Pagina 1255 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/10/13 16:59
da simo19691
justonething ha scritto:
simo19691 ha scritto:qualcuna aveva fatto dei fagottini di pasta sfoglia con formaggio e pere??
just o ale?? :roll:
Simo io faccio una torta salata spettacolare con formaggio, pere e miele 8)
Il procedimento è inverso come quello della tarte tatin.
Prendi una pirofila e la foderi di carta forno, ci spalmi del miele e disponi tutte le pere morbide tagliate a fette non troppo sottili, sale e pepe e una generosa spolverata di parmiggiano. Ricopri il tutto con la pasta brisee ed inforni sino a cottura della pasta. Eccezionale.
8)
:wink: grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/10/13 23:05
da justonething
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 8:59
da simo19691
mi ripeto...
uau!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 9:33
da capperugiola
justonething ha scritto:
Immagine
:shock: :shock: :shock: :shock:
mi vergogno ad entrare in questo topic quasi quanto in quello del "guardaroba perfetto" :oops: :oops: :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 10:29
da justonething
capperugiola ha scritto: mi vergogno ad entrare in questo topic quasi quanto in quello del "guardaroba perfetto" :oops: :oops: :oops:
Ma dai ! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 13:09
da Alexandra77
Che meraviglia Just di nuovo complimenti
ma nei bicchierini cosa avevi fatto??


Cappe.... esagerata..... ma come mai un ombrello??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 13:26
da justonething
Il cocktail di gamberi

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 13:32
da Alexandra77
justonething ha scritto:Il cocktail di gamberi
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 14:16
da arianh
Io nemmeno avrei tutti quei vassoi!!!

brava!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 16:34
da justonething
@arianh : quelli neri sono in plastica usa e getta 2€ per 10 vassoi!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 18:19
da didi1979
Aiuto, ho bisogno di voi.

Sono appena stata invitata ad un pranzo per domani con la forumla "ognuno-prepara-qualcosa" e per esclusione mi è rimasto il secondo :|
Credo sarà un buffet o cmq un pranzo molto informale quindi vorrei fare qualcosa di pratico. Avevo pensato a degli involtini di carne a forno, così prima di pranzo eventualmente si possono riscaldare.
Volevo fare anche una specie di rotolo a base di patate e spinaci ma non ho una ricetta e volevo chiedervi se avreste qualcosa da indicarmi...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 19:03
da justonething
La carne non è il mio punto forte :?
L'idea degli involtini non è male :D
Qualcosa in crosta da tagliare a fette?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 19:13
da didi1979
justonething ha scritto:La carne non è il mio punto forte :?
L'idea degli involtini non è male :D
Qualcosa in crosta da tagliare a fette?
Gli involtini mi preocuppano solo per il fatto che passerà un po' di tempo da quando li preparo a quando li consumeremo, quindi dovrò essere particolarmente attenta a non farli seccare
Volevo evitare le ricette in crosta perchè ci saranno già sfoglie fatte in tanti gusti diversi.
L'idea del rotolo sarebbe per accompagnare, quasi come contorno o cmq a rinforzo del secondo...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/10/13 20:37
da eli_felix
E fare tipo un polpettone, così lo puoi tagliare e mangiare anche tiepido?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/10/13 8:36
da didi1979
eli_felix ha scritto:E fare tipo un polpettone, così lo puoi tagliare e mangiare anche tiepido?
Ci avevo pensato ma il polpettone non mi riesce sempre bene, mentre gli involtini sono più veloci e più sicuri.