Pagina 1391 di 1403
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 17:01
da edo
Vellutata di ceci con polpo alla griglia e panelle sottili
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 17:14
da edo
Questo piatto l'ho realizzato per la gara casalinga
Tema cucina povera del territorio
crema di bucce di patate con crema di fagioli neri e pane raffermo saltato nell'olio
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 17:16
da edo
questo il secondo della gara
coniglio arrotolato (pancetta fuori aromi e pistacchi dentro) tortino di patate cavolo nero e chips di polenta
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 17:19
da edo
ora postate un anche voi
anche le ricette più semplici
mi piace vedere come cucinano le persone e ho voglia di imparare nuovi piatti
grazie a tutti
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 17:24
da DIERRE
edo ha scritto:ora postate un anche voi
anche le ricette più semplici
mi piace vedere come cucinano le persone e ho voglia di imparare nuovi piatti
grazie a tutti

dopo queste foto e chi ha il coraggio? io no

ho bruciato il caramello del budino di pane.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 17:52
da DIERRE
Rouge84 ha scritto:io ho fuso padella e tagliere insieme
vinco io?

dai che tu sei brava!

distinguiamoci in qualcosa..anche in negativo!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 18:32
da edo
non scherziamo
ora mi fate vergognare (veramente...perchè per me è un piacere condividere con voi una mia passione però non mi interessa minimamente la competizione....)
non posterò più una foto
anzi una ogni dieci vostre
e ora
al lavoro
Taglieri fusi celho (2)
Torta bruciata ieri celho
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 18:34
da edo
mi piacerebbe conoscere i vostri trucchi
al di la della presentazione che può essere solo scena
daiiii
grazie
Edo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 24/03/15 22:33
da edo
Eh qualcosa ho letto
ma sono troppeeeeeee

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/03/15 9:39
da didi1979
CIao grandi cuoche, ho bisogno di voi!!!
Negli ultimi mesi con la bimba piccola non ho più preparato pranzi e cene, ma a Pasqua saremo da me a pranzo da un minimo di 9 ad un massimo di 15 persone
Ignorate il fatto che sia Pasqua perchè non avrò modo di fare cose troppo particolari.
COme primo una semplicissima lasagna, ma il secondo?? QUalcosa che posso preparare la sera prima?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/03/15 11:36
da Lalli04
Beh un arrosto da servire freddo se piace
io sarei a dieta stretta , ma le amiche la prossima settimana partono tutte la prossima settimana e devo fare la pastiera per loro sabato

ridatemi la quaresima

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/03/15 11:40
da arianh
Lalli e una a me no?????
didi, un vitello tonnato?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/03/15 13:17
da Lalli04
arianh ha scritto:Lalli e una a me no?????
didi, un vitello tonnato?
Avessi una minima fiducia nelle poste spedirei tutte giovedì prossimo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/03/15 21:45
da didi1979
Avevo pensato al vitello tonnato e non piacerebbe solo ad una persona. Per lui potrei tenere due fettine senza salsa tonnata e ammorbidirle con qualcos'altro....
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 26/03/15 22:02
da BirBa23
Potresti preparare un roux usando del brodo..e se non hai del brodo fresco usa pure il dado pronto magari quello liofilizzato, si lo so non è il massimo del gusto ma se non si ha molto tempo è un'ottima alternativa.