Pagina 1232 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/08/13 14:37
da arianh
Lore, che brava, ti metti a preparare piatti prelibati con un dueenne e una bambina di una settimana! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/08/13 19:14
da loremir77
arianh ha scritto:Lore, che brava, ti metti a preparare piatti prelibati con un dueenne e una bambina di una settimana! :D
è veloce da preparare! :wink:
per il resto faccio roba base base eh :lol:
piatto di pasta, fettina di carne, insalata.. è anche troppo :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/13 14:59
da arianh
Lore, sei comunque brava!

io ho bisogno di un consiglio...

come posso preparare la torta al marito, se lui è a casa???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/13 16:24
da Alexandra77
arianh ha scritto:Lore, sei comunque brava!

io ho bisogno di un consiglio...

come posso preparare la torta al marito, se lui è a casa???
Ho lo stesso problema, io mi farò preparare il pan di spagna da mia suocera, poi mi toglierò dai piedi il marito mandandolo a fare un giro col figlio e mi dedicherò alla farcitura e decorazione

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/13 16:49
da bubu
arianh ha scritto:Lore, sei comunque brava!

io ho bisogno di un consiglio...

come posso preparare la torta al marito, se lui è a casa???
Trova una scusa per farlo uscire :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/08/13 17:30
da arianh
cercherò di trovare una scusa... nel caso non ci riuscirò (è moolto difficile far uscire di casa il marito) ho fatto prendere a mio papà una torta già pronta.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/08/13 15:18
da arianh
Ci riprovo... qualcuno di voi fa la pasta di zucchero in casa e non la compra???

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/08/13 16:04
da Alexandra77
arianh ha scritto:Ci riprovo... qualcuno di voi fa la pasta di zucchero in casa e non la compra???
io l'ho fatta parecchie volte in casa, solo ultimamente ho iniziato a comprarla fatta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/08/13 16:11
da arianh
A me continua a uscire molle, sembra l'impasto delle meringhe.. quindi aggiungo zucchero a velo, almeno 50 gr, poi riesco a tenerla nella pellicola e una volta asciugata diventa normale...

quindi mi sorge un dubbio, non è che il liquido bisogna lasciarlo freddare prima di aggiungerlo?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/08/13 17:04
da Alexandra77
Ari non saprei, io ho utilizzato spesso questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=99325 ho notato solo una differenza le prime volte che utilizzavo un robot come quello della foto mi usciva più liquida da quando qualcuna aveva scritto di aver utilizzato il kenwood con la frusta K ho provato ed ho risolto, ma gli ingredienti erano sempre quelli, se leggi verso la fine comunque dicono che se si fa andare il robot per più di 10 secondi l'impasto tende a rimanere più liquido, potrebbe essere questo il problema??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/08/13 17:14
da arianh
boh, ho il dubbio anche io che sia colpa del tipo di lama...
Proverò a farla a mano....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/08/13 11:46
da pan
justonething ha scritto:Ciao LUNA,
allora per il cheese cake salato ho fatto così:
per il fondo ho usato fette biscottate tritate e burro fuso, le ho compatatte nella teglia e quindi messo in frigo per 20 minuti.
Per la farcia ho mescolato una ricotta con un po' di robiolino,un uovo, sale, pepe e 5/6 fette di prosciutto crudo tagliate a listarelle.
Ho spalmato la farcia sul fondo e ho ricoperto con pomodorini datterino tagliati a metà e olive taggiasche.
Ho infornato il tutto per 15 minuti a 170° e lasciato raffreddare. :wink:
Se provi fammi sapere.
Mi ispira!
Me la salvo questa! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/08/13 12:04
da pan
arianh ha scritto:Ci riprovo... qualcuno di voi fa la pasta di zucchero in casa e non la compra???
Io ormai la compro sempre, la consistenza e la lavorabilità di quella industriale è nettamente superiore a quella casalinga, c'è poco da fare!

Ma di ricetta ho sempre usato questa:
450g di zucchero a velo, 6-7g di gelatina, 50g di glucosio o miele chiaro, 10g di burro o glicerina, 30g di acqua fredda.
Lo zucchero però non lo uso subito tutto, inizio con 400g e aggiungo man mano il resto fino a quando raggiungo la consistenza giusta: se c'è molta umidità servirà tutto, altrimenti ne basta meno.
Il liquido non lo faccio raffreddare mai.
Avvolgo nella pellicola e dopo tre orette è lavorabile.
Di solito la faccio a mano, una volta preso il via non ci si mette molto. Il mio robot ha un motore debole e le volte che ho provato, temevo mi morisse lì sul colpo....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/08/13 13:34
da Alexandra77
qualcuna ha una ricetta collaudata per i Brownie?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/08/13 16:41
da loremir77
per il compleanno di tommaso ho fatto questa:
http://ricette.giallozafferano.it/Chees ... zzata.html

nn avevo voglia di accendere il forno ed ho fatto una cheese cake fredda :wink:
Immagine