Pagina 1334 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/14 10:41
da simo19691
justonething ha scritto:C'è anche il burro 100 g che sciema :mrgreen:
ambè! :lol:
può essere che si sia cotto troppo facendo la crosta :roll:
non saprei che consigliarti, solo tu puoi giudicare se è presentabile per degli ospiti....
io non lo butterei però, al limite lo mangiate voi (o lo congeli per una cena) :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/14 13:39
da Alexandra77
aspetta mezza giornata e vedi come si presenta, se è solo un pochino più croccante è comunque mangiabile e lo puoi congelare lo stesso :wink:

se vedi che proprio non è presentabile mangialo per cena e lo rifai domani

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/14 13:49
da justonething
Ale li ho provati leggermente riscaldati ed erano buoni anche se non soffici come al solito perciò li ho congelati.
Però ok per quelli che avevo già farcito mentre per quelli che volevo farcire a freddo devo inventarmi qualcosa, probabilmente verranno riciclati per il buffet di pasqua 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/14 15:25
da Alexandra77
justonething ha scritto:Ale li ho provati leggermente riscaldati ed erano buoni anche se non soffici come al solito perciò li ho congelati.
Però ok per quelli che avevo già farcito mentre per quelli che volevo farcire a freddo devo inventarmi qualcosa, probabilmente verranno riciclati per il buffet di pasqua 8)

Benissimo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/04/14 9:26
da justonething
Cena Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :D


Ho ricevuto parecchi complimenti e questo pomeriggio posto qualche fotina :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 14/04/14 9:33
da simo19691
justonething ha scritto:Cena Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :D


Ho ricevuto parecchi complimenti e questo pomeriggio posto qualche fotina :D
:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/04/14 16:09
da justonething
Immagine
Immagine
Foto un po' cosí :roll:
Ma ve le devo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/04/14 16:14
da justonething
Prima foto da sx a dx : cous cous zucchine e merluzzo con timo e buccia di limone, mini cheese cake al gorgonzola con noci e pesto, mini cheese cake alla crescenza con pesto miele e pere, cous cous ai pomodori secchi, pomodori freschi e menta.

Seconda foto bignè al tonno e budino al grana con pomodorini caramellati e riduzione di aceto balsamico.

Ps i budini sono venuti proprio bene con la ricetta modificata, appena riesco ve la posto sono piaciuti a tutti e si possono preparare con un po' di anticipo perciò sono anche comodi !

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/04/14 16:48
da DIERRE
:D complimenti just! anche la presentazione è molto ben fatta.
8) immagino la bontà! ....potresti fare catering :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/04/14 16:51
da Sil70
Just...m'è venuta fame! :lol: :lol: :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/04/14 16:53
da minusina
Just che belli e che buoni!!
Posta le ricette, mi raccomando! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/04/14 18:57
da s.ivonne
Che brava che sei! Sei così giovane e già così brava in cucina hai mani d'oro complimenti davvero. :wink:

Ora voglio la ricetta dei budini che mi fanno venire l'acquolina in bocca

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 9:12
da eli_felix
Urca Just...che brava!! (e che voglia!!)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 9:43
da justonething
Grazie a tutte :D

Rouge sì le ciotoline sono usa e getta, le ho anche in vetro ceramica ma sono solo per 6 persone e inoltre secondo me sono più comode quando si è in tanti :wink:


La ricetta del budino ve la metto appena posso !

Per Pasqua ho praticamente definito il menù ... Ale eri tu che avevi fatto le girelle di pizza metodo Montersino ? :roll: Voglio provarle !

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 11:31
da DIERRE
:oops: :P vi chiedo aiuto per fare le crespelle.
Non avendo esperienza ieri ho fatto una prova... :| non è mica facile.
:mrgreen: me le sono mangiata in privato erano informi.
Vorrei preparale per Pasqua.
Che palette usate? ungete il tegame antiaderente con l'olio? la fiamma vivace o no? quantità da versare nel padellino?

Grazie :wink: