Pagina 129 di 1403

Inviato: 09/01/08 16:07
da eldu
kerya ha scritto:
kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta?? :roll:
grazie
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?

Inviato: 09/01/08 16:15
da Cla'
kerya ha scritto:
kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta?? :roll:
grazie
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96

Inviato: 09/01/08 18:02
da kerya
eldu ha scritto: morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?
Nel senso soffice, tipo la torta margherita

Inviato: 09/01/08 18:05
da dada33
clà dal link che hai inserito non si riesce a leggere niente

Inviato: 09/01/08 18:06
da kerya
dada33 ha scritto:clà dal link che hai inserito non si riesce a leggere niente
già già :cry:

Inviato: 09/01/08 18:13
da Cla'
kerya ha scritto:
dada33 ha scritto:clà dal link che hai inserito non si riesce a leggere niente
già già :cry:
Scusate ne avevo mangiato un pezzo, ora l'ho corretto :mrgreen:

Inviato: 09/01/08 18:55
da ela78
devo provarla :P

Inviato: 09/01/08 20:42
da eldu
kerya ha scritto:
eldu ha scritto: morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?
Nel senso soffice, tipo la torta margherita
io una volta l'ho fatta tipo margherita ed era buonissima! il problema è recuperare la ricetta, forse mia mamma ce l'ha... se riesco a recuperarla la posto!
comunque è tipo quella che ha messo cla', mi ricordo infatti che non si metteva farina...

Inviato: 10/01/08 9:40
da kerya
Cla' ha scritto:
kerya ha scritto:
kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta?? :roll:
grazie
Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!! :wink:
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?

Inviato: 10/01/08 9:41
da kerya
eldu ha scritto:io una volta l'ho fatta tipo margherita ed era buonissima! il problema è recuperare la ricetta, forse mia mamma ce l'ha... se riesco a recuperarla la posto!
comunque è tipo quella che ha messo cla', mi ricordo infatti che non si metteva farina...
Si quella che intendo io era proprio così, anch'io mi ricordo che nn c'era farina..

Inviato: 10/01/08 9:53
da samantha.l
oggi fanciulle mi sono iscritta al forum di coockaround mi ispira un sacco quel forum ho preso tante ricette anche da lì. :wink:

Inviato: 10/01/08 9:54
da Penny01
Ieri sera ho fatto la minestra di cavoli e patate di Ela :D
Mia figlia era scettica quando ha sentito parlare di minestra :roll: , ma, una volta in tavola, è stata divorata :wink: (era anche tanta).

Grazie!!

Penny

Inviato: 10/01/08 10:44
da Cla'
kerya ha scritto:
Cla' ha scritto:
kerya ha scritto: Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta! :cry:
Questa è sofficissima e buonissima:
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!! :wink:
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?
Ci vuole ma va benissimo il normale pangrattato a cui avrai aggiunto mezzo cucchiaio di zucchero :wink:
Comunque quella torta è davvero strepitosa, non pensavo si gonfiasse tanto, più del pandispagna :shock: Bisogna solo avere la pazienza di lavorare a lungo le uova, sui 15/20 minuti.
E la crema di farcitura secondo me è quello che fa la differenza: mangiata da sola (:oops: :mrgreen: ) risulta stucchevole ma spalmata in mezzo alla torta è una favola :D

Inviato: 10/01/08 11:27
da kerya
Cla' ha scritto: Ci vuole ma va benissimo il normale pangrattato a cui avrai aggiunto mezzo cucchiaio di zucchero :wink:
Grazie del consiglio!

Ma quando dice "cuocere alentamente a calore medio" cosa intende?
Quanti gradi e per quanto?

Inviato: 10/01/08 12:09
da ela78
Penny01 ha scritto:Ieri sera ho fatto la minestra di cavoli e patate di Ela :D
Mia figlia era scettica quando ha sentito parlare di minestra :roll: , ma, una volta in tavola, è stata divorata :wink: (era anche tanta).

Grazie!!

Penny
figurati!!

a casa mia è un must della stagione invernale 8) (economica e salubre...)