Pagina 1224 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:53
da justonething
:mrgreen: :mrgreen:
simo19691 ha scritto:
justonething ha scritto:
simo19691 ha scritto:
ma di antipasto non facevi le frittatine?? :roll:

EDIT: visto ora frittatine alle verdure...beh, tu falla semplice per lui...non so poi come le servi, a cubetti? arrotolate??
Sì faccio le frittatine alle erbette tagliate a cubetti, volevo aggiungere qualcosina anche per lui ...

questo ? http://www.misya.info/2011/12/21/fagott ... funghi.htm

ma i funghi non sono verdure? :lol:
Quelli li mangia :mrgreen:

Non mangia nessuna verdura "con foglia" insalate e similari, carote, zucchine, melanzane, pomodori :roll:

Che io sappia mangia solo funghi e piselli :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 16:56
da Alexandra77
Se vuoi andare di fagottini senza verdure, io riempio la pasta sfoglia con i tomini arrotolati con lo speck, se li servi come antipasto puoi fare dei piccoli bocconcini.
Se ti avanza la sfoglia fai i classici wurstel arrotolati

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 17:10
da justonething
Alexandra77 ha scritto:Se vuoi andare di fagottini senza verdure, io riempio la pasta sfoglia con i tomini arrotolati con lo speck, se li servi come antipasto puoi fare dei piccoli bocconcini.
Se ti avanza la sfoglia fai i classici wurstel arrotolati
Ok quindi tipo tomino diviso in 4 avvolto nello speck e poi nella pasta sfoglia ? Non sembra male.
Li cuocio li metto in un sacchettino di carta e domani sera li riscaldo appena appena cosa dici ?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 17:16
da simo19691
io li preparerei e metterei in frigo e poi in forno domani sera in 10-15 minuti son cotti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/06/13 17:43
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:io li preparerei e metterei in frigo e poi in forno domani sera in 10-15 minuti son cotti :wink:
quoto Simo :wink:
se riesci a servirli caldi sono ancora più buoni

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/06/13 12:11
da justonething
Ok preparato tutto tranne le sfoglie, vediamo cosa riesco a fare questa sera ho una mezzoretta prima dell'arrivo degli ospiti :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/06/13 9:10
da Alexandra77
justonething cos'hai fatto alla fine??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 11:18
da arianh
domandina, quanto cuocete la lonza??? io di solito ci faccio gli involtini, però restano sempre un pò asciutti. Un pò è il tipo di carne, ma mi è venuto il dubbio di cuocerli troppo...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 12:47
da lunaspina
Sai che un tempo non te lo saprei dare? :roll: :roll:
Quando faccio le fettine di lonza alla vodka credo che cuociano in circa un quarto d'ora.
Comunque il maiale è una carne che di suo ha pochi succhi, è possibile che se ti rimane troppo asciutta dipenda dal fatto che in cottura usi pochi liquidi. Anche la mancanza di coperchio durante la cottura può incidere, perchè l'umidità evapora invece di ridepositarsi nella casseruola.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 15:13
da arianh
liquidi ce ne continuo a mettere proprio per evitare che secchi, il coperchio no, ho l'impressione che esca tipo bollito... Come tempi comunque ci siamo io li lascio circa 20 minuti

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 16:57
da justonething
Ciao ragazze, buona giornata !

Allora la cena di sabato è andata benissimo :D
Ho fatto come primo un'insalata di riso con piselli, olive, feta, prosciutto cotto, mais e funghetti.
Di secondo il vitello tonnato : buonissimo :lol:
Ho seguito la ricetta che mi ha postato Sil ma per la salsa non ho aggiunto le uova sode e ho messo la maionese come diceva Simo.
L'unica cosa che non è uscita benissimo sono state le frittatine. Ho voluto frullare gli spinaci per farla diventare verdona ma non è stata una grande idea :mrgreen:

A proposito domenica a pranzo ho di nuovo ospiti... idee :twisted: ?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 17:11
da Alexandra77
carne/pesce o ci lasci libera scelta :lol: :lol:

Visto il caldo farei qualche antipastino fresco tipo
- palline di melone arrotolati col prosciutto
- crostini con mousse di mortadella e robiola
- girelle di pancarrè

Primo
- insalata di pasta/riso
- lasagne bianche con verdure

Secondo
- involtini di carne
- scaloppine alle verdure
- insalata di pollo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 18:01
da justonething
Carne preferibilmente :lol:
Ho un pezzo di arista interno nel freezer, pensavo a qualcosa con quella...
Alexandra77 ha scritto: - crostini con mousse di mortadella e robiola
interessante....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 18:06
da Alexandra77
justonething ha scritto:Carne preferibilmente :lol:
Ho un pezzo di arista interno nel freezer, pensavo a qualcosa con quella...
Arista... cotta con la pentola a pressione aggiungendo oltre al classici liquidi anche il succo di ananas, poi servito caldo o freddo con le fette dell'ananas

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/06/13 18:17
da LUNA08
girelle di pancarre'? :roll: