Pagina 1223 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 8:45
da Alexandra77
piperita ha scritto:richiesta di mio figlio di 7 anni: avete una ricetta per fare i panini al latte? :wink:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... nini+latte

ricetta testate per i buffet di compleanno di mio figlio, ottima riuscita anche dopo surgelati :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 10:30
da minusina
loremir77 ha scritto:
minusina ha scritto:Loremir, stasera faccio i tuoi peperoni ripieni :wink:
poi dimmi se vi sono piaciuti! :wink:
non avevo il pesto e ho messo un pò di basilico tritato e poi mancava un pochino di sale, però buoni e digeriti senza nessun problema! :wink:
li rifarò!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 12:35
da justonething
Salve ragazze :D
avrei bisogno di un aiuto...
Domani sera avrò amici ospiti a cena per inaugurare la nuova casa.
Purtroppo però sabato lavorerò tutto il giorno e quindi dovrei preparare tutto questa sera.
Avevo pensato:
antipasto / aperitivo: frittata alle erbette
primo : insalata di riso
secondo : vitello tonnato

Ecco il vitello tonnato però non l'ho mai fatto :oops: . Chi lo sa fare? Che taglio di carne devo comprare?
Aiutatemi :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 12:40
da Sil70
questa mi sembra buona....

http://ricette.giallozafferano.it/Vitello-tonnato.html

congratulazioni per la nuova casa! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 12:46
da justonething
Sil70 ha scritto:
congratulazioni per la nuova casa! :D
Grazie mille :D intendo fare un album appena sarò riuscita a liberarmi degli scatoloni :evil:

Ma... se lo preparo questa sera lo metto in frigo già pronto con la salsa oppure la salsa la conservo separatamente e la metto domani ?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 12:56
da Sil70
justonething ha scritto:
Sil70 ha scritto:
congratulazioni per la nuova casa! :D
Grazie mille :D intendo fare un album appena sarò riuscita a liberarmi degli scatoloni :evil:

Ma... se lo preparo questa sera lo metto in frigo già pronto con la salsa oppure la salsa la conservo separatamente e la metto domani ?
sicuramente meglio! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 13:37
da piperita
Grazie Alexandra, proverò... :wink:
e in quel post quante ricettine per fare un buffet!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 15:18
da simo19691
io la salsa del vitel tonnato la faccio senza uova (tonno, maionese capperi e un paio di cucchiai di brodo se è troppo densa)
no acciughe perchè non mi piacciono e in casa non ne ho mai :lol:

io lascerei la carne avvolta nella stagnola e la salsina a parte e poco prima di servire affetti e impiatti...
puoi accompagnarlo con un insalata russa o se il tempo è poco con un bell'assortimento di sottoli/giardiniera :wink:

ah, io le fette le farei più sottili di quelle della foto di GZ :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:27
da justonething
@Simona : quindi dici di lasciare la carne addirittura intera ed affettarla solo al momento di servire? Ok, in effetti forse le fette (anch'io solitamente quando lo mangio sono più sottili) tenderebbero ad asciugarsi troppo...
Per le uova nella salsa non saprei in alcune ricette c'è in altre no Speriamo di non fare pasticci :mrgreen:

A proposito
Un invitato non mangia verdure :evil:
avete un altro antipastino freddo veloce veloce da consigliare? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:36
da simo19691
justonething ha scritto:@Simona : quindi dici di lasciare la carne addirittura intera ed affettarla solo al momento di servire? si
Ok, in effetti forse le fette (anch'io solitamente quando lo mangio sono più sottili) tenderebbero ad asciugarsi troppo...
Per le uova nella salsa non saprei in alcune ricette c'è in altre no Speriamo di non fare pasticci :mrgreen: io mai messe, però non saprei :roll:

A proposito
Un invitato non mangia verdure :evil:
avete un altro antipastino freddo veloce veloce da consigliare? :roll:
ma di antipasto non facevi le frittatine?? :roll:

EDIT: visto ora frittatine alle verdure...beh, tu falla semplice per lui...non so poi come le servi, a cubetti? arrotolate??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:37
da Alexandra77
velocissimo involtini di bresaola e philadelphia

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:39
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:velocissimo involtini di bresaola e philadelphia
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:42
da justonething
simo19691 ha scritto:
ma di antipasto non facevi le frittatine?? :roll:

EDIT: visto ora frittatine alle verdure...beh, tu falla semplice per lui...non so poi come le servi, a cubetti? arrotolate??
Sì faccio le frittatine alle erbette tagliate a cubetti, volevo aggiungere qualcosina anche per lui ...

questo ? http://www.misya.info/2011/12/21/fagott ... funghi.htm

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:44
da justonething
Alexandra77 ha scritto:velocissimo involtini di bresaola e philadelphia
Questo lo conosco 8) Vediamo cosa dice il fidanzato...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:45
da simo19691
justonething ha scritto:
simo19691 ha scritto:
ma di antipasto non facevi le frittatine?? :roll:

EDIT: visto ora frittatine alle verdure...beh, tu falla semplice per lui...non so poi come le servi, a cubetti? arrotolate??
Sì faccio le frittatine alle erbette tagliate a cubetti, volevo aggiungere qualcosina anche per lui ...

questo ? http://www.misya.info/2011/12/21/fagott ... funghi.htm

ma i funghi non sono verdure? :lol: