Pagina 132 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 16/11/11 18:11
da stellina
Menchy...la mucca ai ferri :lol: :lol: :lol:

Via domani porterò per pranzo insalata di finocchio e grana :lol: che è buonissima!!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 16/11/11 18:13
da menchy
stellina ha scritto:Menchy...la mucca ai ferri :lol: :lol: :lol:

Via domani porterò per pranzo insalata di finocchio e grana :lol: che è buonissima!!!

Crudi?!??!? Se si, com'è quest'insalata?!
Ieri ti chiedevo: tu i fagiolini all'insalata li chiami così perchè li condisci con olio, sale e aceto?!! Stellina...sei distratta!!! :lol: :mrgreen: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 16/11/11 18:14
da simo19691
stelli, ricordami la ricetta dei finocchi col grana, che dall'inverno scorso ancora la devo fare :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 16/11/11 18:18
da stellina
Oh menchy lo avevo letto il tuo post, ma son distratta c'hai ragione!! (sono in astinenza da maionese :lol: :lol: i miei neuroni ne risentono!)

Allora si, insalata di fagiolini freddi (quelli surgelati cotti nel tegame con un dito di acqua, un filo d'olio e sale), mozzarella, qualche carciofino sott'olio (o pomodorini o quello che vuoi) condita con olio, sale, aceto balsamico e pepe. very good!

Il finocchio, ovviamente CRUDO :lol: , lo faccio a fettine finizzimizzime, ci aggiungo le scaglie di grana e condisco con limone, olio sale e pepe. 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 16/11/11 18:30
da menchy
stellina ha scritto:Oh menchy lo avevo letto il tuo post, ma son distratta c'hai ragione!! (sono in astinenza da maionese :lol: :lol: i miei neuroni ne risentono!)

Allora si, insalata di fagiolini freddi (quelli surgelati cotti nel tegame con un dito di acqua, un filo d'olio e sale), mozzarella, qualche carciofino sott'olio (o pomodorini o quello che vuoi) condita con olio, sale, aceto balsamico e pepe. very good!

Il finocchio, ovviamente CRUDO :lol: , lo faccio a fettine finizzimizzime, ci aggiungo le scaglie di grana e condisco con limone, olio sale e pepe. 8)

Qui son stata distratta io! :wink: :lol: :lol:
Bella ricettina. Domani che ho il fomraggio la provo.

Sui fagiolini all'insalata... ammappa!!! Insalatona!!! :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 10:14
da nancy77
Io mangerei finocchi ogni giorno 8)
Cotti li mangio, ma li preferisco molto di più crudi. Li sgranocchio da soli, nature, a fine pasto o quando ho un attacco di fame 8) E li adoro in insalata, le mie due versioni preferite sono con tonno, carote, mais, con olio, limone, sale e pepe. Oppure con arance, olive nere, cipolla (di quella lunga adatta per l'insalata, non è molto puzzolente!), sale olio e pepe.

Oggi a pranzo pasta col broccolo, stasera zuppa di ceci.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 10:29
da bubu
Oggi se riesco ad arrivare in un orario decente a casa per pranzo riusciro' a farmi della pasta di farro olio e parmigiano, una mozzarella e del radicchio grigliato :roll:

Per stasera ho del filetto di pollo...si puo' fare con la verza?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 10:37
da stellina
Uots filetto di pollo :?:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 10:45
da bubu
stellina ha scritto:Uots filetto di pollo :?:
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 10:47
da stellina
Ah ok il petto di pollo a fettine :lol:
Però non saprei dirti come viene con la verza perchè a noi non piace e non la uso...ma il pollo si presta bene a quasi tutto!
Come avevi pensato di cucinarlo?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 10:50
da bubu
boh, stellì...sulla confezione c'è scritto "filetti di pollo" :wink:

avevo pensato di tagliarglo a tocchetti e farlo cuocere nella verza stufata... :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 11:33
da edith
per pranzo ho già preparato un insalata con riso thai, fagioli cannellini, pomodorini pachino e tonno.

Per stasera ...bho non so...siamo invitati a cena dai miei cognati ...e speriamo che cucini mia cognata , cucina Thai...almeno mangio leggero!!!se cucina mio cognato che è pure chef..aiutoooooooooo!!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 11:39
da simo19691
ma il radicchio grigliato, come lo fate, e soprattutto quale usate??

per pranzo risotto con zucchine, poi verdure e frutta
per cena toast (ho 4 pacchetti di prosciutto cotto per toast comprato erroneamente da mio marito 8) )

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 11:40
da stellina
Secondo me ti viene buono bubu...però prima lo infarinerei un gocciolino e lo farei andare da solo in padella, sfumerei con aceto balsamico (ma anche amaretto di saronno, dipende dal gusto) e poi finirei la cottura con la verza stufata :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 12:10
da loremir77
simo19691 ha scritto:ma il radicchio grigliato, come lo fate, e soprattutto quale usate??

per pranzo risotto con zucchine, poi verdure e frutta
per cena toast (ho 4 pacchetti di prosciutto cotto per toast comprato erroneamente da mio marito 8) )

a me non piace molto il radicchio grigliato.. troppo amaro. :?
quando ordino le verdure grigliate al ristorante chiedo sempre se c'è pure il radicchio.. nel caso lo faccio togliere.