Eccoli
http://www.misya.info/2014/09/18/arrost ... cchine.htm
niente di che comunque

con le zucchine rimangono molto delicati
Ed ecco la ricetta del plumcake ai porri
170 g di farina (per me al kamut )
1 yogurt bianco
2 uova
50 g di latte
80 g di Grana Padano grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo
mandorle pelate
2 porri
sale
pepe
olio
Fai saltare i porri tagliati a rondelle in una casseruola con poco olio, sale, pepe e salvia fino a quando saranno diventati teneri quindi lasci raffreddare.
Mescoli ingredienti secchi e liquidi quindi amalgami. Aggiungi i porri saltati e le mandorle e versi il composto in un plumcake foderato di carta forno lasciando lievitare per 30 minuti.
Cuocere a 160 ° per 30 minuti (io ho aggiunto sulla superficie prima di infornare dei semi di papavero e dei semi di lino scuri).