Pagina 1376 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:26
da simo19691
Ari qui lo dico e qui lo nego 8)
se non hai tempo la brisee comperala fatta
senno la impasti giovedì venerdì e la lasci in frigo senza congelarla

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:31
da capperugiola
simo19691 ha scritto:Ari qui lo dico e qui lo nego 8)
se non hai tempo la brisee comperala fatta
senno la impasti giovedì venerdì e la lasci in frigo senza congelarla
quotissimo quella dell'esselunga è buonissima! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:34
da capperugiola
capperugiola ha scritto:
simo19691 ha scritto:Ari qui lo dico e qui lo nego 8)
se non hai tempo la brisee comperala fatta
senno la impasti giovedì venerdì e la lasci in frigo senza congelarla
quotissimo quella dell'esselunga è buonissima! :D
che contriduto che ho dato èh :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 17:55
da capperugiola
8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 18:36
da arianh
E ci avevo pensato pure io, di solito compro la sfoglia, ma non ho tempo di andare a fare la spesa stasera, domani ho la riunione alla materna e venerdì sarò in piena preparazione è per quello che avevo pensato di farla!
o magari al posto della preparazione ci ficco un giro al conad! :D :D

A proposito, la brisee dentro non dovrebbe rimanere bagnata come la sfoglia vero?
lo strudel devo comunque prepararlo stasera, altrimenti non riesco...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 18:44
da simo19691
ma preparare solo gli ingredienti e poi assemblarlo sabato??
a me sinceramente pare troppo presto (e si si ammolla pure la brisée :? )

che strudel faresti?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/11/14 19:21
da arianh
La pasta la surgelo poi assemblo sabato! È solo che devo farne due e allora almeno con quello mi porto avanti

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/11/14 10:19
da Lightblue
Ho delle penne integrali di farro, che condimento posso abbinare?
Mai mangiate prima! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/11/14 10:37
da capperugiola
Lightblue ha scritto:Ho delle penne integrali di farro, che condimento posso abbinare?
Mai mangiate prima! :lol:
light, noci e gorgonzola...gamberetti e zucchine....come preferisci io non lo amo con il sugo di pomodoro :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/11/14 18:10
da sunset
capperugiola ha scritto:
Lightblue ha scritto:Ho delle penne integrali di farro, che condimento posso abbinare?
Mai mangiate prima! :lol:
light, noci e gorgonzola...gamberetti e zucchine....come preferisci io non lo amo con il sugo di pomodoro :wink:
Io le avrei detto pomodorini e zucchine, magari anche gamberi

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/11/14 18:37
da Lightblue
Ho rimandato a data da destinarsi :lol:
Avevo mamma a pranzo e lei non può mangiare tanto integrale.

Con le noci no perché il marito è allergico ed io non gradisco il gorgonzola.
Gamberi e zucchine è un abbinamento che mi ha un pò stufato.

Radicchio e pancetta?
Porcini?
Broccoletti e salsiccia?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/11/14 19:09
da capperugiola
Light, direi che radicchio e pancetta è perfetto, broccoletti, forse troppo dolci :wink:

Sunset, non amo il gusto del pomodoro con le paste integrali in genere.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/11/14 19:19
da sunset
capperugiola ha scritto:Light, direi che radicchio e pancetta è perfetto, broccoletti, forse troppo dolci :wink:

Sunset, non amo il gusto del pomodoro con le paste integrali in genere.
Io ormai ci ho fatto l'abitudine, avendo sostituito quasi in toto la pasta bianca con quella integrale, c'è da dire che non sono una grande appassionata di sughi rossi.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/12/14 16:28
da capperugiola
sunset ha scritto:
capperugiola ha scritto:Light, direi che radicchio e pancetta è perfetto, broccoletti, forse troppo dolci :wink:

Sunset, non amo il gusto del pomodoro con le paste integrali in genere.
Io ormai ci ho fatto l'abitudine, avendo sostituito quasi in toto la pasta bianca con quella integrale, c'è da dire che non sono una grande appassionata di sughi rossi.
Anch'io mangio spesso pasta integrale o al farro ,kamut ecc però a volta mi piace ancora la pasta "bianca" che comunque ha un sapore diverso ed in quel caso ci abbino il sugo semplice di pomodoro :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 01/12/14 16:31
da capperugiola
Rouge84 ha scritto:Ho del farro
Che ci faccio che non sia un'insalata fredda che di sta stagione non mi va?
lo cucini,come se fosse riso :wink: