Pagina 1354 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 12:54
da iladoc
arianh ha scritto:anche il mio forno ha 6 anni, ma visto che all'epoca siamo andati sull'economico immagino che il mobiliere abbia desistito dall'informarmi della sua esistenza.
idem...infatti lo vorrei tanto cambiare...


A proposito...ho visto il bimby nuovo :P
Bellisssssiimo!!!! :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 14:04
da Alexandra77
questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:12
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063
fatta tempo fa ma non m'è piaciuta :roll:

mai desiderato il forno col timer
un amica ha combinato più guai.. :lol:
a parte che a me urta infilare le pietanze col forno freddo, ma poi beccare il punto giusto di cottura non è mica facile.....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:31
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063
fatta tempo fa ma non m'è piaciuta :roll:

mai desiderato il forno col timer
un amica ha combinato più guai.. :lol:
a parte che a me urta infilare le pietanze col forno freddo, ma poi beccare il punto giusto di cottura non è mica facile.....
Simo diciamo che anch'io preferisco la cottura classica ma da quando ho il piccoletto mi aiuta perchè in questo modo riesco a tornare a casa e farlo mangiare ad un orario decente :wink:

basta azzeccare la programmazione altrimenti che guai vuoi combinare? :shock:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:32
da iladoc
Che si cucina stasera belle donne????

Io arista e purè!!! :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:39
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063
fatta tempo fa ma non m'è piaciuta :roll:

mai desiderato il forno col timer
un amica ha combinato più guai.. :lol:
a parte che a me urta infilare le pietanze col forno freddo, ma poi beccare il punto giusto di cottura non è mica facile.....
Simo diciamo che anch'io preferisco la cottura classica ma da quando ho il piccoletto mi aiuta perchè in questo modo riesco a tornare a casa e farlo mangiare ad un orario decente :wink:

basta azzeccare la programmazione altrimenti che guai vuoi combinare? :shock:
sicuramente bisogna anche un po' saperci fare in cucina...il problema della mia amica credo sia soprattutto quello...tipo invito a cena con pizza...cruda :lol: non è che la puoi rimettere a cuocere dopo mezzora che il timer s'è spento :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:43
da simo19691
io per stasera non ho preparato nulla :? ne scongelato qualcosa da cuocere...speriamo di non fare tardi perchè mio marito non ha nemmeno pranzato quindi devo fare qualcosa di consistente.....
il purè è ora di ricominciare a farlo (x me è un piatto invernale) che a casa nostra è molto gradito :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:49
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:
sicuramente bisogna anche un po' saperci fare in cucina...il problema della mia amica credo sia soprattutto quello...tipo invito a cena con pizza...cruda :lol: non è che la puoi rimettere a cuocere dopo mezzora che il timer s'è spento :mrgreen:
vabbè ma non si può dare la colpa al forno :lol: :lol: :lol:

ehh io stasera alta cucina 8) toast :mrgreen: con pomodori e cetrioli

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 15:52
da simo19691
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
sicuramente bisogna anche un po' saperci fare in cucina...il problema della mia amica credo sia soprattutto quello...tipo invito a cena con pizza...cruda :lol: non è che la puoi rimettere a cuocere dopo mezzora che il timer s'è spento :mrgreen:
vabbè ma non si può dare la colpa al forno :lol: :lol: :lol:

ehh io stasera alta cucina 8) toast :mrgreen: con pomodori e cetrioli
io fatti ieri sera insieme ad una caprese :mrgreen:

però in questo periodo taanto poco tempo :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 17:01
da justonething
Io stasera, sempre di Mysia, provo gli arrosticini pollo e zucchine. :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 17:16
da simo19691
justonething ha scritto:Io stasera, sempre di Mysia, provo gli arrosticini pollo e zucchine. :wink:
visti l'altro ieri mi pare (erano il piatto del giorno) sembrano invitanti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 17:22
da iladoc
justonething ha scritto:Io stasera, sempre di Mysia, provo gli arrosticini pollo e zucchine. :wink:
posta ricetta vah... :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/09/14 18:37
da Alexandra77
ho visto la ricetta mia suocera li fa un po diversi ma molto gustosi.
Taglia il pollo a dadini e li mette a marinare con il limone per un pò.
Poi prepara gli spiedini alternando pollo e zucchine.
Passa il tutto in farina, uovo e pangrattato e poi o friggie e cuoce al forno

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/14 8:06
da justonething
Eccoli http://www.misya.info/2014/09/18/arrost ... cchine.htm
niente di che comunque :roll: con le zucchine rimangono molto delicati :wink:

Ed ecco la ricetta del plumcake ai porri

170 g di farina (per me al kamut )
1 yogurt bianco
2 uova
50 g di latte
80 g di Grana Padano grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo
mandorle pelate
2 porri
sale
pepe
olio

Fai saltare i porri tagliati a rondelle in una casseruola con poco olio, sale, pepe e salvia fino a quando saranno diventati teneri quindi lasci raffreddare.
Mescoli ingredienti secchi e liquidi quindi amalgami. Aggiungi i porri saltati e le mandorle e versi il composto in un plumcake foderato di carta forno lasciando lievitare per 30 minuti.
Cuocere a 160 ° per 30 minuti (io ho aggiunto sulla superficie prima di infornare dei semi di papavero e dei semi di lino scuri).

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/09/14 10:11
da iladoc
grazie just :wink: