Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 28/01/14 17:31
li faccio. Userò la sfoglia velo di giovanni rana
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Ecco, io l'ho usata per le lasagne di queste feste e non mi sono trovata molto bene, se non sono super fredde di frigo, si rompono, si sbriciolano... Non so se fosse una partita sfortunata, non mi pareva di aver avuto questo problema, prima...realexa ha scritto:li faccio. Userò la sfoglia velo di giovanni rana
io ho fatto con una sfoglia due cannelloni. Poi mi è avanzato l'impasto e ho fatto una teglia piccola da congelare e ho tagliato la sfoglia in tre perchè due non ci stavano. Tre sono più grandi di un pacchero. Due sono misura cannellone solito.bradipa66 ha scritto:una info scema:
quanti cannelloni escono con ogni pacco? non sono mai riuscita a ricordare quante sfoglie escano![]()
con una sfoglia due cannelloni? tre?
grazie! non vengono troppo sottili... vero?realexa ha scritto:io ho fatto con una sfoglia due cannelloni. Poi mi è avanzato l'impasto e ho fatto una teglia piccola da congelare e ho tagliato la sfoglia in tre perchè due non ci stavano. Tre sono più grandi di un pacchero. Due sono misura cannellone solito.bradipa66 ha scritto:una info scema:
quanti cannelloni escono con ogni pacco? non sono mai riuscita a ricordare quante sfoglie escano![]()
con una sfoglia due cannelloni? tre?
Con un pacco ne escono mi pare 24 tagliando la sfoglia in due
realexa ha scritto:no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti
come le fai?bradipa66 ha scritto:realexa ha scritto:no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti
buono a sapersi!
domenica collaudo e i bastianich che ho in casa abbiano pietà di me: oramai vuoi che muoro è una affettuosa consuetudine. meno male che ho scoperto che le mamme di molti loro amici cucinano decisamente peggio di me
anzitutto un bel ragù alla napoletanarealexa ha scritto:come le fai?bradipa66 ha scritto:realexa ha scritto:no no. A mio parere hanno la giusta consistenza. Unico neo è che non è vero che cuociono in 15 minuti. Io li ho tenuti una 40ina di minuti
buono a sapersi!
domenica collaudo e i bastianich che ho in casa abbiano pietà di me: oramai vuoi che muoro è una affettuosa consuetudine. meno male che ho scoperto che le mamme di molti loro amici cucinano decisamente peggio di me
ma prima le hai sbollentate?realexa ha scritto:a me si sono arrotolate facilmente
anche io non mi ci trovo bene, troppo sottile che non senti nemmeno la pasta e si rompono facilmente. Io uso quelle fresche sottili, conad simply o esselungasunset ha scritto:Ecco, io l'ho usata per le lasagne di queste feste e non mi sono trovata molto bene, se non sono super fredde di frigo, si rompono, si sbriciolano... Non so se fosse una partita sfortunata, non mi pareva di aver avuto questo problema, prima...realexa ha scritto:li faccio. Userò la sfoglia velo di giovanni rana