Pagina 1283 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:34
da justonething
arianh: funghi e salsiccia ? speck e brie? ricotta e spinaci ?

Io venerdì cena con amici A I U T O :evil:
Il primo sarà sicuramente farfalle con porri, speck e panna aromatizzata allo zafferano.
Mi serve qualche antipastino veloce (possibilmente qualcosa che si possa preparare con largo anticipo , tipo la sera prima) e un secondo non troppo costoso :oops: che siamo in 10 di cui 8 uomini che mangiano modalità container ON :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:41
da simo19691
justonething ha scritto:arianh: funghi e salsiccia ? speck e brie? ricotta e spinaci ?

Io venerdì cena con amici A I U T O :evil:
Il primo sarà sicuramente farfalle con porri, speck e panna aromatizzata allo zafferano.
Mi serve qualche antipastino veloce (possibilmente qualcosa che si possa preparare con largo anticipo , tipo la sera prima) e un secondo non troppo costoso :oops: che siamo in 10 di cui 8 uomini che mangiano modalità container ON :evil:
antipastini da preparare in anticipo direi rustici di pasta sfoglia o pizzettine, per i ripieni puoi sbizzarrirti come vuoi le prepari prima le metti in frigo e li infili in forno mezz0ra prima :wink:

per il secondo ci penso.... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:43
da simo19691
allora, polpettone o polpettine???

oppure (ma qui ci vorrebbe un barbeque) salsicce e puntarelle (costate, rosticciana...come le chiami tu insomma...)

oppure fai un rotolo con fesa di tacchino....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:45
da justonething
Simo il barbecue lo facciamo spesso ma con sto freddo :?
Scaloppine ? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:49
da simo19691
justonething ha scritto:Simo il barbecue lo facciamo spesso ma con sto freddo :?
Scaloppine ? :roll:
benissimo!
le puoi fare anche di pollo se vuoi risparmiare un po' :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:51
da justonething
Di solito le faccio di maiale però potrei provare anche con il pollo, l'importante è che non asciughino troppo :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:57
da simo19691
justonething ha scritto:Di solito le faccio di maiale però potrei provare anche con il pollo, l'importante è che non asciughino troppo :roll:
..ecco, io invece le faccio quasi con la crosticina che ai miei figli piacciono di più :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:58
da justonething
Contorno ? Purè Pfanni e via :?: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 16:59
da justonething
Le scaloppine magari le faccio ai funghi che altrimenti mi sa che lo stesso menù c'è l'ha uguale mia nonna al ricovero :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 17:07
da simo19691
justonething ha scritto:Contorno ? Purè Pfanni e via :?: :mrgreen:
:?
io l'avevo comperato per prova e brrrr...molto meglio quello dell'ospedale (e a noi il purè piace, eh!!)
per non buttarlo c'ho fatto dei mini-gattò (avevo paura a farlo intero per paura che si illiquidisse...)


scaloppine ai funghi sono il massimo! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 17:26
da justonething
Dicevo Pfanni per dire liofilizzato di solito ne uso uno scrauso che non è male, tu simo lo fai sempre vero con le patate e tutto :shock: ? Complimenti :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 17:30
da simo19691
justonething ha scritto:Dicevo Pfanni per dire liofilizzato di solito ne uso uno scrauso che non è male, tu simo lo fai sempre vero con le patate e tutto :shock: ? Complimenti :mrgreen:
si...
quello "finto" non ci piace :?
che poi alla fine mica ci vuole molto (il più è lessare le patate)...e poi se cuoci le patate senza sbucciarle (io comunque non lo faccio mai) nello schiacciapatate la buccia rimane dentro...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 17:32
da justonething
Ehm nella casa nuova sono ancora senza schiacciapatate :lol: Ma provvederò al più presto :mrgreen:
Devo dire comunque che in vita mia il vero purè di patate l'avrò mangiato si e no 10 volte, dalle nostre parti si usa anche da invitati quello pronto...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 17:36
da capperugiola
justonething ha scritto:Contorno ? Purè Pfanni e via :?: :mrgreen:
Ovvove :shock: :shock: :shock:
io sono una cuoca degenere ,ma questo mai....

poi da te just,sei una super cuoca! dai corri a pelare le patate :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/12/13 17:37
da simo19691
justonething ha scritto:Ehm nella casa nuova sono ancora senza schiacciapatate :lol: Ma provvederò al più presto :mrgreen:
Devo dire comunque che in vita mia il vero purè di patate l'avrò mangiato si e no 10 volte, dalle nostre parti si usa anche da invitati quello pronto...
beh, io l'ho provato non è che voglio fare la snob (anche se preferisco non mangiare cibi preconfezionati) è che non ci piace, ha un sapore strano evidentemente ci sono degli aromi boh...
e sinceramente il purè x degli invitati (a meno che strettamente di famiglia) non l'ho mai fatto :roll: