Pagina 133 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 12:14
da bubu
stellina ha scritto:Secondo me ti viene buono bubu...però prima lo infarinerei un gocciolino e lo farei andare da solo in padella, sfumerei con aceto balsamico (ma anche amaretto di saronno, dipende dal gusto) e poi finirei la cottura con la verza stufata :wink:

gnam gnam! grazie stellina per la dritta! :D

@simo, io uso il radicchio rosso lungo, lo taglio in 4 parti in lunghezza e griglio, cercando con una frochetta di farlo aprire un po' a "ventaglio", per agevolarne la cottura :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 12:17
da simo19691
a me invece il radicchio piace, magari ogni tanto per cambiare :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 12:30
da loremir77
simo19691 ha scritto:a me invece il radicchio piace, magari ogni tanto per cambiare :wink:
il radicchio lo mangio eh.. ma grigliato diventa + amaro secondo me
meglio crudo in insalata o cotto nel risotto :P

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 12:36
da menchy
Mi sono fatta per pranzo l'insalata di finocchi CRUDi e grana di Stellina.
Aspetto invitante e passerei all'accatto anche ora. :oops:

Per cena, spero di scroccare da qualcuno.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 14:52
da stellina
Menchy com'era l'insalata?

Io oggi avevo da finire i fagiolini, quindi ho portato quelli con mozzarella, capperi e un wrustel tutto condito insieme.
I finocchi, senza grana però e con l'aceto balsamico al posto del limone sono rimandati a stasera di contorno alla carne ai ferri.

Ma non vi ho raccontato che dolcino ho fatto nelle sere scorse (e uno è avanzato per stasera!): i necci!!! Li conoscete?
Sono buonissimi!!! Non da dieta però eh!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 15:51
da bubu
No, come sono questi necci :D

Il radicchio alla griglia era ottimo con il contrasto della mozzarella 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 15:55
da stellina
I necci sono praticamente delle crepes fatte con farina di castagne, ripiene di ricotta lavorata con lo zucchero e, volendo, nutella. Mammamiaaaaaaa!!!

Il radicchio grigliato non l'ho mai provato, lo testerò 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 15:57
da bubu
Non amo molto i dolci a base di castagne, ma questo mi ispira :wink:

Il radicchio grigliato ha un gusto molto particolare, amarognolo, quindi secondo me o piace o non piace :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:00
da stellina
Lo immagino però così "a sentimento" mi ispira, non posso scartarlo a priori, devo assaggiarlo :)
Lo prenderò per un risotto e ne lascerò una parte per grigliarlo 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:03
da eli_felix
Noi stasera pasta ai frutti di mare freschi (comprati oggi al mercato...li ho sul davanzale della finestra al lavoro :mrgreen: )
Come secondo non so, pensavo filetto al pepe rosa...vediamo se siamo pieni o no dopo il primo.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:04
da bubu
Stelli, magari condisci il radicchio con un po' di balsamico :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:05
da aleale
bubu ha scritto:Stelli, magari condisci il radicchio con un po' di balsamico :wink:

Lo stavo per suggerire io, ieri sera l'abbimao mangiato grigliato condito con un filo di balsamico :wink:

A me piace anche in insalata!
Ma in effetti è vero o piace o non piace...io ieri sera ho capito che le rape NON mi piacciono 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:07
da stellina
Bubu ma è buono solo caldo?
Perchè se mi piace posso metterlo tra i miei lauti pranzi in ufficio :lol: se fosse buono anche freddo...

Eli io non riesco a cucinare un primo di pesce e secondo di carne, ma è un limite mio eh, mia mamma lo fa spessissimo!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:13
da menchy
Stellina, l'insalata finocchi e grana è stata una scoperta deliziosa!
Ottima!!! :D L'ho condita con il balsamico.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 17/11/11 16:16
da bubu
stellina ha scritto:Bubu ma è buono solo caldo?
Perchè se mi piace posso metterlo tra i miei lauti pranzi in ufficio :lol: se fosse buono anche freddo...
dire che e' ottimo anche freddo, come tutte le verdure grigliate :wink: