Pagina 1305 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 14:34
da justonething
Grazie Real :D
Questa mattina non ho trovato le cimette :evil: ma prima di fine settimana le farò di certo!
Credo proverò con le cimette ripassate in olio e acciughe e poche foglie :D poi ti farò sapere !

La cena poi l'hai fatta?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 14:36
da realexa
no no! sabato!
poi vi dico

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 16:36
da Sil70
ma che brave che siete Yuri! :D :D
capisco la fatica e apprezzo losforzo pur di rendermi felice....grazie, grazie assai! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



Ila...grazie! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 16:55
da arianh
iladoc ha scritto:Belli yury!!!
Sil ho usato 3 uova :wink:
3 uova per la teglia da quanti cm?
quanti gradi?

io ho problemi di sgonfiaggio con il pan di spagna... Mi hanno suggerito di abbassare la temperatura e allungare i tempi di cottura..

Ieri ho preparato il geateaux di patate per stasera... mah vediamo come sarà!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 19:53
da iladoc
arianh ha scritto:
iladoc ha scritto:Belli yury!!!
Sil ho usato 3 uova :wink:
3 uova per la teglia da quanti cm?
quanti gradi?

io ho problemi di sgonfiaggio con il pan di spagna... Mi hanno suggerito di abbassare la temperatura e allungare i tempi di cottura..

Ieri ho preparato il geateaux di patate per stasera... mah vediamo come sarà!
Era una tortiera da 20 :wink:
Prova questa ricetta ari, il segreto è nel montare moltissimo le uova e poi mescolare poco la farina con le uova montate :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 21:05
da Yuri
iladoc ha scritto:
arianh ha scritto:
iladoc ha scritto:Belli yury!!!
Sil ho usato 3 uova :wink:
3 uova per la teglia da quanti cm?
quanti gradi?

io ho problemi di sgonfiaggio con il pan di spagna... Mi hanno suggerito di abbassare la temperatura e allungare i tempi di cottura..

Ieri ho preparato il geateaux di patate per stasera... mah vediamo come sarà!
Era una tortiera da 20 :wink:
Prova questa ricetta ari, il segreto è nel montare moltissimo le uova e poi mescolare poco la farina con le uova montate :wink:
l'ultima volta che l'ho fatto (per i cake pops) mi è venuto gommoso :roll: anche se buono di sapore....come hai farcito poi la torta Ila?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/02/14 21:51
da iladoc
Ho bagnato con latte e cacao e farcito con vil nutella 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 0:24
da arianh
Ila, la ricetta che uso io é simile, al posto di 20 farina e 10 fecola usavo 30 farina, proveró comunque la tua perhcé l fecola fa molto nei dolci. A differenza peró dicevano di lavorare lentamente le uova con la farina e quindi ci stavi in ballo anche un pó.
Proveró di certo perché devo fare le prove per la torta di elena

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 0:34
da Sil70
grazie ragazze! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 7:43
da iladoc
arianh ha scritto:Ila, la ricetta che uso io é simile, al posto di 20 farina e 10 fecola usavo 30 farina, proveró comunque la tua perhcé l fecola fa molto nei dolci. A differenza peró dicevano di lavorare lentamente le uova con la farina e quindi ci stavi in ballo anche un pó.
Proveró di certo perché devo fare le prove per la torta di elena
No ari, guarda anche il video di iginio Massari su youtube, le uova non vanno mai lavorate connla farina, non monterebbero :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 9:51
da simo19691
io faccio ricetta simile, uso lo zucchero a velo invece di quello semolato e monto rossi con lo zucchero, albumi e anche io aggiungo velocemente la farina setacciata ai rossi prima di mettere gli albumi...ah io metto anche mezza bustina di lievito (lo so che non si fa) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 10:30
da arianh
iladoc ha scritto:
arianh ha scritto:Ila, la ricetta che uso io é simile, al posto di 20 farina e 10 fecola usavo 30 farina, proveró comunque la tua perhcé l fecola fa molto nei dolci. A differenza peró dicevano di lavorare lentamente le uova con la farina e quindi ci stavi in ballo anche un pó.
Proveró di certo perché devo fare le prove per la torta di elena
No ari, guarda anche il video di iginio Massari su youtube, le uova non vanno mai lavorate connla farina, non monterebbero :wink:
Si, mi sono spiegata male, ma il video lo guardo! grazie!

Simo, ieri ho fatto il "gatto di patate" come l'ha ribattezzato il marito... buono, a noi è piaciuto, alla bambina no... ma in questi giorni mangerebbe solo pasta quindi non fa testo...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 10:41
da simo19691
ari non fanno testo manco i miei che ormai sono adulti!
figuriamoci la tua che è piccina! :wink:

come l'hai fatto???

ai miei figli piace molto la versione monoporzione (nei pirottini di alluminio) anche perchè così posso mettere il prosciutto crudo per L. e il cotto per G. :x :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 11:11
da arianh
alle monodosi ci ho pensato dopo. Intanto li ho fatti semplici con mozzarella e prosciutto cotto, ma vorrei provarli anche con i wurstel e spek(che elena adora), il crudo, nel forno, nn esce troppo saporito? Però la prossima volta voglio provare a non frullare le patate nel bimby ma a schiacchiarle a mano.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/02/14 11:39
da justonething
A proposito mi ero dimenticata di dirvi che per il mio compleanno mi hanno regalato il minipinner con l'accessorio per il purè :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Io non avevo detto niente :shock:

:lol: :lol: :lol: