Pagina 1302 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/01/14 17:31
da realexa
li faccio. Userò la sfoglia velo di giovanni rana

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 28/01/14 17:41
da bradipa66
mhmh
poi fai sapere come son venuti

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 0:01
da sunset
realexa ha scritto:li faccio. Userò la sfoglia velo di giovanni rana
Ecco, io l'ho usata per le lasagne di queste feste e non mi sono trovata molto bene, se non sono super fredde di frigo, si rompono, si sbriciolano... Non so se fosse una partita sfortunata, non mi pareva di aver avuto questo problema, prima...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 9:17
da realexa
a me si sono arrotolate facilmente

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:17
da bradipa66
una info scema:
quanti cannelloni escono con ogni pacco? non sono mai riuscita a ricordare quante sfoglie escano :|
con una sfoglia due cannelloni? tre?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:21
da realexa
bradipa66 ha scritto:una info scema:
quanti cannelloni escono con ogni pacco? non sono mai riuscita a ricordare quante sfoglie escano :|
con una sfoglia due cannelloni? tre?
io ho fatto con una sfoglia due cannelloni. Poi mi è avanzato l'impasto e ho fatto una teglia piccola da congelare e ho tagliato la sfoglia in tre perchè due non ci stavano. Tre sono più grandi di un pacchero. Due sono misura cannellone solito.
Con un pacco ne escono mi pare 24 tagliando la sfoglia in due

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:27
da bradipa66
realexa ha scritto:
bradipa66 ha scritto:una info scema:
quanti cannelloni escono con ogni pacco? non sono mai riuscita a ricordare quante sfoglie escano :|
con una sfoglia due cannelloni? tre?
io ho fatto con una sfoglia due cannelloni. Poi mi è avanzato l'impasto e ho fatto una teglia piccola da congelare e ho tagliato la sfoglia in tre perchè due non ci stavano. Tre sono più grandi di un pacchero. Due sono misura cannellone solito.
Con un pacco ne escono mi pare 24 tagliando la sfoglia in due
grazie! non vengono troppo sottili... vero?
(intanto ho scoperto che sul pacco è indicato che sono 12 sfoglie, la solita rinco :mrgreen: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:30
da realexa
no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:43
da bradipa66
realexa ha scritto:no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti

buono a sapersi!
domenica collaudo e i bastianich che ho in casa abbiano pietà di me: oramai vuoi che muoro è una affettuosa consuetudine. meno male che ho scoperto che le mamme di molti loro amici cucinano decisamente peggio di me :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:44
da realexa
bradipa66 ha scritto:
realexa ha scritto:no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti

buono a sapersi!
domenica collaudo e i bastianich che ho in casa abbiano pietà di me: oramai vuoi che muoro è una affettuosa consuetudine. meno male che ho scoperto che le mamme di molti loro amici cucinano decisamente peggio di me :mrgreen:
come le fai?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 15:53
da bradipa66
realexa ha scritto:
bradipa66 ha scritto:
realexa ha scritto:no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti

buono a sapersi!
domenica collaudo e i bastianich che ho in casa abbiano pietà di me: oramai vuoi che muoro è una affettuosa consuetudine. meno male che ho scoperto che le mamme di molti loro amici cucinano decisamente peggio di me :mrgreen:
come le fai?
anzitutto un bel ragù alla napoletana :wink:
poi andrei sul classico (tritato, ricotta, provola o fiordilatte) per la maggior parte (vedi post di prima) e sperimentando per una mezza dozzina con ricotta e carciofi (alternativa alla lasagna ai carciofi)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/01/14 16:00
da minusina
realexa ha scritto:a me si sono arrotolate facilmente
ma prima le hai sbollentate?
io uso sempre sfogliavelo rane per le lasagne, ma non ci ho mai fatto i cannelloni

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/14 9:27
da realexa
no, minu. Le ho usate a crudo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 30/01/14 13:18
da arianh
sunset ha scritto:
realexa ha scritto:li faccio. Userò la sfoglia velo di giovanni rana
Ecco, io l'ho usata per le lasagne di queste feste e non mi sono trovata molto bene, se non sono super fredde di frigo, si rompono, si sbriciolano... Non so se fosse una partita sfortunata, non mi pareva di aver avuto questo problema, prima...
anche io non mi ci trovo bene, troppo sottile che non senti nemmeno la pasta e si rompono facilmente. Io uso quelle fresche sottili, conad simply o esselunga

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/01/14 12:56
da Yuri
Ho fatto i cake pops per il compleanno di Viola...non è stato difficile e io e le bimbe ci siamo divertite tantissimo :mrgreen:

Immagine

upload immagini