Pagina 1212 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/05/13 14:36
da arianh
Io faccio una fatica a raggiungere un bel color rosso acceso che non ti dico...

Brava ancora...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/05/13 14:54
da simo19691
lau davvero complimenti!!!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/05/13 15:50
da stefania_b
lau ma è stupenda :shock:
ari :lol:
Anche io non riesco ad ottenere colori decisi colorando la pdz bianca, infatti sto imprecando per le decorazioni che ho in corso adesso :x

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/05/13 17:14
da lau&mat
Per il rosso acceso, magari è perchè impasti tanta pdz insieme visto che tu devi rivestire le torte, io ne impastavo poco per volta dato le dimensioni degli ortaggi, hai provato a fare in più riprese e poi unire il tutto?

grazie a tutte per i complimenti :mrgreen: :D il maritino ha fatto anche delle foto ai vari dettagli, magari quando le scarica vi posto un collage! Comunque mi sono stupita di me: con didò e plastilina sono un disastro e/o non so mai cosa fare :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/05/13 17:30
da arianh
Allora sarà la prima di una lunga serie!

Grazie per il consiglio, non ci avevo pensato.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/13 9:10
da lariosto77
arianh ha scritto:ecco la mia

Immagine


Uploaded with ImageShack

purtroppo il cappello non sono riuscita a farlo tridimensionale

ma che carina!!!!!
è maschietto o femminuccia??? :D

( :lol: :lol: :lol: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/13 9:17
da arianh
qualcuno di voi fa in casa la pdz??? ho un grosso problema, io seguo la ricetta 450gr di zucchero, 50 miele, 30 acqua e 5 colla di pesce.
Fino all'ultima volta ho sempre lasciato in ammollo la colla di pesce nei 30 di acqua e poi travasavo in un pentolino, ma alla fine usciva farinosa ed era un casino lavorarla. Ieri ho provato a lasciarla in ammollo in un'altra bacinella e alla fine è uscito un composto tipo meringa che non riuscivo più a far diventare non appiccicoso...

Secondo voi cosa sbaglio???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/05/13 15:59
da didi1979
Troppo belle le vostre torte. Quella dell'addio al nubilato è divertente e per niente volgare grazie all'idea geniale di grembiulino e cappello.
L'orto è davvero realistico, gli ortaggi sono perfetti!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 11:31
da minusina
Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 11:42
da lariosto77
minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:
buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 11:44
da minusina
lariosto77 ha scritto:
minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:
buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
ah..li devo fare tostare? ok,segnato tutto. grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 11:56
da lariosto77
ma! io li tosto un pochino! però in effetti me lo son chiesto anche io se era necessario dal momento che quelli che si trovano son già tostasti e salati... cmq... personalmente il gustino che prendono tostandoli mi piace... quindi...
anche per l'aglio... noi ne mettiamo proprio una puntina... poi dipende...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 13:00
da didi1979
io lo faccio senza aglio. Pistacchi rigorosamente al naturale e di bronte 8)
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano

Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 13:48
da lariosto77
ecco per esempio invece io alla pasta aggiungo il pesto preparato e stop. solo una grattata di parmigiano a piatto servito.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/05/13 14:25
da DIERRE
lariosto77 ha scritto:
minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:
buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
:D che bella idea di farlo con i pistacchi, oggi faccio la spesa e li compro.
Ho il mio basilico che sta crescendo sul balcone :wink:
leggo con piacere anche i suggerimenti di un cuoco qui :wink: