Pagina 1328 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 15:20
da minusina
justonething ha scritto:Per la mimosa sono un po'indecisa fra la chantilly e la pasticciera, vedremo .

Minu hai deciso ?
No, ha detto che ci pensa il marito a fare il menu (probabilmente si è gasato ieri con la finale di masterchef 8) ) poi ve lo sottopongo perché immagino già di dover fare delle variazioni :wink:
l'unica cosa certa è una torta mele e cannella tipo crumble da servire con pallina di gelato.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 15:37
da justonething
Minu ottimo 8) Ma pensa soltanto o si da anche da fare :lol:

Il mio oggi ha detto : visto che fai la mimosa ma io non so se mi piace, non è che faresti pure la torta di mele ? :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 15:48
da simo19691
justonething ha scritto:Minu ottimo 8) Ma pensa soltanto o si da anche da fare :lol:

Il mio oggi ha detto : visto che fai la mimosa ma io non so se mi piace, non è che faresti pure la torta di mele ? :evil:

:lol: :lol: :lol:
anche a mio figlio la mimosa non piace :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 15:52
da minusina
justonething ha scritto:Minu ottimo 8) Ma pensa soltanto o si da anche da fare :lol:

Il mio oggi ha detto : visto che fai la mimosa ma io non so se mi piace, non è che faresti pure la torta di mele ? :evil:
Si dà anche da fare ed è pure bravo...anche se non si dedica molto alla cucina standard di tutti i giorni ma solo alle cena "extra" :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 16:42
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:
justonething ha scritto:Minu ottimo 8) Ma pensa soltanto o si da anche da fare :lol:

Il mio oggi ha detto : visto che fai la mimosa ma io non so se mi piace, non è che faresti pure la torta di mele ? :evil:

:lol: :lol: :lol:
anche a mio figlio la mimosa non piace :roll:
Simo i tuoi figli non fanno testo :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 16:44
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
justonething ha scritto:Minu ottimo 8) Ma pensa soltanto o si da anche da fare :lol:

Il mio oggi ha detto : visto che fai la mimosa ma io non so se mi piace, non è che faresti pure la torta di mele ? :evil:

:lol: :lol: :lol:
anche a mio figlio la mimosa non piace :roll:
Simo i tuoi figli non fanno testo :mrgreen:
infatti ho messo la faccina perplessa :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 17:14
da justonething
Simo povera mi sa che noi due ci capiamo in quanto a maschi rompi :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/14 17:16
da simo19691
justonething ha scritto:Simo povera mi sa che noi due ci capiamo in quanto a maschi rompi :evil:
per fortuna che mio marito sul lato cibo non dà problemi :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 11:26
da justonething
La mimosa era buonissima !
Mi sono scordata di fotografarla, peccato.

Ho fatto la bagna con succo di ananas e rum e per la crema ho fatto chantilly + yogurt greco.
:D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 12:04
da Lalli04
justonething ha scritto:Per la mimosa sono un po'indecisa fra la chantilly e la pasticciera, vedremo .

Minu hai deciso ?
chantilly :wink: io amo la pasticcera e quindi la faccio con quella che mi hanno insegnato come crema imperiale,
cioè allungo la pasticcera con la panna montata,
altra variante è usare la crema diplomatica (chantilly+ pasticcera)

Ah , salve a tutte, sono sopravvissuta alle lasagne di carnevale, perfino il principe consorte , che non si spaventa davanti a nulla, le ha definite
"impegnative" :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 12:08
da simo19691
Lalli04 ha scritto:
justonething ha scritto:Per la mimosa sono un po'indecisa fra la chantilly e la pasticciera, vedremo .

Minu hai deciso ?
chantilly :wink: io amo la pasticcera e quindi la faccio con quella che mi hanno insegnato come crema imperiale,
cioè allungo la pasticcera con la panna montata,
altra variante è usare la crema diplomatica (chantilly+ pasticcera)

Ah , salve a tutte, sono sopravvissuta alle lasagne di carnevale, perfino il principe consorte , che non si spaventa davanti a nulla, le ha definite
"impegnative" :mrgreen:
lally! :lol: :lol: :lol:

anche io x la chantilly intendo pasticcera + panna montata

sennò sarebbe panna montata zuccherata????? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 12:12
da Lalli04
simo19691 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
justonething ha scritto:Per la mimosa sono un po'indecisa fra la chantilly e la pasticciera, vedremo .

Minu hai deciso ?
chantilly :wink: io amo la pasticcera e quindi la faccio con quella che mi hanno insegnato come crema imperiale,
cioè allungo la pasticcera con la panna montata,
altra variante è usare la crema diplomatica (chantilly+ pasticcera)

Ah , salve a tutte, sono sopravvissuta alle lasagne di carnevale, perfino il principe consorte , che non si spaventa davanti a nulla, le ha definite
"impegnative" :mrgreen:
lally! :lol: :lol: :lol:

anche io x la chantilly intendo pasticcera + panna montata

sennò sarebbe panna montata zuccherata????? :roll:
io la chantilly vera l'avrò fatta un paio di volte è zucchero a velo+ panna montata+ vaniglia
secondo me è un'ottima variante se per qualche motivo non si vogliono le uova...
ma è molto meglio la nostra variante, Simo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 12:23
da DIERRE
:roll: ho rifatto la solita crostata con mele e prugne(secche)etc ed ancora una volta l'ho cotta troppo. Però è buona ugualmente.
200 gradi per 50 minuti è veramente troppo!! quando le ricette sbagliano :evil:

:D Non capita spesso poter offrie un tris di dessert agli ospiti, ieri avevo:
la mia suddetta, la Barozzi fatta da mia sorella ed una alle pere di mia madre.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 12:30
da Lalli04
DIERRE ha scritto::roll: ho rifatto la solita crostata con mele e prugne(secche)etc ed ancora una volta l'ho cotta troppo. Però è buona ugualmente.
200 gradi per 50 minuti è veramente troppo!! quando le ricette sbagliano :evil:

:D Non capita spesso poter offrie un tris di dessert agli ospiti, ieri avevo:
la mia suddetta, la Barozzi fatta da mia sorella ed una alle pere di mia madre.
cuocere la pasta frolla è sempre un azzardo, alla fine gli ultimi 10 minuti sto in contemplazione davanti al forno :twisted:
La torta Barozzi credo che potrebbe piacera a mia mamma, c'è la ricetta da qualche parte?
e cmq il tris di dolci è molto raffinato 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/03/14 12:37
da DIERRE
:wink: Lalli per la Barozzi se vuoi chiedo a mia sorella quale versione fa.(ieri la carta da forno non si staccava da sotto, :mrgreen: l'aveva bagnata per stenderla meglio nello stampo)
Sul web cene sono varie.