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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/10/14 17:44
da arianh
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:ecco io l'esatto opporto, alla carne ci abbino le patate arrosto, meglio se saltate in pentola!
oh io non mangiando bastoncini sto purè lo devo pur abbinare a qualcosa :mrgreen:
piperita ha scritto:anche io ieri sera purè... abbinato alle polpette al sugo!
Buono il purè pastrugnato nel sughetto!!!!! :mrgreen:
mangiate oggi, con la polenta però... buonisiima pastrucchiata!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 12:36
da perticona
Chiedo qui ché mi sembrate preparate 8)

Alòra, la suocera mi si presenta con un prodotto dell'orto (ovviamente non coltivato dalle sue mondissime e delicatissime manine :twisted: ) da lei denominato "zucca". Or bene, tale zucca non è altro che una zucchinona gigante verde, per consistenza e aspetto del tutto simile a una zucchina scura. Aperta, pure la polpa ha il colore e il sapore della zucchina :roll:
Su Gugol ho cercato, ma trovo quelle zucchette lunghe lunghe verdine che conosco, ma nulla di questo genere. Le avete mai incontrate? Eventualmente come si cucinano? E che siano saporite, non vorrei spignattare per trovarmi l'insulso sapore acquoso della zucchina lasciata crescere a dismisura... :twisted:
Grazie!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 16:01
da Lightblue
È una delle tante varietà!
Meno adatta per la pasta, Io la faccio in umido con un pò di pomodoro, lessate e condite con aceto, la parmigiana... :P

La zucca è quella arancione! :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 16:40
da DIERRE
Lightblue ha scritto:È una delle tante varietà!
Meno adatta per la pasta, Io la faccio in umido con un pò di pomodoro, lessate e condite con aceto, la parmigiana... :P

La zucca è quella arancione! :mrgreen:
M'intrufolo per dire che ho sperimentato una parmigiana con le zucchine, è venuta buonina. Ricetta un po' modificata :mrgreen: .
Zucchine a fette alte 1 cm. passate in padella con olio :roll: tipo fritte :oops:
A strati poi in una teglia con : salsa di pomodoro (potendo quella fatta in casa)
dadini di prosciutto cotto e dadini di provolone dolce, parmigiano grattuggiato.
Sull'ultimno strato anche un po' di pangrattato.
In forno per 45 minuti a 180.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 17:28
da capperugiola
Buone Dierre :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 17:49
da simo19691
Perti quoto light....é piuttosto sciocca e lardosa ....bollita o in umido ....

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 21:09
da Lightblue
Se non è troppo grossa la parmigiana è ottima, io la preferisco a quella di melanzane.
Volendo se non hai voglia di far strati la tagli come preferisci e la metti in forno con un pò di formaggio, olio e un goccio d acqua. Buona uguale!

Dierre puoi evitare di friggerla, essendo acquosa rende uguale! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 23:08
da DIERRE
Lightblue ha scritto:Se non è troppo grossa la parmigiana è ottima, io la preferisco a quella di melanzane.
Volendo se non hai voglia di far strati la tagli come preferisci e la metti in forno con un pò di formaggio, olio e un goccio d acqua. Buona uguale!

Dierre puoi evitare di friggerla, essendo acquosa rende uguale! :wink:
:) ah intendi a crudo? è che non ho una teglia adatta per grigliare.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/10/14 23:18
da Lightblue
Puoi lessare appena anche se pure a crudo va bene.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 23/10/14 22:41
da perticona
Lightblue ha scritto:È una delle tante varietà!
Meno adatta per la pasta, Io la faccio in umido con un pò di pomodoro, lessate e condite con aceto, la parmigiana... :P

La zucca è quella arancione! :mrgreen:
Mica capito: varietà di zucca o zucchina? Comunque potrei tentare la parmigiana al microonde, solo che anche simo gufa sia acquosa... :roll:
Il marito propone di restituirla al mittente proponendole di affettarla e friggerla...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/14 9:00
da Lightblue
È una zucchina.
Se ho capito bene è quella che poi fa i fiori di zucca.

Se è acquosa la fai ritirare un pò. Poi è questione di gusti...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/14 9:37
da simo19691
sisi è una zucchina :wink:
e sicuramente fritta è più bbona :lol:
se le lasci attaccate alla pianta crescono a dismisura

https://www.google.it/search?q=zucchina ... d=0CCAQsAQ

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/14 9:42
da perticona
Lo sapevo che alla fine avevo ragione io e la suocera torto! :twisted: :twisted: :twisted:
Grazie, vediamo come andrà a finire :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/14 9:46
da simo19691
oh facci una foto! :lol:

ma la suocera diceva che era una zucca? la zucca ha sempre la scorza dura e va pelata...la zucchina al contrario se è molto grande si scarta la polpa larduta interna :wink:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/10/14 9:47
da simo19691
perti se vi piace la pasta o il risotto, io toglierei la polpa interna (lasciando solo la parte più soda) e la cucinerei così, ci metti un po' di speck per insaporire peperoncino e una bella spolverata di pecorino romano :wink: