kerya ha scritto:Cla' ha scritto:kerya ha scritto:
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta!

Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!!
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?
Ci vuole ma va benissimo il normale pangrattato a cui avrai aggiunto mezzo cucchiaio di zucchero
Comunque quella torta è davvero strepitosa, non pensavo si gonfiasse tanto, più del pandispagna

Bisogna solo avere la pazienza di lavorare a lungo le uova, sui 15/20 minuti.
E la crema di farcitura secondo me è quello che fa la differenza: mangiata da sola (:oops:

) risulta stucchevole ma spalmata in mezzo alla torta è una favola
