Pagina 1335 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 11:44
da justonething
Dierre

Padellino bello unto col burro (io uso uno scottex sporcato nel burro/olio e mi regolo con quello, se c'è troppo olio/burro altrimenti frigge ), fiamma media/vivace e come dose calcola poco meno di un mestolo :wink:
Per staccarla e girarla io uso una spatola in legno (non faccio il salto per intenderci).

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 11:57
da DIERRE
justonething ha scritto:Dierre

Padellino bello unto col burro (io uso uno scottex sporcato nel burro/olio e mi regolo con quello, se c'è troppo olio/burro altrimenti frigge ), fiamma media/vivace e come dose calcola poco meno di un mestolo :wink:
Per staccarla e girarla io uso una spatola in legno (non faccio il salto per intenderci).
:wink: ecco, grazie. Mi prendo nota e riprovo. :shock: fare il salto :lol: :lol: potrei farla arrivare sulla poltrona.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 12:06
da simo19691
justonething ha scritto:Dierre

Padellino bello unto col burro (io uso uno scottex sporcato nel burro/olio e mi regolo con quello, se c'è troppo olio/burro altrimenti frigge ), fiamma media/vivace e come dose calcola poco meno di un mestolo :wink:
Per staccarla e girarla io uso una spatola in legno (non faccio il salto per intenderci).
quoto
io poi nell'impasto metto un po' di burro quindi praticamente non serve
uso pure due padellini della misura giusta e dopo la prima/seconda magari troppo spessa mi regolo in automatico :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 12:19
da DIERRE
simo19691 ha scritto:
justonething ha scritto:Dierre

Padellino bello unto col burro (io uso uno scottex sporcato nel burro/olio e mi regolo con quello, se c'è troppo olio/burro altrimenti frigge ), fiamma media/vivace e come dose calcola poco meno di un mestolo :wink:
Per staccarla e girarla io uso una spatola in legno (non faccio il salto per intenderci).
quoto
io poi nell'impasto metto un po' di burro quindi praticamente non serve
uso pure due padellini della misura giusta e dopo la prima/seconda magari troppo spessa mi regolo in automatico :wink:
Urca due padellini, io ne ho solo uno da 20 cm. :wink:
La mia ricetta di prova era: farina di farro, albumi e latte.Farcitura di ricotta ed asparagi,buona!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 16/04/14 12:27
da simo19691
DR io ne ho 2 perchè se le faccio per qualche occasione siamo subito in tanti e quindi faccio prima :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/14 11:22
da minusina
Uffa, volevo fare la cheesecake per sabato sera ma non m iricordo più che ricetta uso di solito. Che testa!!Ci sono talmente tante versioni che non so più qual è quella "collaudata" :roll:

Per le crespelle quoto le altre, padellino antiaderente leggermente unto di burro e un mestolino piccolo, fai le prime e ti regoli subito con la quantità :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/14 12:25
da DIERRE
minusina ha scritto:Uffa, volevo fare la cheesecake per sabato sera ma non m iricordo più che ricetta uso di solito. Che testa!!Ci sono talmente tante versioni che non so più qual è quella "collaudata" :roll:

Per le crespelle quoto le altre, padellino antiaderente leggermente unto di burro e un mestolino piccolo, fai le prime e ti regoli subito con la quantità :wink:
:D grazie minu! sabato mi ci metterò.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 17/04/14 17:47
da minusina
Rouge84 ha scritto:
minusina ha scritto:Uffa, volevo fare la cheesecake per sabato sera ma non m iricordo più che ricetta uso di solito. Che testa!!Ci sono talmente tante versioni che non so più qual è quella "collaudata" :roll:

Per le crespelle quoto le altre, padellino antiaderente leggermente unto di burro e un mestolino piccolo, fai le prime e ti regoli subito con la quantità :wink:
La mia
5 uova e 750 g Philadelphia
Riuscita assicurata 8) leggerezza non assicurata :mrgreen:
5 uova??stica! :lol: :lol:
ma com'è?base di biscotti più uno strato o due?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/14 9:57
da minusina
Rouge84 ha scritto:Base di biscotti, strato alto di crema al formaggio e decorazione a scelta :D
Se vuoi te la cerco nello storico
grazie, l'ho trovata! :wink:
adesso vedo cosa fare.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/14 12:08
da Lucy-Van-Pelt
justonething ha scritto:Prima foto da sx a dx : cous cous zucchine e merluzzo con timo e buccia di limone, mini cheese cake al gorgonzola con noci e pesto, mini cheese cake alla crescenza con pesto miele e pere, cous cous ai pomodori secchi, pomodori freschi e menta.

Seconda foto bignè al tonno e budino al grana con pomodorini caramellati e riduzione di aceto balsamico.

Ps i budini sono venuti proprio bene con la ricetta modificata, appena riesco ve la posto sono piaciuti a tutti e si possono preparare con un po' di anticipo perciò sono anche comodi !

Belle vassoiate di robina invitante e bella presentazione.
I budini di parmigiano li faccio anche io, io li servo con crema di piselli.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/14 12:27
da Lucy-Van-Pelt
Ora sono al lavoro, provvederò quanto prima.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/04/14 13:32
da Alexandra77
just non avevo visto :shock: complimenti tutto molto bello e fa venire l'acquolina

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/04/14 11:59
da DIERRE
Un ringraziamemento a just per la ricetta. :wink:
le crespelle sono piaciute e l'esecuzione è andata bene.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/04/14 13:14
da justonething
Bene Dierre ! Sono contenta :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/04/14 15:29
da simo19691
io per pasqua ho fatto poco o niente perchè s'è lanciata mia suocera ed ha fatto per tutti:
colombe
torte di pasqua dolci
torte di Pasqua al formaggio
ciaramicola

Pastiera (fatta da mia cognata)

io ho solo fatto la colomba della moroni da portare a pranzo da mammà
Immagine


e già che il forno era acceso ho fatto pure il pane con le noci
Immagine
Immagine


l'alberello pasquale :mrgreen:
Immagine