Pagina 1331 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/03/14 15:40
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:Fatti per la prima volta in vita mia i cannoli siciliani.... ne ho fatti solo 40 :shock: da far portare al marito in ufficio, un collega li ha definiti da pasticceria, son soddisfazioni 8)
visti son bellissimi (anche se a me non piacciono) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 31/03/14 17:14
da simo19691
Yuri ha scritto:Ho fatto i cake pops per il compleanno di Viola...non è stato difficile e io e le bimbe ci siamo divertite tantissimo :mrgreen:

Immagine

upload immagini
tu li hai fatti sbriciolando il pan di spagna e aggiungendo marmellata/nutella???
perchè ho visto che ci sono anche degli stampini per fare il pan di spagna a pallina :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/14 11:24
da DIERRE
Alexandra77 ha scritto:Fatti per la prima volta in vita mia i cannoli siciliani.... ne ho fatti solo 40 :shock: da far portare al marito in ufficio, un collega li ha definiti da pasticceria, son soddisfazioni 8)
:D sbav!. io li adoro.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/04/14 14:16
da Alexandra77
Non sono poi così difficili da fare, unica cosa prendete più formine di quelle che avevo io, solo 6.... per sbrigarmi mi son cotta non so quante volte :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/14 14:08
da mia_wallace
Io ieri ho fatto i taralli, ma non avendo i semi di finocchietto ho inventato e ho fatto una variante un po' fantasiosa con pepe, rosmarino e cumino... contentissima del risultato, sono stati molto apprezzati! Facili son facili, ma ci si perde abbastanza tempo :roll: altro che "veloci per una cena improvvisa" come diceva la ricetta :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/14 15:59
da Alexandra77
mia ma i taralli pugliesi? Se son quelli io li ho fatto con la cipolla e con il rosmarino buonissimi :D


Stasera pizza qualche consiglio sulla farcitura (si accettano anche cose particolari che siano a portata di frigo :lol: )

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/14 16:12
da mia_wallace
Si Ale quelli pugliesi!

Per la pizza non saprei, io la mangio sempre molto classica :roll: mi piace molto rossa con rucola e scaglie di parmigiano!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/14 17:27
da simo19691
io i taralli li ho fatti anni fa e riicordo di aver detto: mai più!!! :lol:
ricordo anche (mi pare) che andavano sbollentati prima in acqua..... :roll: :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 02/04/14 17:38
da mia_wallace
Si Simo esatto, hanno la doppia cottura. Però per il risultato, ogni tanto ne vale la pena!
Io ho appena sfornato la torta degli angeli, in versione cupcakes... era tanto che mi promettevo di provarla... l'aspetto è bellissimo, soffice soffice... ma aspetterò questa sera per l'assaggio!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/04/14 9:13
da justonething
Io ho una cena quasi-formale sabato prossimo, verrò a chiedere consiglio :wink:

Ale ho visto i cannoli bravissima :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/04/14 10:15
da simo19691
per chi è interessato
fatta la colomba veloce della Moroni
è veloce e buonissima!!!!! :D
certo non ha la consistenza della colomba classica, ma per chi vuole farla in casa (e non ha tempo o voglia di fare le 3/4 lievitazioni) secondo me è un ottima alternativa :wink:

metto sia il video che il link e le scansioni del giornale dal quale l'ho presa io!





http://www.youtube.com/watch?v=fYDlvraSVYk

http://www.ricettemania.it/ricetta-colo ... -4049.html

Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/04/14 13:45
da justonething
Brava simo che ti sei cimentata nella colomba ! :D

Io invece sto pensando alla cena di sabato ... So di averlo già chiesto ma non ricordo voi a quando lo congelate il danubio se volete cuocerlo al momento ?
Io pensavo di congelarlo dopo la seconda lievitazione ma poi lo metto in forno congelato o devo aspettare altre due ore che si scongeli ?

Voglio portarmi avanti per non rimanere tutto il sabato rinchiusa a cucinare :mrgreen:

A proposito ripieni alternativi per le crespelle ? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/04/14 16:00
da simo19691
justonething ha scritto:Brava simo che ti sei cimentata nella colomba ! :D

Io invece sto pensando alla cena di sabato ... So di averlo già chiesto ma non ricordo voi a quando lo congelate il danubio se volete cuocerlo al momento ?
Io pensavo di congelarlo dopo la seconda lievitazione ma poi lo metto in forno congelato o devo aspettare altre due ore che si scongeli ?

Voglio portarmi avanti per non rimanere tutto il sabato rinchiusa a cucinare :mrgreen:

A proposito ripieni alternativi per le crespelle ? :roll:
lo devi prima scongelare e poi cuocere
io però l'avevo congelato senza la seconda lievitazione...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/04/14 16:08
da justonething
Quindi l'hai riempito e subito congelato, poi cotto dopo averlo tolto dal freezer dopo un paio di ore?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/04/14 16:20
da simo19691
justonething ha scritto:Quindi l'hai riempito e subito congelato, poi cotto dopo averlo tolto dal freezer dopo un paio di ore?
no, ci vuole molto più tempo perchè deve prima scongelarsi ......