha scritto:ale mangia solo pollo e pesce
suocero mangia tutto tranne pollo
PREVEDO che sceglierai di fare del pesce :lol:

Si rifai il menu di ieri. Per antipasto, visto che il secondo e' molto leggero: bruschette? mini tortine salate? panzanella in bicchierini?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:18
da verovero
bona la panzanella, ma in bicchierino come si fa? :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:39
da minusina
Federinik ha scritto:
verovero ha scritto:ale mangia solo pollo e pesce
suocero mangia tutto tranne pollo
PREVEDO che sceglierai di fare del pesce :lol:
:lol: :lol: :lol:
Anche io scommetto sul pesce!!!

Il mio fidanzato è andato a ritirare la sua dieta: da lunedì si comincia!!
Io mi adeguerò e mi sembra fattibile: pasta o riso + verdure a pranzo; carne o pesce + verdure a cena.
La menata è controllare le quantità.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:45
da betty_boop
Vero io ho mangiato a Venezia il baccalà mantecato, BUONERRIMO! L'ho rifatto a Santo Stefano l'anno scorso, veloce da preparare e delizioso sui crostini di pane, come antipasto.
Ecco io avevo fatto questa:
http://www.buttalapasta.it/articolo/cuc ... cato/4641/

Approvo le tortine salate (o anche una di dimensioni normali da fare a fette) e le bruschette. La panzanella mai mangiata.
Di veloce puoi anche fare i gamberetti in salsa cocktail o dei crostini con burro e salmone, per rimanere in tema pesce.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:53
da verovero
betty, buonissimo il baccalà così, solo che ci vogliono 3 giorni per farlo bene, una volta l'ho fatto, ma ad ale non è piacuto... :?
comuqnue quest'anno per natale me lo faccio di sicuro, brava... adesso mi leggo la tua ricetta... :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:55
da betty_boop
Perchè 3 giorni? Io l'ho fatto velocissimo in una serata (non ci ho messo tutta la serata).

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 10:59
da Federinik
verovero ha scritto:bona la panzanella, ma in bicchierino come si fa? :roll:
ehm... fai la panzanella poi la metti in bicchierini monoporzione con la fogliolina di basilico sopra? :roll:

niente di che, sorry! :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 11:06
da verovero
betty, perchè bisogna prendere lo stoccafisso, lasciarlo a bagno tre giorni per ammorbidirlo cambiandogli acqua tutte le mattine, e poi prepararlo.... :wink:
Fede... :shock: :lol: :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 11:15
da betty_boop
Ah ma la ricetta dice di prendere quello già ammollato. Io l'ho trovato nel banco frigo all'esselunga (dove c'è il salmone affumicato) e ho fatto quello, buonizzzimo!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 11:16
da lau&mat
verovero ha scritto:betty, perchè bisogna prendere lo stoccafisso, lasciarlo a bagno tre giorni per ammorbidirlo cambiandogli acqua tutte le mattine, e poi prepararlo.... :wink:
Fede... :shock: :lol: :lol: :lol:
ti stavo per proporre anche io il baccalà mantecato, magari sui dei crostoni di polenta!
all'esselunga e penso anche nelle pescherie lo trovi già ammollato :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 11:26
da verovero
ah, va beh.. mi togliete il divertimento però... :lol: :lol:
ok, stasera sono di esselunga, vediamo se lo trovo... :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 11:27
da cherry
Posso fare gli spaghetti al sugo di pesce usando il preparato già pronto del "caciucco" Buitoni credo, che ho preso solo perchè in offerta al 2x1?

Qualcuno l'ha gia assaggiato e sa dirmi se è buono?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 14:09
da stellina
Vero come antipasto potresti fare dei crostini con una salsina di salmone affumicato (se non lo fai come secondo) saltato in padella con uo scalogno e amalgamato con mascarpone. Spalmi i crostini e passi in forno qualche minuto. Molto buona anche dentro i voul aux vent.
Poi potresti abbinare delle cozze gratinate o un'impepata in monoporzioni.

Per secondo potresti optare per orata all'isolana, fa sempre figura, è buona e leggera :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 14:10
da aleale
stellina ha scritto:Vero come antipasto potresti fare dei crostini con una salsina di salmone affumicato (se non lo fai come secondo) saltato in padella con uo scalogno e amalgamato con mascarpone. Spalmi i crostini e passi in forno qualche minuto. Molto buona anche dentro i voul aux vent.
Poi potresti abbinare delle cozze gratinate o un'impepata in monoporzioni.

Per secondo potresti optare per orata all'isolana, fa sempre figura, è buona e leggera :D

OK, domani sera siamo a cena da te 8) :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/10/11 14:21
da verovero
:shock:
andimo a Pisa e niente cena da preparare??? :shock:
andata!

Stellina, arriviamo! :mrgreen: