Inviato: 16/01/08 16:46
RICETTA CON LA POLENTA
GNOCCHI ALLA ROMANA CON PROSCIUTTO
TAGLIARE LA POLENTA A FETTE ORRIZONTALI SPESSI 1 CM
RITAGLIA LE FETTE IN DISCHETTI DI CIRCA 5 CM, DI DIAMETRO (ANCHE CON IN BICCHIERE)
UNGERE CON ABBONDANTE BURRO UNA PIROFILA, E SISTEMARCI I DISCHETTI ANCHE LEGGERMENTE SOVRAPPOSTI MA IN UN SOLO STRATO
RISCALDA IL FORNO A 200*.
SCIOGLI 40 GR BURROIN UNA PADELLINA E FACCI ROSOLARE PER UN MINUTO DEL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI, BAGNA CON 3 CUCCHIAI DI VINO BIANCO E FAI EVAPORARE UN MINUTO. E AGGIUNGI DELLE FOGLIE DI SALVI SPEZZETTATE.
SPOLVERIZZA I DISCHETTI DI POLENTA CON 4/5 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO REGGIANO, VERSACI SOPRA PROSCIUTTO E SUGHETTO DI COTTURA.
INFORNA E ASPETTA 15 MINUTI CHE LA SUPERFICIE SIA GRATINATA
GNOCCHI ALLA ROMANA CON PROSCIUTTO
TAGLIARE LA POLENTA A FETTE ORRIZONTALI SPESSI 1 CM
RITAGLIA LE FETTE IN DISCHETTI DI CIRCA 5 CM, DI DIAMETRO (ANCHE CON IN BICCHIERE)
UNGERE CON ABBONDANTE BURRO UNA PIROFILA, E SISTEMARCI I DISCHETTI ANCHE LEGGERMENTE SOVRAPPOSTI MA IN UN SOLO STRATO
RISCALDA IL FORNO A 200*.
SCIOGLI 40 GR BURROIN UNA PADELLINA E FACCI ROSOLARE PER UN MINUTO DEL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI, BAGNA CON 3 CUCCHIAI DI VINO BIANCO E FAI EVAPORARE UN MINUTO. E AGGIUNGI DELLE FOGLIE DI SALVI SPEZZETTATE.
SPOLVERIZZA I DISCHETTI DI POLENTA CON 4/5 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO REGGIANO, VERSACI SOPRA PROSCIUTTO E SUGHETTO DI COTTURA.
INFORNA E ASPETTA 15 MINUTI CHE LA SUPERFICIE SIA GRATINATA