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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 29/05/13 14:36
da arianh
Io faccio una fatica a raggiungere un bel color rosso acceso che non ti dico...
Brava ancora...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 29/05/13 14:54
da simo19691
lau davvero complimenti!!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 29/05/13 15:50
da stefania_b
lau ma è stupenda
ari
Anche io non riesco ad ottenere colori decisi colorando la pdz bianca, infatti sto imprecando per le decorazioni che ho in corso adesso

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 29/05/13 17:14
da lau&mat
Per il rosso acceso, magari è perchè impasti tanta pdz insieme visto che tu devi rivestire le torte, io ne impastavo poco per volta dato le dimensioni degli ortaggi, hai provato a fare in più riprese e poi unire il tutto?
grazie a tutte per i complimenti

il maritino ha fatto anche delle foto ai vari dettagli, magari quando le scarica vi posto un collage!
Comunque mi sono stupita di me: con didò e plastilina sono un disastro e/o non so mai cosa fare 
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 29/05/13 17:30
da arianh
Allora sarà la prima di una lunga serie!
Grazie per il consiglio, non ci avevo pensato.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 30/05/13 9:10
da lariosto77
arianh ha scritto:ecco la mia
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purtroppo il cappello non sono riuscita a farlo tridimensionale
ma che carina!!!!!
è maschietto o femminuccia???
(

)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 30/05/13 9:17
da arianh
qualcuno di voi fa in casa la pdz??? ho un grosso problema, io seguo la ricetta 450gr di zucchero, 50 miele, 30 acqua e 5 colla di pesce.
Fino all'ultima volta ho sempre lasciato in ammollo la colla di pesce nei 30 di acqua e poi travasavo in un pentolino, ma alla fine usciva farinosa ed era un casino lavorarla. Ieri ho provato a lasciarla in ammollo in un'altra bacinella e alla fine è uscito un composto tipo meringa che non riuscivo più a far diventare non appiccicoso...
Secondo voi cosa sbaglio???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 30/05/13 15:59
da didi1979
Troppo belle le vostre torte. Quella dell'addio al nubilato è divertente e per niente volgare grazie all'idea geniale di grembiulino e cappello.
L'orto è davvero realistico, gli ortaggi sono perfetti!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 11:31
da minusina
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 11:42
da lariosto77
buonissimo il pesto di pistacchi
e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 11:44
da minusina
lariosto77 ha scritto:
buonissimo il pesto di pistacchi
e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
ah..li devo fare tostare? ok,segnato tutto. grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 11:56
da lariosto77
ma! io li tosto un pochino! però in effetti me lo son chiesto anche io se era necessario dal momento che quelli che si trovano son già tostasti e salati... cmq... personalmente il gustino che prendono tostandoli mi piace... quindi...
anche per l'aglio... noi ne mettiamo proprio una puntina... poi dipende...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 13:00
da didi1979
io lo faccio senza aglio. Pistacchi rigorosamente al naturale e di bronte
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano
Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 13:48
da lariosto77
ecco per esempio invece io alla pasta aggiungo il pesto preparato e stop. solo una grattata di parmigiano a piatto servito.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/05/13 14:25
da DIERRE
lariosto77 ha scritto:
buonissimo il pesto di pistacchi
e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...

che bella idea di farlo con i pistacchi, oggi faccio la spesa e li compro.
Ho il mio basilico che sta crescendo sul balcone
leggo con piacere anche i suggerimenti di un
cuoco qui
