Pagina 1209 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/05/13 13:25
da lunaspina
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Uh, ma che bella idea! :D :D
A me la mozzarella in carrozza tradizionale piace un sacco, solo che il gusto di olio fritto mi scombina lo stomaco già al secondo boccone :(
Questa è un'alternativa fantastica, la provo di sicuro! :D
:wink:
L. ha commentato: praticamente è un toast gigante 8) :lol: :lol:
Provato ieri sera, con ripieno mozzarella e speck :D
Il sapore è veramente buono, è solo risultato un po' molle il pane... lo avrei preferito un po' più croccante.
L'unica cosa è che non è "leggero" come pensavo... latte e uovo alla fine "pesano".
Comunque Spino ha approvato :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/05/13 15:45
da simo19691
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Uh, ma che bella idea! :D :D
A me la mozzarella in carrozza tradizionale piace un sacco, solo che il gusto di olio fritto mi scombina lo stomaco già al secondo boccone :(
Questa è un'alternativa fantastica, la provo di sicuro! :D
:wink:
L. ha commentato: praticamente è un toast gigante 8) :lol: :lol:
Provato ieri sera, con ripieno mozzarella e speck :D
Il sapore è veramente buono, è solo risultato un po' molle il pane... lo avrei preferito un po' più croccante.
L'unica cosa è che non è "leggero" come pensavo... latte e uovo alla fine "pesano".
Comunque Spino ha approvato :wink:
il mio pane era piuttosto asciutto, non molle, ma non croccante...ho visto che fanno anche la versione al forno e alcuni panando col pangrattato...forse in quel modo risulta più croccante :roll:
leggero di sicuro non è :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/05/13 18:16
da Alexandra77
Sabato ho fatto i sofficini seguendo (si fa per dire :lol: ) questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18131 sono rimasta molto soddisfatta del risultato e sono molto semplici da fare

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/05/13 18:23
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:Sabato ho fatto i sofficini seguendo (si fa per dire :lol: ) questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=18131 sono rimasta molto soddisfatta del risultato e sono molto semplici da fare
segnata la ricetta da una vita ma mai fatta! :lol:
vero anche che nessuno in casa è appassionato di sofficini :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/05/13 18:31
da Alexandra77
Per quanto possa far testo un duenne, mio figlio ha sempre schifato i sofficini, questi li ha divorati :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/05/13 9:48
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:Per quanto possa far testo un duenne, mio figlio ha sempre schifato i sofficini, questi li ha divorati :shock:

ma infatti ciò che non piace ai miei figli è il ripieno...così come tutte le cose confezionate già pronte (hanno sempre quel sapore finto :? )...sicuramente questi hanno un ripieno + gustoso :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/05/13 12:52
da lunaspina
Qualcuno ha mai provato la torta angelica salata?
Vorrei sperimentarla, ma non so se considerarla antipasto, piatto unico o cos'altro...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/05/13 13:37
da Alexandra77
Simo alla fine nel ripieno puoi mettere quello che piace di più a loro :wink:

Lunaspina io considererei l'angelica come il Danubio, se lo faccio per noi di casa faccio solo quello e lo considero piatto unico, se invece lo faccio per una cena con più persone lo faccio come antipasto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/05/13 15:40
da simo19691
quoto ale!
per me è un equivalente dei muffin salati.....io se li preparo devo abbinarci affettati perchè a casa mia li mangiano come sostituti del pane e non come piatto unico....dipende se lo fai per voi o per qualche occasione :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/13 16:07
da arianh
sabato ho preparato la torta per l'addio al nubilato di un'amica... mooolto gradita!

se volete vi metto la foto...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/13 18:02
da Alexandra77
Si Ari metti una foto, alla fine come hai fatto le creme?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/05/13 18:04
da stefania_b
vedere vedere!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/13 0:44
da lau&mat
Mi hanno regalato un panetto di pasta di zucchero a natale, non sono mai stata molto attratta dal mondo del cake design ma mi spiace farla scadere. Così sto facendo la torta orto per il compleanno del mio papà, se non esce una schifezza vi faccio la foto, ma non fate paragoni con le regine delle decorazioni ok? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/13 0:45
da lau&mat
arianh ha scritto:
se volete vi metto la foto...
Certo che vogliamo!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/05/13 9:07
da arianh
Cappero ho lasciato la fotocamera a casa.. Stasera appena arrivo la posto.. La forma ovviamente potete immaginarla! :lol: