Pagina 1242 di 1403
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 10:21
da arianh
Anche io devo preparare la torta per l'anniversario... Non ho la più pallida idea di come e cosa fare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:04
da justonething
Io invece sono un po' perplessa sulla resa in termini di "gusto".
La scorsa volta ho fatto il pan di spagna (ricetta giallo zafferano) ed è venuto ottimo. L'ho tagliato a metà bagnato con il caffè e l'ho farcito con panna e nutella
Solo che la copertura in pdz l'ha reso un mattone

!
Un'altra cosa : per "incollare" la pdz ho fatto la crema di burro usando una ricetta che prevedeva l'uso delle uova ma qualcosa non ha funzionato

Il risultato non era una crema bella soda era piuttosto liquido sembrava "smontato"...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:20
da arianh
la crema di burro è un mattone!!! io per incollare la pdz uso panna fresca montata e tiene benissimo! poi io tendo a farla molto sottile, meno di 5 mm.
Secondo me, comunque, la nutella rende la torta un pò più pesante. Il top, freschissima e buonissima, crema di latte e fragole, buona ma non così crema di latte e gocce di cioccolato
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:24
da justonething
Ok allora provo a sostituire la crema di burro con la panna montata e a tenere la pdz ancora più sottile
La farcitura secondo me non era male , le fragole non le posso usare, ci sono due allergici.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:24
da arianh
Anche perché adesso le fragole costano un occhio!
non tenerla troppo sottile perché si notano tutte le imperfezioni della torta
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:33
da realexa
mia cugina usa la panna vegetale perchè tiene meglio. La panna fresca dopo un po' tende a smontarsi e a liquefarsi, quindi se la torta non è consumata immediatamente è meglio evitare altrimenti la copertura non regge
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:38
da arianh
Vero real, io tendo comunque a ricoprirla con la panna e il giorno stesso con la pdz, e non è mai successo nulla.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:40
da justonething
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:47
da realexa
just, appunto

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 11:51
da justonething
A proposito ho comprato la pdz bianca e i coloranti in gel , posso mettere tutto nella planetaria con il gancio per impastare o devo farlo a mano

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 12:01
da arianh
Io coloro sempre a mano, così mi regolo
quella, la hoplà!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 13:48
da Alexandra77
arianh ha scritto:Anche io devo preparare la torta per l'anniversario... Non ho la più pallida idea di come e cosa fare
Ari ma per il vostro anniversario?? Scusa la domanda curiosa ma quand'è?
Casomai prendo spunto anch'io visto che la prossima settimana è anche il nostro anniversario
Just per colorare meglio fare a mano
Piccolo consiglio, domenica ci ritroviamo dai suoceri con un pò di ospiti saremo un 15 persone ed io preparo antipasto e dolci, qualche consiglio?
Avete ricette per un tiramisù ma senza uova?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 15:17
da simo19691
Ale, per il tiramisù non so consigliarti...sempre fatto solo nella versione classica....
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 15:37
da arianh
Ale, 11 ottobre!
per il tiramisù senza uova, io non l'ho mai fatto, ma ho letto in internet alcune ricette.
Per domenica (anniversario di mia sorella) prepariamo tiramisù all'ananas
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 02/10/13 15:44
da justonething
Il tiramisu senza uova l'avevo fatto nella versione nutella e pan di stelle. Non è un dessert raffinato ma è una vera bomba
