Pagina 1375 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/11/14 13:07
da capperugiola
serenen ha scritto:le bruschette son buone anche con patè di olive, philadelphia o similari e fetta di pomodoro sopra.. e sono più pratiche perchè non vanno in giro tutti i cubetti (sarò impedita ma mi succede sempre! :evil: )
Quoto :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/11/14 11:23
da arianh
cappe, pizzette provate, il risultato non era morbido come speravo, ma sono da riprovare e secondo me con meno farina!

dimenticavo di dirvi che ho fatto le bruschette taleggio e salsiccia, so che erano stracchino e salsiccia, ma il marito ha capito piero per paolo!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 24/11/14 17:26
da capperugiola
arianh ha scritto:cappe, pizzette provate, il risultato non era morbido come speravo, ma sono da riprovare e secondo me con meno farina!

dimenticavo di dirvi che ho fatto le bruschette taleggio e salsiccia, so che erano stracchino e salsiccia, ma il marito ha capito piero per paolo!
Ari, fammi sapere se aggiustando le dosi,vengono meglio :wink:

taleggio,stracchino..... non formalizziamoci :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/11/14 18:34
da arianh
cappe, come darti torto, c'è da dire che chi è amante del taleggio stramazza dalla bontà!

avete mai congelato la pasta brisee fatta in casa?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/11/14 18:36
da simo19691
arianh ha scritto:cappe, come darti torto, c'è da dire che chi è amante del taleggio stramazza dalla bontà!

avete mai congelato la pasta brisee fatta in casa?
io si ari :wink:
di solito sia brisee che frolla faccio doppia dose e una ne congelo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/11/14 18:56
da arianh
ma la congeli stesa e arrotolata?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 9:42
da simo19691
arianh ha scritto:ma la congeli stesa e arrotolata?
seeee :lol:

no faccio la palletta e la congelo (come quando la metto a riposare nel frigo)
di solito poi la scongelo la sera prima nel frigo....
sicuramente sarebbe comodo per accelerare lo scongelamento :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 15:34
da Lalli04
Rouge84 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:ma la congeli stesa e arrotolata?
seeee :lol:

no faccio la palletta e la congelo (come quando la metto a riposare nel frigo)
di solito poi la scongelo la sera prima nel frigo....
sicuramente sarebbe comodo per accelerare lo scongelamento :wink:
Voi mi avete detto di fare così con la frolla avanzata
Voi
:lol:
cioè che ti hanno detto?
io tutto quello che autoproduco lo congelo in palletta :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 15:41
da arianh
la frolla congelata non lo sapevo, la pasta brisee si, ma sarei tentata di congelarla già arrotolata, però non so come potrebbe essere il risultato...
Secondo voi, si può congelare anche la pasta per lo strudel già stesa e arrotolata??

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 15:46
da capperugiola
Secondo me dovresti arrotolarla assieme ad un foglio di carta da formo, come quella acquistata e poi congelarla :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 16:50
da arianh
capperugiola ha scritto:Secondo me dovresti arrotolarla assieme ad un foglio di carta da formo, come quella acquistata e poi congelarla :wink:
Si avevo pensato anche io di congelarla nella carta forno, ma non ho mai provato... chissà de resta più umida..

dici che si può anche con la pasta dello strudel?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:00
da capperugiola
arianh ha scritto:
capperugiola ha scritto:Secondo me dovresti arrotolarla assieme ad un foglio di carta da formo, come quella acquistata e poi congelarla :wink:
Si avevo pensato anche io di congelarla nella carta forno, ma non ho mai provato... chissà de resta più umida..

dici che si può anche con la pasta dello strudel?
ari secondo me si,perchè ha comunque una base grassa,quindi non dovrebbe spezzarsi nello scongelamento :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:07
da arianh
Pauuura!!! non ho tempo di fare tutto sabato quindi mi sto portando avanti per quanto possibile!!!
ho anche dimezzato gli antipasti!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:09
da capperugiola
arianh ha scritto:Pauuura!!! non ho tempo di fare tutto sabato quindi mi sto portando avanti per quanto possibile!!!
ho anche dimezzato gli antipasti!!!
stai calma Ari,sangue freddo! :shock:
vedrai che ce la farai a fare tutto! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:21
da arianh
dubito fortemente di riuscirci!!!
Oggi ho detto al marito, niente, sabato ordiniamo le pizze, non posso pulire e cucinare, e lui io pulisco tu cucini... certo con una bambina in fuga per casa facile!!! :lol: